ID работы: 14217704

Мама, Я теперь Панк!

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Rasskolnikoff5432 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сценарий повторяется покругу

Настройки текста
Небо свинцовым ковром лежало на посёлке, изредка кидая на землю редкую, но колючую и холодную дробь в виде снежинок. Продолжалось это уже десятки часов, а то и дней, не переставая. И если тропинки, регулярно протаптываемые прохожими снова и снова ещё имели человеческий вид и держали на себе только лёгкую порошу, то крыши любого здания, высотой больше двух этажей хранили на скатах многокилограммовые сугробы, способные даже весело и задорно проломить череп такому же весёлому и задорному проходимцу при должной неудачливости. Вот тебе и "небо и земля". По занесённой дороге, ведущей к местному милицейскому участку, разгребая лёгкие сугробы носками сапог, в быстром темпе шла Лилия Павловна. Её глаза дурным огнём горели от волнения, а на лбу проступал холодный пот то ли от спешки, то ли от ужасов в голове, относительно судьбы Кати. ~ "Вдруг в лес зашла и заблудилась? Лишь бы не замёрзла, лишь бы не задрал никто.." С ужасом подумала Лилия Павловна, окинув взглядом чернеющую под закатным солнцем чащобу. Деревья стояли плотным и острым как вулканическое стекло частоколом. Лес представлял из себя почти непрерывный бурелом, потерять следы в котором - само собой разумеющееся событие. Участок с каждым размашистым шагом становился всё ближе и ближе, но открывающееся в процессе второе дыхание и прибывающий в кровь адреналин отдаляли его в такой же мере, в какой женщина приближалась к нему. Но физическое воплощение здания оказалось ближе, чем то рисовал мозг схожей с клокочущей в панике клушей женщины. Оттолкнув входную дверь, Лилия Павловна резво влетела в мелкую комнатушку, в которой за столом, перебирая тонны макулатуры, сидел Тихонов. Услышав с грохочущую и пыхтящую женщину, обёрнутую плотным слоев в пальто и платок с шапкой, милиционер поднял голову и наконец увидел незваную гостью. (Тихонов) - Лилия Павловна? Что случилось у Вас? Небось опять школяры умыкнули тетради со стола, а Вы на них и заявление писать? - с иронией в голосе и ухмылкой на усталом и покрытом ранними морщинами лице произнёс Тов. Майор (Лилия) - Не до Ваших шуток сейчас! - отбросила женщина неуместный сарказм Тихонова. - Кати с самого утра нет дома! Ушла в школу, так и не вернулась, а на часах сами видите сколько.. - она взглядом указала на настенные час с растрескавшимся стеклом над циферблатом, на котором по-прежнему было различимо время: 20:46. Тихонов последовал её примеру, взглянув на часы и даже больше показательно удивился позднему времени на них, так как общая заморенность сильно урезала степень эмпатичности ~ "Что если похитил кто-то и выкуп требовать будет?.. Или убили?.. Или изнасиловали?.. Господи милостивый, спаси её!.." ~ "Лишь бы целая была, лишь бы живая!" (Тихонов)- Мда-а-а, А вы, Лилия Павловна, точно уверены, что ваша дочурка просто слишком долго у кого-то засиделась? Им свойственно такое в их то возрасте. К мальчику какому-нибудь прибилась, у подружки задержалась, а на часы всё ещё не смотрела. (Лилия)- Ну что вы, Константин! Она у меня не гулящая! Тихая и спокойная, оправдывающая свою фамилию... Ну, не может такое! Строгая женщина потеряла свой грозный вид, обвисла в отчаянии и ужаснейшем переживании... Вспомнился тот ужасный инцидент, произошедший 4 года назад. Её тогда чуть приступ не хватил... В её-то 45 лет! Милая Катенька вернулась домой вся оборванная, измученная... Если бы она знала все подробности, то приводила бы в школу и уводила бы из неё своё дитя только за ручку... Ну а так, её удалось еле-еле-еле-еле как убедить, что Смирнова просто потерялась и только