ID работы: 14217720

Kavetham alphabet

Слэш
NC-17
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
A – Aftercare (После секса) Кавех становится любвеобильным, даже излишне. Всё, что ему нужно после секса (если не учитывать попытки добиться второго раунда от скупого на любой вид тактильности Хайтама) это разрешение на крепкие объятия партнёра, а ещё доверчиво открытые и сильные плечи, которые так и манят их расцеловать. Можно ещё попробовать обнаглеть настолько, чтобы осуществить попытку поцелуя в губы, но за такие выходки он получает по лбу, если не по затылку. Аль-Хайтаму после секса нужна лишь ванная, которую ему не дают сразу посетить, чтобы смыть с себя все следы соития, из-за приливов любви Кавеха. B – Body part (Любимая часть тела) У великого архитектора она зависит от ситуации. Если он видит Хайтама за пределами дома в его излюбленной одежде, то это ноги, плотно обтянутые штанами. Кто-нибудь вообще замечает то, как они сексуально подчёркивают эти накаченные – в некоторых ситуациях просто удушающие – икры и бёдра? Если Аль-Хайтам в своей домашней одежде, а зачастую это всего лишь свободные штаны, то загривок. Кавеху требуется приложить усилия, чтобы не подойти со спины к соседу и не вонзить свои зубы в этот открытый участок кожи. Если Хайтам сидит перед ним на коленях с его членом во рту, то архитектор просто готов поклоняться его губам. Этим покрасневшим, слегка опухшим и часто измазанным в помаде губам, которые умело берут чужую горячую плоть в глубь своего горла. Но если взять какую-то одну часть тела... То это будут плечи Аль-Хайтама. Эти широкие и накаченные плечи, которые Кавех обожает массировать после тяжёлого дня секретаря: которые архитектор обожает целовать, пока другой во сне, потому что Хайтам до криков души прелестно поведёт ими и что-то недовольно пробурчит. Аль-Хайтам обожает руки архитектора. Они выглядят ложно слабыми. Чего ждать от человека, который управление собственным оружием отдал летающему чемоданчику и отряхивающий брезгливо руки после того, как на них попадёт какая-то грязь? Вот и секретарь бы ничего не ждал, если бы собственными глазами не видел, что и без Мехрака Кавех умело справляется со своим двуручным мечом. И если бы на себе не ощущал их силу, когда архитектор ловким движением подхватывает его под ноги и берёт в воздухе. C – Cum (Отношение к сперме и всему, что с ней связано) Если говорить про сперму Кавеха на или в Хайтаме, то отношение только положительное. Архитектор понимает все риски и все возможные проклятия со стороны своего соседа, когда кончает в него без презервативов, но Святые Архонты, он не может удержаться! Ему так нравится сама картина того, как белёсое семя вытекает из расслабленного Аль-Хайтама, или когда она ложится белыми каплями ему на торс и попадает на достаточно пышную грудь секретаря. Для Аль-Хайтама сперма – жидкость организма, такая же обычная как моча, пот и слюна. Но она становится огромной проблемой, если Кавех не удосужился надеть защиту или, хотя бы ради приличия, вытащить свой член во время оргазма. Он вообще представляет, как сложно это потом вымывать? И где хоть одна мысль о каких-то заражениях?

Из личных записок: Кавех понимает всю серьёзность половых заболеваний, но он знает, что оба из-за своих профессий проходят медицинское обследование каждый год, и, что самое важное, они не спят ни с кем другим. Хотя, когда они обсуждали статус их отношений, то оба утвердили, что у них будут "свободные".

