ID работы: 14217653

Научи.

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
«С чего начинаем?»

«С того что ты сначала слушаешь, а потом делаешь!»

***

Постоянные посещения Земли, для Флоры стало некой обыденностью из-за красноволосого мага, который будто знал что она появиться в определённом месте, а потому ждал: (именно на этом месте!). Так вот. Портал открылся и из этого странной мишанины цветов что выедал глаза выпрыгнула наша фея природы осторожно приземляясь на обе ноги, благо в этот раз она надела что-то лёгкое и без каблуков, а не как всегда — Быть моделью Стеллы ой как тяжело. Но не будем вспоминать утомляющие события, ведь она пришла к тому, кто уже стоял рядом с ней осторожно взяв её ладонь в свою с лёгкой ухмылкой. — Что? Не не способен на улыбку или жизнь только ухмыляться заставляет? — Огрон теперь уже просто посмеялся пальцами второй руки прописывая слабый щелбан на её прикрытый волосами лоб, наблюдая как её свободна рука также коснулась этого места, а на лице была слегка угрюмая мина с нахмуренными бровями. От такой картины глаза Огрона слегка расширились, а руки приняли задумчивую стойку продолжая наблюдать за сменой эмоций на лице девушки, будто он смотрел немое кино. «Ты путаешь мои мысли, даже сейчас…»

«Поразительная смесь нежности и грубости, так зацепляет…»

«Именно так думают люди, когда любят?»

— Сегодня мы начнём твой урок с простой прогулки, можешь считать это свиданием если хочешь, но тогда один урок придётся про-пус-тить, — ехидной пропела Флора приблизившись к нему и с ноткой поддразнивания похлопала по плечу. Стоило ей сказать последнюю фразу, так маг уже смотрел на неё глазами злости и недоумения из-за чего свой звонкий смех фея не сдержала. — «Господи! Такой наивный!» — Думала Флора сжимая его плечо чтобы не упасть со смеху, но её быстро подхватили прижимая к собственной груди пока её минутный смех не прекратился. — Так нравиться издеваться надомной? — пропел Огрон когда дама его сердца просто подняла на него усмешливый взгляд. — «Чуть-чуть» — честный ответ от не более честной феи, дальнейший разговор на крыше состоял из расспросов: «как проводили дни?» «Чему научились?» Или моё любимое: «Не общались ли вы с кем-то другим чтобы заменить меня?». Ладно с последним уже утрация, попытки таким образом подколоть друг друга бывала уж очень очевидной, без намёка или недопонимания, а прямой ответ в лицо друг другу: «Да я ревную, но ты ничешо мне не сделаешь». — Итак, ты говорила начинаем с прогулки? — Переспросил Огрон для уточнения когда они спустились с крыши стоя друг напротив друга. — Да, обычная прогулка по вечернему городу, в которой мы можем пройтись по разным интересующим нас местам: будто парк или переулки. — Мужчина просто кивнул стараясь скрыть присутствие румянца на своей бледной коже пока его любимая поясняла ему тонкости начала отношений, именно что здоровых, без токсичности, без абьюза, без не нужной ревность или другой больной приблуды из-за которой страдают большинство во время отношений, где-то внутри себя Огрон пообещал, хотя нет, поклялся внимательно слушать и запоминать, раз хотел сохранить их связь и будущее в котором они будут вместе.

