ID работы: 14217581

Прогулка по заснеженной улице.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
      С неба крупными хлопьями сыпется мягкий, пушистый снег. Деревья тянут к сизому небу оголённые хрустальные ветви, они шатром раскинулись над заснеженной аллее. Домики, улицы, деревья – все покрыто толстым слоем снега. На улице ясная морозная погода, а на окнах появляются дендриты. Все вокруг становится белым, кажется, что ты попал в зимнюю сказку.       Несколько лет назад, девушка даже не подумала бы, что зима принесет ей такое праздничное настроение... Слишком взрослая для этого, загруженная проблемами, она не могла выносить эти множества улыбок и довольные физиономии, тайно завидуя этим беззаботным существам. Они не думали о проблемах, об учебе, о работе. Они просто радовались. Как же это раздражало! Для нее, Новый год был таким же рутинным днем, состоящим из учебы, дополнительных, и решением чужих проблем, помимо своих.       А ведь всего-то нужно было бросить учебу и вступить в Портовую мафию, чтобы выплеснуть всю тут злобу, накопившуюся за 17 лет. И как иронично вышло, что она нашла свое счастье на стороне тьмы. Все же, анэ-сан была права. «Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте» — но тогда, она не до конца понимала значения этих слов.       Но сейчас, праздничное настроение переполняет ее маленькое, завистливое сердечко. Сейчас, она словно вернулась в свое детство, когда она с нетерпением ждала нового года, а потом с удовольствием раскрывала подарки, ела имбирные печеньки, украшала дом и ёлку... А самое главное, рядом есть человек, которого она так сильно любит. Который заставляет ее сердце биться быстрее от счастья, а душу наполняться теплом. Чуя Накахара.

***

Морико сильно удивилась, когда босс дал им отпуск на целых десять дней! Конечно, они с Накахарой сильно потрудились за весь этот год, так что босс, видимо, решил наградить их таким замечательным способом. Парочка могла отметить Новый год вместе, в теплом, уютном доме, а не в офисе, наполненном бумагами, как в прошлый раз.       Именно поэтому, Морико с утра вытащила Чую из постели, дабы закупиться новогодними вещами. На улице было ужасно холодно, хоть и светило солнце, заставляя искриться толстый слой снега.       Одевшись потеплее, парочка потопала в сторону магазинов, дабы закупиться продуктами, ну и просто погулять вместе. Они с Чуей прошли через широкую, заснеженную улицу. Такое количество снега в Йокогаме была большой редкостью, поэтому все были очень рады такому новогоднему чуду. Дети радостно играли в снежки прямо на дороге, а взрослые, суетливо готовящиеся к празднику, не могли даже их за это поругать. Не каждый день, знаете ли, можно увидеть столько снега в Йокогаме!       Первым делом, Морико хотела прикупить подарки своим друзьям из мафии, поэтому она быстро шла впереди, напевая себе под нос какую-то мелодию, а за ней плелся сонный рыжий мафиози.       — Десять часов утра, Мори, почему нужно было вставать в такую рань?       Морико метнула на него недовольный взгляд:       — Может для кого-то это и рань, а для меня отличное время для покупки подарочков!       Накахара вздохнул, у Морико была похожая черта характера, что и у него. Упрямство. Иногда это жутко раздражало парня, но разлюбить эту коротышку он не мог.       Чуя молча продолжал ходить за девушкой, которая старательно выбирала подарки, бурча себе под нос что-то нечленораздельное, убигая то в лево, то в право, заходя в каждый магазин. Управились они, кстати, всего за два часа, не так уж и много, учитывая количество пакетов в их руках! В последствии было решено оставив пакеты дома, прогуляться по заснеженной улице или зайти в какую-нибудь кафешку неподалеку.       Сказано - сделано! Теперь-то, они вдоволь насладятся присутствием друг друга за эти десять дней отпуска, которые дал им Огай. И никакой беготни, никакой работы, только они вдвоем.

***

      Чуя, окончательно проснувшись, ходил в приподнятом настроении, рядом с темноволосой девушкой, которая рассказывая о чем-то, громко и искренне смеялась. Парень расплылся в улыбке, не в силах удержать ее, рядом с таким лучиком позитива.       Несдержавшись, он быстро приблизился к лицу девушки, и чмокнул ее в губы. Та резко замолкает и, покрывшись густой краской, устремляет своей взгляд куда-то вниз, попутно зарываясь носиком в свой теплый шарф. В глазах Чуи заплясали весёлые огоньки — его всегда смешила реакция девушки. Не смотря на то, что они вместе уже год, Морико продолжала смущённо реагировать на его поцелуи.       — Хочешь кофе? — Спросил Чуя, все также хитро смотря на нее. И после кивка, он продолжил:       — Потом, мы могли бы прикупить тебе пару книжек, ты вроде очень хотела почитать рождественских романов... — Нарочито протянул парень.       Глаза девушки вмиг засияли, и та с широкой улыбкой, крепко обняла торс Чуи.       — Правда? Ох, это было бы замечательно! Я так устала от походов по магазинам...       — Тогда подожди здесь пару минут, я пойду за кофе, а потом вместе в книжный. — Поцеловав Морико в висок, он пошел в сторону кафе.       Ждала Морико, намного больше пару минут. От холода она уже начала ёрзать на месте, когда наконец вышел парень с двумя бумажными стаканчиками напитков, виновато улыбаясь.       — Наконец-то! — Девушка надула губы и смешно хмурила брови, хотя вовсе не чувствовала недовольства. — Тебя только за смертью посылать!       Чуя, на это заявление, лишь по-доброму посмеялся. Отдав своей возлюбленной стаканчик горячего латте, он нежно приобнял ее за плечи. Пока девушка радостно пила свой кофе, Накахара уткнулся в ее черную макушку и вдыхая запах любимой. Оба думали об одном.       Этот день предстоит быть долгим, но я хочу провести его с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.