D – Dirty secrets (Грязные секреты) Никому и никогда архитектор, великий свет своего даршана, не признается, что его может возбудить лишь одна мысль о женском белье на Хайтаме... Чулки на подтяжках, кружевное нижнее бельё какого-нибудь изумрудного или даже чёрного цвета, они так горячо бы смотрелись на его соседе, что Кавеху не требуется много усилий, чтобы кончить лишь о представлении этой картины... Как хорошо, что недостатком фантазии он не обладает. А ещё никто не должен даже заподозрить, что кроваво-красный смотрится на чужих тонких губах слишком возбуждающе. Они часто прибегают к помадам, но мужчина всё молится архонтам, чтобы секретарь хоть раз отбросил излишнюю рассудительность и не догадался, что Кавех заставляет красить его губы не для эстетического удовольствия (хотя его тоже не стоит отбрасывать в этом вопросе, кармин контрастно подчёркивает довольно мрачное лицо соседа), а для самого обычного сексуального удовлетворения... У Аль-Хайтама нет секретов в этом плане. Если в его уме возникает какая-нибудь необычная для них идея, то он сначала хорошо обдумывает её. Если спустя время и всю ту критику, которой она беспощадно подвергается, остаётся всё так же заманчивой, то секретарь идёт оглашать её Кавеху. Если же идея начинает казаться бредовой, небезопасной, неинтересной, так ещё и не очень приятной в итоге, то мужчина просто забывает о её существовании.

Из личных наблюдений: Аль-Хайтам давно понял все "тайные" желания своего соседа. Точнее, он сам огласил их, когда они дружной компанией с Сайно и Тигнари играли в Священный Призыв Семерых. Кавех в очередной раз выпил больше дозволенного и на всю таверну завопил, что хочет своего соседа в костюме горничной и алой помадой на губах.

Своими знаниями секретарь пока не пользовался, ну разве что чаще стал наносить на губы помаду перед их утехами.

E – Experience (Опыт) У архитектора его было достаточно, чтобы обучиться всему, что помогало и спасало его с предыдущими партнёрами. Кавех был не только с девушками, но и с мужчинами (не всегда даже в активной роли), так что в плане уверенности в себе у него недостатка не было. До того момента, как он не лёг в постель с Аль-Хайтамом. Оказалось, что этому человеку были безразличны большинство тех вещей, в которых архитектор преуспел: игры с грудью вызывали лишь неудобства, также не нравится, когда ему делают минет и много ещё чего! Так что Кавеху пришлось открывать для себя новый мир, узнавать всё с самого начала (хотя чувство стыда и мысли о том, что он всё делает как девственный юноша перед взрослой любовницей, не покидали его мысли, хотя вообще-то это он здесь старший по всем фронтам). Зато теперь, спустя нескольких мучительных месяцев, полных разных экспериментов, архитектор может заставить кончить скупого на эмоции секретаря одними лишь прелюдиями. У Аль-Хайтама не было опыта. Вообще. Он относил себя к людям, для которых сексуальные утехи и удовлетворение стояли на последнем месте среди всех дел. Конечно, мастурбация была, но только для здоровья организма и то, так редко, что даже стыдно писать об этом. Но только секретарь был гениальным учеником абсолютно во всём, чем начинал заниматься. И занятия сексом не стали исключением. Он понял, что ему нравится и не нравится буквально с первого раз, поэтому выстроил целую стену запретов относительно некоторых практик. Но всё же Хайтам не эгоист, поэтому почти что так же быстро смог разузнать, что нравится самому Кавеху. И даже факт того, что вкусы у них абсолютно разные даже в таких, казалось бы, обыденных делах, как секс, но в постели они идеально гармонируют, запоминая все чувствительные точки друг друга, и периодически поощряя тем, что доводит партнёра до трясучки и громких стонов. F – Favourite pose (Любимая поза) Как бы не было приятно доминирование над Хайтамом, и как бы не были желанны те редкие стоны и скулёж, которые Кавех из него выбивает, но всё же... Ему хотелось бы, чтобы партнёр проявлял больше активности. Хорошо, на попытки поменяться ролями он получает один и тот же ответ: "Тебя что-то не устраивает?" – а потом крышесрывающий минет, но даже без смены позиций можно быть более подвижным! Не только слегка выгибаться и ближе к оргазму совсем легко покачивать бёдрами в такт с чужими толчками, но ещё и самостоятельно удовлетворять себя, подбирать нужный темп, сидя прямо на члене довольного архитектора, которому нужно только крепко держаться за чужие бёдра.... В общем, та редкая поза наездника, что у них случается, является любимой у Кавеха. Что на счёт Хайтама, то довольно сложно ответить, если не залезать ему в голову... На все позы он реагирует одинаково – просто получает удовольствие от разного рода стимуляций и громких стонов на ухо. В любом случае до оргазма его доведут, а большего и не нужно. Хотя, секретарь не будет отрицать, что не отказался бы от больших практик в тех позах, когда его берут навесу, удерживая за бёдра и в бешеном темпе вбиваясь в податливое тело... Секс у стены тоже может подойти, но только если Аль-Хайтам обвивает своими ногами чужую спину. G – Goofy (Какие они, серьёзные или весёлые) Кавех может шутить открыто, не задумываясь над темами и реакциями других, только в компании друзей. Если в этой компании нет Хайтама, который от слова совсем юмора не понимает. Серьёзно, смотреть на троих сидячих перед тобой человек, два из которых чуть ли не под стол валятся, а последний сидит с миной, будто выпил вина с сахаром – обидно и неприятно. Аль-Хайтам лишь единожды поднял правый уголок губы над шуткой архитектора. Мужчина никогда не забудет того момента, потому что ямочка на щёчке стоила тех усилий, которые он прикладывал к написанию данной шутки. Когда же был этот чудный и воистину удивительный момент? Когда им, хиличурл Селестию, было четырнадцать и двенадцать! H – Hair (Волосы) Они оба часто бреются. И речь сейчас не только о щетине, которая у Кавеха вырастает быстро да ещё и колится постоянно, а и о волосяном покрове на теле. Сумеру – очень жаркий регион и, простите уж, потный. Поэтому здесь без зазрения совести полностью выбритыми ходят и женщины, и мужчины (иногда они оставляют бородку, но её приходится мазать специальными бальзамами и ежедневно мыть). А если говорить о волосах на голове, то архитектор считает, что если и судить человека по внешности, то сначала по причёске. Потому что с помощью неё можно, даже в строгой по форме Академии для обучаюшихся, выразить свою индивидуальность по максимому. Чем он и занимается с помощью своих укладок, заколок и частичного выкрашивания кончиков. Что для Кавеха оказалось самым большим потрясением в совместной жизни? У Аль-Хайтама двадцать две баночки со средствами для ухода за волосами. Двадцать. Две. Архитектор, впервые увидев этот парикмахерский рай, не поверил, что Хайтам пользуется хотя бы третью из всего... Но нет, оказывается он не только пользуется всем этим, а ещё чередует между собой и волосы секретаря Академии мягкие, будто облако, пушистые, словно одуванчик и вообще они просто идеальны!