***

Прогулка проходила в относительной тишине если не учитывать машин проезжающих мимо, людей гуляющих по городу, так ещё и животных что вывели на прогулку. Огрон просто смотрел вперёд своим спокойным лицом, а Флора просто держала его за руку не считая это какой-то проблемой для первого урока, взяться за руки для начинающей пары ничего не стоит и передаёт их теплые чувства друг к другу — говорят многие, но как говорила Флора: — «Это лишь от части правда» — поэтому для них нет проблемы в этом жесте. — Ну как ощущения? — спросила Флора сидя за столиком и попивая свой зелёный чай наблюдая за Огроном, чей взгляд холодных гла ни на миллиметр не сдвинулся с её лица. — Обычное, просто тепло? — пожимая плечами ответил маг хотя его мысли были явно в хаотичном складе. «Такое ощущение будто лёд в моём сердце растворяется при одном прикосновении кожи наших рук друг к другу. Ощущение забытого тепла заставляет меня понять что я ещё жив и способен на обычные вещи по типу любви…» Конечно это часть не была озвучена, но Флора прекрасно понимала что он анализирует куда глубже чем можно понять, фея просто продолжала пить свой чай пока наконец не закончила и не выдала то, что заставило его явно удивиться от такой новости. — Я подумываю переехать на Землю, — коротко сказала девушка смотря на удивлённого мага. Это лицо заставляло её как посмеяться, так и умиляться, что было не свойственно для феи, по крайней мере перед множеством людей. Дальнейшие прогулки наконец дали свои плоды. Огрон научился нормальным комплементам без подвоха в произношении, Флора же хвалила его старания при любой удобной возможности, да не обходилось без колкостей, подшучиваний или поддразниваний, но для них это уже стало своего рода обыденностью и вот сегодня была самая тяжёлая часть их обучения, то домашнее задание которое она поручила Огрону ещё неделю назад: приглашение на свидание. К нему он готовился с ответственностью, чтобы и он получил желанное признание и чтобы она получила удовольствие от их близости на этот вечер. Ладно ломать комедию не будем, Флора тоже нервничала но старалась сохранять спокойствие, но о-хо-хо какой же она была сука наивной. Всё это свидание она то и делала что лажала, то падала на ровном месте, то говорила любую фигню что придёт в голову просто чтобы нарушить неловкое молчание, но напоследок её филигранное: «Блять! Как сложно!» Во время игры на игровом автомате слушая насмешки Огрона о её «слабости» слушая как он дразнил её и она считала это явно заслуженным.

***

— Ты была очень милой сегодня цветочек, — посмеиваясь шептал Огрон держа её лицо в своих ладонях будучи очень близким своим лицом к её лицу, заставляя их дыхания переплетаться между собой от желанного поцелуя — Неужели? То есть, то что я весь день лажала для тебя является «милым»? — Флора нервно хихикнула продолжая обнимать руками его талию с усмешкой что носила в себе стыд и уверенность одновременно заставляя мужчину перед ней влюбляться ещё больше. — Да. И любой кто посчитает это позором, лично будет послан мной нахуй, — маг был честен, впервые в своей долгой жизни, девушка перед ним заставила его ощутить всё то, чего он так страстно желал. — Чертила… — Изверг… Под тихий смех друг друга они просто прильнули в мягком страстном поцелуе, позволяя своим ртам говорить вместо их голосов пока они руками ещё сильнее прижимали друг друга к себе. Минута. Две. Наконец прервались, как и в тот раз их взгляды направлены только друг на друга. — «Скажи это» — щепчет тихий голос Флоры. — «Я тебя люблю» — с усмешкой прошептал Огрон смотря на размазанную помаду феи — «Громче» — Я люблю тебя! — Я тебя тоже… Под звёздным небом они гуляли ещё лишний часок рассказывая истории их шрамов, как смешные из разряда — на меня упала полка и травмирующие из разряда — этот шрам оставил на мне тот кого я считал близким. — Больше кропотёков не было? — поинтересовалась Флора поглядывая на спину Огрона который мягко улыбнулся и мотнул головой. — Не болит, только благодаря тебе и твоему пониманию, — ответил маг приобняв её за плечо и продолжая их поход до одной из многоэтажек, где Флора решила остановиться: — «Да квартирка маленькая, но для одного человека с лихвой хватит» — ответила Фло и они стояли у двери как подростки просто смотря друг на друга, их сердца стучали достаточно громко и только друг для друга, Огрон разгладил её выпавшие пряди, а Флора поправила воротник его рубашки. — Спи спокойно. — И тебе хороших снов! Дальше Огрон шёл один, в его голове наконец было спокойствие и умиротворение, наконец никаких воспоминаний о предательствах, о боли что поичиняли ему и о недоверии к другим, всё это перекрыли чувства Флоры, такие честные, душевные и успокаивающие, дающие споклйствие и уют, Огрон мог сказать прямо: «Теперь я свободен. С этого момента я могу начать всё с чистого листа, могу познать всё это заново и с любящей феей, которую так не хочется отпускать…»

«Ты спасла меня, теперь я должен защищать тебя, моя милая фея.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.