каким-то прекраснейшим чудом смогла не замёрзнуть в здешней суровейшей тайге. (Лилия)- Ну вы же милиционер! Это ваша задача, ваша обязанность. Лучше переглядеть, чем недоглядеть. Эти слова слегка выбесили Тихонова... Вы же милиционер! Ваша обязанность! (Тихонов)- А ваша обязанность.... - он замолчал, остановив себя прежде, чем сморозит какую-то язвость... Утомлённый под вечер оперативник опустил взгляд на стол, который выдерживал на себе большие папки с делами, с документами... Белый свет ламп утомлял, такая ежедневная рутина сделала его жизнь чёрно-белой, это так тоскливо и просто невыносимо... Время идёт, появляются новые морщины, мелкие мальчишки, которые ещё недавно бегали с сворованными шапками от точно таких же девчонок, возмужали, а у него всё так же... Он потёр пальцами переносицу... Он - холостой патрон, который ещё может выстрелить. (Тихонов)- Знаете, Лилия Павловна, вы мой постоянный гость в этом здании. Нужно немного разнообразить обстановку... Позвольте хоть раз мне побыть вашим гостем в вашем доме... Константин поднял свой глубокий усталый, но пристальный взгляд на зрелую женщину, но зато с большой сумкой опыта в руках... Он знал, что она вдова... Лилия Павловна вопросительно посмотрела на него, а затем одобрительно кивнула. (Лилия)- Хорошо-хорошо, накрою поляну к вашему приходу... Только доченьку мою отыщите, пожалуйста! Константин был младше учительницы русского языка и литературы, да и профессию такую он очень сильно уважал, поэтому сильно нервничал, когда более высокая по статусу Лилия Павловна обращалась к нему на "Вы". (Тихонов)- Серёжа, заводи УАЗ! Серёжа недовольно нахмурился, но побежал исполнять приказ старшего по званию. (Лилия)- Только бы нашлась, только бы нашлась!... - еле слышно восклицала нервно измотанная женщина. (Тихонова)- Вы бы лучше дома Катю караулили, я уверен, что она сама домой придёт. Только позвоните мне обязательно, чтобы мы круги лишние не мотали! (Лилия)- Хорошо!... - она чувствовала себя крайне неловко, понимая, что в который раз озадачила Тихонова. Да она ему памятник бронзовый у себя на участке должна поставить! Грузный милиционер допил свой тёплый чай с лимоном и направился к выходу, Лилия Павловна за ним... ...... Перенесёмся же на пару километров по прямой минут на 20 пешим ходом от участка в место буквально не столь отдалённое. В хату Ромы Пятифанова. В его доме был сущий бардак, они с Антоном на пару всё-таки допили те злополучные две бутылки самогона... И сейчас в пьяном бреду Рома лежит на полу, не в силах подняться. Те временем Катерина Смирнова, всё ещё связанная в крайне неудобной позе пивной кеги, жалобно валялась и скулила на диване. (Катя)- Рома... Ромочка, развяжи меня, пожалуйста - проговорила более трезвая Смирнова раз так, наверное, десятый... Ромео лишь в ответ иногда порыгивал, был он вуматину в пьяный. ~|На базу мат-перемат Есаул лежит вумат И завален пузырями весь прогон|~ Если б с друзьями он до вечера не пил бы самогону, то услышал бы, наверное, на диване эти стоны (Катя)- РО~О~О~ОМА~А~А, у меня всё тело затекло, а не могу больше-е-е. Всё-таки что-то Пятифанов услышал. (Рома)- Бляяяя, Катюх, я сейчас в щи воще, попроси Антона... - пробубнил пьяный панк, запинясь и еле связывая звуки в слова, слова в предложения, а предложения в отмазу. (Катя)- ОН УШЁ~Ё~Л! Рома попытался подняться, но это у него не получилось, опять с грохотом рухнул на пол и, хрюкнув вновь начал засыпать. (Катя)- РО~О~ОМА! ... (Рома)- Та заткнись ты, блядь, уже... (Катя)- РО~О~ОМА, Я В ТУАЛЕТ ХОЧУ! Пятифанов скривил рожу и загнулся ещё сильнее. (Рома)- Блять, блять, .... блять, пизда.. Ромка скрючился и извергнул из себя на пол рвотную массу, покрыв ею кусочек пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.