Из разговоров за чашей вина: Кавех и Хайтам часто организовывают совместные ванные процедуры, нежась в пенке в умиротворяющем молчании. Архитектор обожает самостоятельно намыливать волосы соседа да в принципе касаться этого чуда.

I – Intimacy (Насколько романтичны) Во всём Сумеру вряд ли найдётся ещё больший любитель романтики, чем Кавех. Своих прошлых парнёров он осыпал всей любовью (не только той, что с проникновением): цветы, украшения, сладости и фрукты в шоколаде, игрушки и... И всё то, что Хайтам не понимает.

– И в честь чего цветы?

– Их так-то можно дарить и просто так.

Пышный букет недавно собранных белых лилий смотрелся неправильно в руках Аль-Хайтама. И похоже последний понимал это, поэтому как-то странно смотрел на лепестки нежности, лишь недовольна хмуря брови. Видно, что он над чем-то думал, потому что вскоре вскинутая в издёвке бровь, заставили архитектора пожалеть о своём безрассудном поступке.

– Ты вновь записал на мой счёт выпитое вино?

– Да нет же, это просто цветы! Без повода! Без намёков! Это просто цветы ради цветов!

Секретарь лишь хмыкнул на это, но букет поставил на стол в своей спальне. Он выбрал самую красивую вазу из тех, что у них находились дома.

