ID работы: 14217518

запретная любовь

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день для Димы. Он как всегда проснулся, позавтракал, погулял. Он не сильно отличался от мужиков его возраста, за исключением того что он довольно популярен на Ютюбе. Дима пухленький, но бородатый мужичок с доброй душой. Он любит своих подписчиков и свою работу, хоть и не сказать что она приносит ему у очень много денег. Большая часть денег уходит на оборудование и новые игры, а всё что останется идёт на еду. Повезло что девушки нет, денег на нее у него просто нет. Вообщем счастлив и одинок. Дима никогда особо не испытывал влечение к женщинам. Он думает что просто ещё не нашёл «ту самую». Как всегда, Куплинов перед записью проверил камеру и микрофон. Все работало. Сегодня он снимал Resident Evil 4. Ему очень нравилось игра, особенно главный персонаж, Леон. Что-то в нём заставляло Куплинова хотеть играть больше. Он был примером идеального мужика. Красивый, подтянутый, короче он как горячий пирожок, весь на расхват. Только при запуске вышла ошибка. Такую ошибку Дима видел впервые, а из-за хуёвого знания английского он не мог разобрать что в ней говорилась. После нескольких поисков в гугле, которые не принесли никаких результатов, он решил прибегнуть к тяжёлой атлетилерии - перезапуск компа. Пока комп перезапускался Куплинов решил пойти заварить себе чай. Чайник как на зло был полностью пустым и поэтому пришлось кипятить воду с нуля. Это заняло около 7 минут. Куплинов спокойно наливал кипяток к себе в кружку как громкий звук донёсся до него. Он звучал тяжело. Куплинов начал немного паниковать. Были ли это грабители? Или что-то просто упало? На всякий случай он взял с собой нож, спрятав его за спиной. Звук доносился из его сьёмочной комнаты. Дима тихо начал приближаться к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.