ID работы: 14217514

Люблю

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый Год!

Настройки текста
Примечания:
На улице сугробы по колено, холод собачий, снег валит и валит безостановочно. Во всех домах уже стоит украшенная ёлочка, все семьи готовятся к наступающему Новому Году. Взрослые хлопочут на кухне, накрывают праздничный стол, а дети с нетерпением смотрят на настенные часы, ведь совсем скоро главный праздник, Новый Год! За окнами горящие фонари, редко проезжают машины, голые деревья, усыпанные снегом тихо шелестят своими ветками. В маленькой квартире во всю идет процесс подготовки к празднику. Илья, еле дотягиваясь до верхушки слегка облезлой ёлки, вешает на ее ветки блестящую под лампой мишуру, дождик и другие вещи, которые нашел в коробке. Завершающим украшением стала ярко-красная звезда, которой не пойми сколько лет: вроде выглядит как новая, но Коряков видел ее на елке с ранних лет. Раздался звонок в дверь. Брюнет всунул ногу в тапок и пошел к входной двери. Провернул ключ и на порог ввалился Данила, весь усыпанный снегом, с огромной связкой мандаринов и мешком продуктов. Илья отходит, пропуская сожителя, а рыжий ставит тряпичный пакет на табуретку и притягивает младшего к себе, целуя в лоб. с огромной связкой мандаринов и мешком продуктов. Илья отходит, пропуская сожителя, а рыжий ставит тряпичный пакет на табуретку и целуяет в лоб. –Я конкретно заебался. –Поставить чайник? - Коряков помогает парню раздеться, стягивая с него куртку, которая слегка не подходила под погоду и повесил ее сушиться. –Было бы хорошо. - Даня снимает шапку, отряхивая от уже подтаявшего снежка. Илья поправил волосы и почапал на кухню. Кашин же пошел мыть замерзшие лапы, слава Богу, не отморозил. Чайник вскипел и горячий напиток уже остывает в чашке, дожидаясь рыжего. А тот как раз приходит, садится напротив Корякова и отпивает чай. –Скоро Новый Год. Как ты хочешь провести следующий год? - Илья положил голову на сложенные руки, смотря в голубые глаза сожителя. –С тобой. Повисло молчание, а после брюнет опустил голову так, что лица его вовсе не было видно. Кашин перестал невозмутимо пить горячий чай, и просто продолжил сохранять молчание. Тут Коряков встал со стула и подошёл к Дане, наклоняясь, что бы обнять его и прижимается щекой к макушке. Тот заносит руку за спину парня, поглаживая ее через тонкую ткань. –Будет, будет. - младший глупо улыбается и идет в коридор за продуктами. Пакет достаточно тяжелый, мягко говоря, но что может остановить брюнета? Только Кашин, который подоспел в ту же секунду, с бурчанием о том, что "Илья, блять, этот мешок больше тебя весит, ты быстрее спину надломишь", забирая из рук сожителя все салаты, мандарины и прочие продукты. –Спасибо... - Коряков молча последовал за рыжим. Все покупки убраны в холодильник, пачка салфеток закинута в ящик под раковиной, а двое парней сидят и распивают чай. –ёлку прекрасно украсил, ничего сказать не могу. - Илья улыбнулся, гордо осмотрев свое творение. - Конечно, поздновато украсили, но лучше, чем вообще не нарядить. –Это да. - чашка с горячим напитком все еще оставалась полной. Пить не хотелось. Еще два часа до главного праздника. Илья взволнованно теребил пальцами низ футболки, поглядывая на циферблат наручных часов. Всё таки, он как маленький птенчик, научившийся летать - как только окончательно повзрослел, улетел от родителей. Перебрался жить к рыжему балбесу в другой город, просто потому, что любит. Полтора часа прошли как две минуты, на столе уже стояла миска оливье, которое особо в этой квартире никто не ест, пакет сока и шампанское - все блюда на сегодняшний вечер. А, нет, в холодильнике же еще стоит малиновый рулет с чьего-то недавнего дня рождения. Илья садится рядом с сожителем на диван, в этом году не будут они смотреть поздравление президента. На часах 23:56, Коряков разливает по бокалам шампанское и внимательно смотрит на часы, стараясь не проглядеть нужный момент. Внезапно в голове всплывает давнишняя традиция: на листочке написать желание, поджечь и выпить вместе с шампанским. Парень вскочил с места, доставая маленький клочок бумаги. –Ты чё? - Кашин с непониманием наблюдал за действиями младшего. –Традиция такая. –А-а, ну понятно. Брюнет достает ручку и быстро, мелким почерком чиркает на бумажке свое пожелание: "Хочу чтобы в следующем году Даня полюбил меня". 23:59, меньше минуты до Нового года, Коряков роняет подожженный сверток в бокал, наблюдая за секундной стрелкой часов. На экране появляется заветные " 00:00 1.01.2024", и парни со звоном чокаются, залпом опустошая посудину. На языке остается неприятный привкус пепла, но Илья старается сконцентрироваться не на этом. –У тебя очень красивые глаза. - Кашин подвинулся непозволительно близко, заглядывая в чужие оливковые глазки. –Спасибо.- на щёку легла широкая ладонь, а после чужие, горячие губы накрыли его собственные. Даня закрыл глаза, не давая всмотреться в зелено-голубую радужку. Поцелуй совсем детский, простое "цом-цом-цом", но Илья все равно бровки вскидывает домиком и за старшим повторяет - закрывает глаза, пропуская скользкий язык исследовать его рот. Кашин кусает его нижнюю губу до крови, обнимает одной рукой, и так нежно-нежно, до трясучки, гладит по раскрасневшейся щеке Илюшиной. Тот руку на плечо старшему кладет, говоря, что воздух и критически уже не хватает, и Даня отстраняется, смотря в замыленные глазки напротив. Брюнет сам подаётся вперед, руки под чужую домашнюю футболку запуская, а языком сплетаясь с Даниным. По подбородку немного стекает слюна, но никого это не заботит. Коряков отстраняется, кладя отяжелевшую голову на крепкое плечо соседа, отпуская руки ему на шею. Кашин чувствует через ткань футболки влагу, отчего слегка испуганно отнимает от плеча головешку, смотря в заплаканные глаза. –ты чего, Илюш? - Даня смахнул с чужих щёчек слезинки, поглаживая по макушке. Ответа не последовало, зато сосед (а может, уже и не просто сосед?) приземлился Кашину на колени, заново утыкаясь тому в плечо. На спину легла татуированная рука, поглаживая лопатки. –Все хорошо. Я просто. - Коряков шмыгнул носом, утирая пальцем слезы. - Я очень тебя люблю. - Даня взял его личико обеими руками, опять поднимая так, чтобы видеть глаза любимого. Целует один глаз, второй, лоб, и, на конец в красный нос. Парень смущенно улыбается, трётся щекой о ладонь. –я тоже очень тебя люблю, Илюш. Не первая, и явно не последняя новогодняя ночь, которую голубки проведут вдвоем. Любовь их бесконечна, и даже когда ссорятся, приходят мириться. И вот, на утро уже, Илья подходит к новоиспеченному парню, который хозяйничает у платы, обнимая за талию и делая доброго утро. –Я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.