В общем, Кавех после одного неловкого случая решил, что его соседу романтика и не нужна. Однако, Хайтам всё же не кусок булыжника, поэтому мужчина нашёл один способ утихомирить свое желание превратить их отношения в сплошную однобокую романтику – ванна с пеной. Оказалось, что секретарь питает огромной любовь к мыльной пене с разными запахами. Кавех пользуется своими знаниями почти каждый раз после секса, хотя другой и считает, что это пустая трата времени его сна. Если бы можно было разделить романтику на разные направления, то архитектор определил бы романтику Хайтама... Бытовой романтикой. Если он просыпается не в час дня, а в шесть (что ему абсолютно не по нраву), то готовит завтрак сам и оставляет часть Кавеху, если тот продолжает спать после выматывающего дня. Архитектор не знает почему, но у Аль-Хайтама выходят отменные лёгкие перекусы... Говорят, что главный ингредиент блюд – любовь, но здесь скорее играют специи и умение взрослого мужчины готовить, а не какие-то потаённые чувства Хайтама к соседу... Хотя последний и надеется, что хоть капелька любви, но в утренние панкейки вкладывается. J – Jack off (Что там по мастурбации) За счёт их работ часто приходится находиться в разлуке, что, конечно, не может не отражаться на организме, быстро привыкающему к постоянству в постели. Кавеху приходится сложнее всего, потому что ежедневные влажные сны с Хайтамом в главной роли (ни разу в жизни не было у архитектора подобных снов) заставляют становиться влажными не только мысли, но и боксёры по утру. За месяц вдали от дома и тёплой кроватки – в пустыне словно под ними сотни пиро глаз бога, но это не то – на руках у него появляются мозоли и далеко не из-за бурной деятельности, которой он неотъемлемо занят. Хайтаму же в этом намного легче. Один раз в неделю он может подрочить себе, иногда принимаясь стимулировать простату пальцами. K – Kink (Какие у них кинки) У Кавеха это, что неудивительно и было уже оглашено всем, кинк на женскую одежду. Женскую одежду на Хайтаме. Серьёзно, она сидит на нём лучше, чем на некоторых девушках! А если ещё под ней набор кружевного белья, то ловите семеро – архитектор падает в пучину возбуждения и чуть ли кровь не идёт у него из носа, что бывает с ним часто из-за слабых сосудов. Что может быть ещё лучше? Глубокий вырез на спине у платья, или на бедре, чтобы секретарь мог выдвинуть её немного в сторону, открывая вид на подтянутые ноги. А если будет на губах и помада, то... То Архонты, Кавеху лучше не думать об этом лишний раз, иначе придётся срочно бежать в туалет! Аль-Хайтам плавится от чужих крепких рук с мозолистыми, от постоянной работы с пером и инструментами, пальцами, частыми рубцами от маленьких порезов. Он обожает, когда Кавех его ими гладит, трогает, шлёпает (хотя не часто они практикуют такое, потому что последствия далеко не самые приятные и мягкие) или просто держит... Архонты, как же секретарю иногда хочется почувстовать их тепло, так как они постоянно горячие, даже тут являясь оппозицией холодных рук другого, через одежду. Ему хочется вообще больше чувствовать на себе чужие прикосновения. L – Location (Место) Дом и все его поверхности. Дом и только он. Хайтама не прельщает, а только возмущает и приводит к гневу одна лишь мысль о том, что кто-то может, извините его за грубые слова, трахаться там, где ходят другие люди. В чём смысл? Почувствовать прилив адреналина всегда успеется и это всего лишь минутные воспоминания, а вот глупые оправдания после того, как кто-то поймает таких извращенцев, будут преследовать всю жизнь. И как вообще можно расслабиться при этом? Какое там удовольствие, если всё делается слишком быстро. Не так быстро, потому что оба партнёра хотят, а быстро, потому что ситуация другого не позволяет. В общем, он считает это чем-то животным и мерзким, аморальным, порицая такой опыт не только с собой, а в общем. Кавех с ним в большинстве своём согласен. Но ему просто непонятно, как вообще можно возбудиться на каком-нибудь Базаре или просто на улице? Как можно заниматься процессом соития двух душ в какой-то подворотне. От этого же теряется не только удовольствие, но и эстетическая часть секса! Хотя стол Аль-Хайтама в Академии иногда очень хочется занять не по назначению... Но владелец этой мебели оторвёт руки и язык Кавеху, если он только заикнётся об этом. M – Motivation (Что заводит) Сам по себе архитектор довольна вспыльчивая натура, поэтому завести его может абсолютно любой. И не подумайте, какой-то маленький ребенок, улыбнувшийся ему, не заведёт Кавеха в плане сексуальном. А вот вдохновение заведёт замечательно. Однако, если говорить именно про сексуальный завод, то это их перепалки с Хайтамом. Они так злы друг на друга (хотя один и не меняется в лице, а другой буквально багровеет), что примирительный секс получается громким и горячим. Секретаря мало что в принципе может завести, он всегда беспристрастен ко всему, что происходит вокруг или внутри него. Но вид жаждущего его внимания Кавеха, который облизывает губы и тяжело дышит, а ещё судорожно сжимает пальцы, не может не возбудить.

