ID работы: 14217592

Здравствуй принцесса

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пройдя мимо грязных ночных улиц Барбара наконец дошла до конюшни, аккуратно открыв дверь она тихонько зашла. Когда она прошла в глубь конюшни то видела то что фишль и Беннет целуются , а Барсик стоит и смотрит в даль. В глаз Барбары тут же закипела ярость. -Как он могу.. что это за тварь рядом с ним . Сказала она про себя и тут же быстро развернулась и вышла из конюшни. Отстранившись от фишль Беннет посмотрел в её ещё мокрые но такие красивые глаза. -прости. Тут же коротко сказал он отвернув взгляд. -Беннет ты чего? Нечего извиняться, все хорошо… Сказала фишль все ещё крутя на своем тонком пальце его волосы. -только вот где я буду жить.. Сказала фишль озадаченно посмотрев да парня. -ты можешь жить со мной, у меня тут есть небольшой домик. -о это замечательно! Радостно воскликнула фишль. -пойдём? Спросила Беннета она. -стой , надо же Барсика поставить в денник. -хахахаха ,точно как я могла забыть. Рассталась фишль. Поставив коня в денник они пошли к дому Беннета. Беннету было очень не ловко из-за поцелуя , а фишль наоборот чувствовала себя более…живой? она думала что нравится Беннету , но знала что у них нечего не получится из-за того что она принцесса , а он только стражником которого все равно потом уволили. Дойдя до маленького дома Беннета , он начал рыца в карманах в поиске ключей. -вот черт.. я оставил их у джинн.. чтобы она за ними присмотрела в мое отсутствие , пошли тогда к ней… Грустно сказал Беннет. -не надо , я могу вскрыть дверь шпилькой. Улыбнулась фишль и достала из волос чёрную шпильку , поковырявшись в замке чуть меньше минуты дверь отворилась. -ого да ты настоящий мастер! Где ты такому научилась? Удивлено спросил Беннет проходя в свой маленький дом. -жизнь принцессы нелегкая. С улыбкой сказала фишль проходя в дом. -чтож… добро пожаловать принцесса Фишль фон Люфтшлосс-Нарфидорт. -давно я не слышала своего полного имени… Сказала фишль посмотрев на Беннет, но тут же её внимание привлекла комната. В комнате был небольшой диван серого цвета раскладывающийся в кровать, на стенах были светло бежевые стены с небольшими потертостями, чуть дальше была небольшая деревянная столешница и полки с продуктами, посередине стоял деревянный стол с желтой скатертью в белую клетку , а за столом стояли четыре деревянных стула , а с права была деревянная дверь с серной ручной. -у тебя тут.. миленько… -прости… у меня тут не так роскошно.. Грустно сказал Беннет. -нечего! Правда тут очень уютно и… до потолка легко дотянуться… Сказала фишль тут же пожалев об этом. Примерно минуты 2 они просто молчали , но тут Беннет резко сказал… -давай что ли чай выпьем? -давай. Улыбнулась ему фишль. -у тебя есть с лилией или с Английской мятой? Спросила фишль проходя к столу. -ну.. есть с обычной мятой… -тогда давай с ней. Улыбнулась ему фишль и села на стул но тут же упала с него. -черт!!! Закричала она -фишль! Подбежал к ней Беннет , но тут же увидел что она села на стул у которого всего 3 ножки. -фишль прости… я забыл его выкинуть… Сказал Беннет протягивая ей руку. -нечего… Выдавила улыбку фишль. Взяв Беннета за руку она встала и пересела. Через пару минут вода уже закипела. -наконец-то. Сказал Беннет подойдя к кастрюле висящей над костром который был огорожен со всех сторон. Взяв кастрюлю в руки он разлил воду по красивым чашкам и кинул в каждую чашку растолченную мяту. -надеюсь тебе понравится… Сказал Беннет ставя на стол две чашки. -сейчас узнаем. Сказала фишль и уже поднесла чашку к губам как в дверь кто-то постучал. -кто там? Спросил Беннет подходя к двери. -это я , джинн! Сказал голос из-за двери. Подойдя к двери парень открыл дверь и увидел девушку лет 27 со светлыми волосами завязанными в хвост , одето на ней была белая рубашка и чёрные брюки. -я пришла отдать ключи, уже все поселение говорит то что ты приехал. -хорошо, спасибо что присматривала за домом в моё отсутствие. -не за что, всегда обращайся. Улыбнулась джин и развернувшись пошла к себе. -пока, удачи! Крикнул в след ей Беннет и закрыл дверь. -это была джин, она мне как старшая сестра. Сказал Беннет подходя к столу за которым сидела фишль. --понятно, ну чай вроде неплохой. -спасибо, я сам собирал эту мяту. С улыбкой сказал парень и сделал пару глотков. После их небольшого чаепития Беннет и фишль решили отправится спать. -а где мне спать? Спросила фишль оглядев комнату. -думаю ты будешь спать у меня в комнате , а я тут на диване могу. -ты уверен? Я могу поспать на диване. -все нормально, я раньше иногда тут спал. -как хочешь, у тебя же есть тут ванна? -ну… она есть только чтобы её набрать надо сходить на речку… -ладно , тогда как-нибудь попозже помоюсь…. -давай я тебя отведу в комнату. Сказал Беннет и направился к двери, открыв её они увидели кровать из темного дерева , небольшое окно рядом с деревянным шкафом из такого же темного дерева и небольшой стол из такого же дерева , а на кровати лежало синее одеяло и черный плед. -как-то так… Застенчиво сказал Беннет. -спасибо большое за то что вообще помогаешь мне. С улыбкой сказала фишль и обняла парня. -не за что , всегда обращайся ко мне. Ответил ей Беннет. -я уже спать пожалуй пойду. Сонно сказала фишль. -хорошо, тогда спокойной ночи. -тебе тоже. Ответила фишль и проводила взглядом Беннета. Когда он вышел она подошла к шкафу чтобы найти что-то для сна. -все не то… Перебирая тонкими пальцами одежду говорила она. Тут её пальцы остановились на белой рубашке и черных тканевых шорт. -отлично! Сказала она взяв в руку вешалку с одеждой. Переодевшись она потушила свечу стоявшую на прикроватной тумбочке и легла на кровать укрывшись одеялом, но уснуть так и не получилось ведь у фишль было навязчивое ощущение что кто-то за ней наблюдает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.