Из личной жизни: раньше Кавех часто менял своих партнёров. Архитектора заводили буквально все, кто попадал к нему в постель. Все те тела, которые были под ним или над ним – были верхом эстетики и красоты по его нескромному мнению. Однако, все эти связи были недолговечны. Это не было связано с его развязностью, просто все те, с кем он встречался, не могли вынести той нагрузки, которой он частенько напрягал себя по работе. А ещё командировки по несколько месяцев абсолютно не мотивировали к долгим отношениям.

Но после того, как у них с Хайтамом начался их недо-роман-это-только-секс-не-более, Кавех перестал даже засматриваться на тех, кто пытается с ним флиртовать. Зачем, если дома его ждёт личный Бог красоты, хоть и со скверным характером?

b>N – No (Чего никогда не сделают) Кавех точно и никогда не будет пытаться играть с грудью Хайтама. Они не обсуждали этот момент, но архитектор не настолько глуп, как кажется соседу. В первый (к слову, и единственный) их раз, когда чужой рот добрался до накаченной груди, архитектор углядел, что не принёс нижнему никакого удовольствия. Аль-Хайтам не чувствовал ничего, кроме неприятного покалывания, когда Кавех кусал или облизывал его грудь. Зато после пришлось несколько дней носить непривычно свободную одежду из-за некоторого дискомфорта, связанного с... с очень активными попытками добиться звука изо рта секретаря с помощью стимуляции его сосков. А ещё Кавех не будет принуждать своего соседа к какому-то опыту, который другой считает непозволительным в отношении себя или просто ненадёжным. Хотя иногда проскакивает мысль, чтобы разложить секретаря Академии, почти главного человека в этом заведении, на его огромном столе... Аль-Хайтам же никогда не будет заниматься сексом где-либо за пределом дома. Он чётко разграничивает работу и свой досуг, хотя от первого хочется только спать и отдыхать. И Хайтам точно никогда не будет пытаться возбудить или вообще показать, что их с Кавехом связывает хоть что-то, кроме взаимных упрёков, в общественных местах. Во-первых, архитектор не хочет даже упоминать, что живёт с ним в одном доме, а во-вторых, это избавляет самого секретаря от глупых слухов и расспросов. O – Oral (Отношение к оральному сексу) Архонты, да, да и только одни лишь да! После начала их сексуальных отношений архитектор не может жить без глубокого минета, который Хайтам очень умело проворачивает. Если он гений хоть где-то, кроме своей лингвистики, то это в том, чтобы глотать до упора и работать своим языком как дорогая ночная бабочка! Кавех не знает, когда и с кем, учитывая, что он первый у него, секретарь академии смог отработать свои навыки, но это точно стоило своего. Аль-Хайтам относится к оральному сексу, если в его сторону, то нейтрально. Если постараться, то до оргазма, конечно, довести можно, но... Но ощущать один определённый солоноватый орган у себя на языке, а головку упирающуюся в глотку... Он предпочтёт этот вариант. P – Pace (Темп) Архитектор обожает что-то... Медленное сначала, чтобы подразнить и растянуть удовольствие, послушать совсем тихие и редкие мычания со стороны нижнего и ещё успеть покусать чужие плечи, спину и затылок. Зато в конце Кавех буквально вбивается в Аль-Хайтама, заставляя того выгнуться в спине почти что до боли. В общем, ему нравится контраст (иногда даже позволяет себе после резких и глубоких толчков вновь перейти на тягучий, заставляя секретаря повернуться к нему профилем и недовольно пробубнить что-то). Сам же нижний до сих пор не определился, как ему нравится. Если толчки неглубокие и медленные, то это приятно в плане стимуляции одной точки, да и позволяет расслабиться, лишний раз не напрягать мышцы спины. Но до оргазма довести его такими методами очень сложно, потому что всё равно не хватает. А если сразу слишком быстрый, то, во-первых, он не привык к такому (как так, Кавех приучил его к минимум часовому удовольствию, а тут даже без прелюдии?) и останется недоволен, а во-вторых, это больно, так как мышцы ещё не привыкли к... К немалому размеру архитектора. Q – Quickie (Отношение к быстрому сексу) Ни за что и никогда. Если кому-то (чаще всего одному Кавеху) приспичит в неудобный момент для другого (или же просто времени нет) позаниматься сексом, то у них есть собственные руки, которыми никто не брезгует. А удовольствие за пять минут никому из них даром не сдалось. R – Risk (Готовы ли экспериментировать) Если эксперименты никак не связаны с каким-нибудь риском, как для их здоровья, так и для социального положения – они не против. Хотя чаще всего Кавех выступает в роли инициатора, потому что о многих практиках Хайтам даже и не слышал... Шибари, нётаймори (хотя это и не является сексуальной практикой по оригинальной задумке, но архитектор решил принести некоторую пикантность в процесс, так что это можно было считать уже извращением)? Что ж, хорошо, если это будет приятно.

Разгадка одной тайны: так что же там стало с нётаймори под влиянием гениальных фантазий Кавеха? Что же, сначала всё шло по правилам традиционным – Хайтам лежал и даже успел подремать, пока архитектор губами поедал разные нарезанные дольки фруктов, смакую их сладость на языке... А вот под конец как-то эта невинная трапеза с оголённого тела превратилась в слизывание вылитого сиропа со сфинктера секретаря... Архонты, отучите уже Кавеха лизать всё, что он только видит!

S – Stamina (Выносливость) У одного либидо и сила... Просто необъятны, несмотря на все те неудобства и усталость, которая наваливается на него при работе с заказчиками. Архитектор общительная и открытая натура, но как же выматывают все те люди, которые пытаются сэкономить на материалах, при том не понимая, что тогда первоначальный дизайн оставить не получится! Приходя домой он, если не с лёгким амбре алкоголя в крови, чувствует себя выжатой тряпкой. Грязной тряпкой, которой пытались вымыть пол из фекалий. Но как только на глаза попадается часто открытый торс его соседа... Здесь уже Кавеха может хватить на двух, нет, даже на четырёх Аль-Хайтамов по два раунда каждому. При том ещё и с часовыми прелюдиями, потому что это самая чувственная часть их сексуальной жизни. У секретаря же вообще нет такой необходимости в сексе как таковой, поэтому ему было бы достаточно и одного раза в неделю, но вот Кавех... У кого бы сердце не дрогнуло при взгляде на несчастного неудовлетворённого Кавеха, который расцеловывает своего возлюбленного в попытках преклонить к третьему раунду за ночь? Оно не дрогает у Аль-Хайтама, который хоть и не обделён физической сноровкой, силой, а ещё и растяжкой (она восхищает его соседа каждый раз как в первый раз, ну кто бы мог подумать, что смотреть на зад секретаря Академии в обтягивающий штанах во время шпагата так будоражуще?!), но даже он после нескольких часов игрищ с Кавехом ощущает одну лишь усталость. Откуда вообще у архитектора эта невероятная возможность кончать по три раза, при этом не ощущая после никакого дискомфорта? Хайтам уже после второго чувствует боль от продолжающихся стимуляций, а потом буквально чувствует опустошённость в своих яйцах. У него иногда второй оргазм выходит сухим, пока у Кавеха будто завод спермы где-то внутри... T – Toys (Игрушки) Они, в принципе, оба открыты к разного рода экспериментам (Хайтам открыт, только если это не энергозатратно и принесёт ему максимальное удовольствие при минимальных физических нагрузках), поэтому к игрушкам относятся положительно-нейтрально. Их у них несколько, так как целая коллекция им просто и не нужна. Зачем, если, несмотря на все удобства резиновых дилдо, мастурбаторов и прочего в плане времени – бери и используй, когда захочешь, у них есть живой партнёр? Аль-Хайтам использует обычно дилдо на себе (у него есть три личных, было бы четыре, не произойди у резины и архитектора моральный конфликт с последним) только для того, чтобы подразнить Кавеха. Без своего "зрителя" он ими не пользуется, так как стимуляция простаты есть стимуляция простаты, но Хайтам вообще редко занимается самоудовлетворением. Каким бы оно ни было. Кавех может часто прибегать к мастурбаторам (у Хайтама нет настроения, чтобы поразвлекаться, или мужчина в очередной командировке, в которой изменять своему партнёру он не собирается, хотя у них отношения, как бы, свободны). Но лучше рук или рта секретаря его никто и ничто удовлетворить не может.

Из личного дневника: Одну из игрушек Кавеху просто пришлось однажды выкинуть, чисто из моральных принципов. Что же было не так с тем несчастным резиновым членом, который очень понравился Хайтаму, и который не оставил к себе никакого сочувствия со стороны архитектора? Всё дело было в его размере. Он был... Он был действительно монструозным! Кавеху не приходилось ни разу жаловаться на свой размер, но когда перед ним (связанным и беззащитным, без возможности вмешаться в это моральное насилие) сосед не только смог взять половину, а он... он взял это по самое основание ещё и с именем великого архитектора на устах... Кавеха стрелою пронзило ничто иное как самая обычная ревность. Ревность к куску, хоть и большому, резины, которую Хайтам, будто для ещё большего эффекта, прозвал Кавехом-младшим...

Этот Кавех-младший был в два раза больше обычного Кавеха, оставлять такое у них дома было бы просто небезопасно и аморально! Архитектору совсем не хотелось быть больше связанным для того, чтобы смотреть за самоудовлетворением Хайтама с помощью этой штуковины...

– Кавех.

– Я занят над проектом.

– Ты выкинул Кавеха-младшего?

– Ха?! С чего ты вообще взял это, что мне до этого большого куска бесчувственной резины!

– Тебе то дело, что это был большой кусок резины. Неужели великий свет Кшахревара приревновал меня?

– Всё, отвянь от меня, иди давай там по своим делам! Не трогал я твоего... Кавеха-младшего. И, и вообще, ни к кому я ревновать не собираюсь! У меня у самого есть ещё одна...

– Если у тебя действительно кто-то есть ещё, то я имею полное право пойти и купить повзрослевшего Кавеха-младшего и...

– Нет, у меня никого нет на стороне! Только не неси сюда ещё больший!..

– Хм... Так уж и быть.

U – Unfair (Дразнятся ли они) Они оба обожают дразниться. Если один это не скрывает, то другой чувствует глубокое удовольствие от поддразниваний со своей стороны где-то внутри. Проблема в том, что они по-разному реагируют. Как бы Кавех не пытался, но все его проверенные дразнилки не работают. Вообще никак. Один раз он намеренно лишний раз проводил головкой по сжимающемуся аналу Аль-Хайтама, не проникая внутрь или только всовывая головку, тут же вытаскивая. Так этот секретарь пробубнил что-то, ударил архитектора пяткой по животу и ушёл! Просто ушёл и не позволил к себе прикасаться на протяжении двух недель в качестве наказания! Хайтаму же уже можно давать медаль за "Лучшие способы возбудить Кавеха, при этом ничего особого не делая". Мужчина каждое утро (оно у него начинается в нерабочий день где-то в час, когда архитектор присутствует дома чаще всего) занимается растяжкой. И он точно знает, как на Кавеха действует его шпагат в этих обтягивающих штанах с открытым торсом! А мостики, колечки и разные другие позы, в которых Аль-Хайтам выгибается будто намеренно, как метачурлская секс-модель с журналов?! А самое главное, он не позволяет даже пальчиком дотронуться до окончания всех этих растяжек. А как ему понравилось шибари? Это вообще что-то не из мира сего! Он связывает Кавеха, не позволяя шевелиться и скачет перед ним на дилдо или специально выбирает такой медленный темп, что невозможно хочется просто порвать верёвки и схватиться за эти аппетитные бёдра. А тот случай, когда он оседлал его и... И просто целый час читал книгу?! Сидя на члене изнывающего и скулящего (в тот день Хайтам ещё и всунул тряпку Кавех в рот) от нехватки стимуляции?! В общем, Хайтам определённо точно побеждает в этом соревновании по дразнилкам. V – Volume (Насколько громкие) Мужчина зря надеялся на то, что обычно шумный и разговорчивый Кавех хотя бы во время секса будет тише. О, как же он ошибался. Если кто-нибудь когда-нибудь услышит звуки, издаваемые из их комнаты, то может показаться, что Аль-Хайтам тут всем командует и суёт в дырку он. Но нет, это просто архитектор стонет за них двоих и говорит на ухо всякую чушь, просто выкрикивая имя нижнего! Чушь, кстати, иногда очень смущает, но только своей глупостью. Хайтам же тише воды ниже травы. Иногда лишь может что-то промычать или проскулить, но не более. Даже после двух оргазмов громче он не становится, только может иногда прошептать чужое имя или проклятие. Но проклятия только от того, что секретарю очень очень хорошо в такие моменты. W – Wild Card (Момент неожиданности) Обычно они оба не любят подобное, потому что... Потому что они оба взрослые и самостоятельные люди, какие неожиданности? Тем более, что Аль-Хайтам может и не хотеть ничего такого, а это лишь испортит сам эффект неожиданности. Хотя, один раз у них была ситуация под ежегодное празднование зимы...

– Заходите давайте, никто не покусает, давайте-давайте! – Кавех толкал в спину своих недовольных друзей, которых заставили забежать на минутку в гости, – Хайтам, смотри, кого выловил! Они попытались убежать, а я... Я... Оу...

И тут вышел хозяин дома... Вышел в абсолютно вульгарном коротком платье цвета крови, державшемся на двух тоненьких лямках и с помадой на губах.

– А... А... А!.. А!

Тут замедленная реакция архитектора наконец решила заработать, поэтому он тут же попытался закрыть глаза друзей, которые в... Если говорить мягко, которые пребывали в другом измерении, желая сожжечь эту картинку из своей головы.

– Привет Тигнари. И Сайно. Можете, пройти, не волнуйтесь, я накину халат.

И он ведь накинул. И они ведь вошли, косо поглядывая то на Кавеха, то на беспечного Хайтама в халате, будто и не знали о их странных отношениях. Архитектор же сел поближе к соседу, скинув с себя плащ, чтобы уместить его на чужих голых коленях. Нечего, даже если и друзьям, смотреть на это!

X – X-Ray (Какой размер) Кавех часто слышал от свои партнёров, что у него... Кхм... Большой, некоторые во время оргазма даже кричали, что он просто огромный. Но он считает, что у него просто чуть больше среднего: длинный, не слишком широкий, но и не тонкий. А все комментарии и мысли о том, что кто-то думает о том, что у него в штанах, приводят лишь к сконфуженности и испугу... Зачем людям знать, что у него там спрятано за боксёрами, это не ваше, перестаньте! Хайтам тоже признаёт, что у его соседа достаточно внушительный размер, который полностью удовлетворяет секретаря всеми параметрами. У секретаря совсем обычный среднестатистический член. Средний в длину и чуть тонще, чем у партнёра.

Одна тайна одного секретаря Академии: Аль-Хайтам ещё до их с Кавехом постельных отношений часто слышал, когда приходилось снимать наушники, сплетни от разных девушек и не только, что в штанах у одного известного архитектора... "Очень хороший рычаг, просто созданный для открывания нежных лотосов" – прямая цитата всех тех поклонников, которым уже никогда не узнать правду.

Следует признать, что они попали в самую точку, если не считать той абсолютно бездарной метафоры на рычаг и лотос. Хотя Хайтама теперь интересует то, откуда все те люди узнали о такой немаленькой тайне Кавеха?

Одна тайна одного архитектора: Кавех обожает, только для набивания руки к дальнейшей кропотливой работе, рисовать эскизы Хайтама в самых... Разных позах, одеждах. Но любимая часть его эротических художественных похождений – этот идеальный по параметрам член. Серьёзно, по нему хоть методичку рисуй и пиши по анатомии, настолько он идеальный.

Y – Yearning (Как быстро возбуждаются?) Про Кавеха даже спрашивать не стоит. Если они оба в расслабленной атмосфере дома, при том эмоции ни одного ни другого в этом роли не играют, то архитектору достаточно одного случайного виляния чьих-то накаченных бёдер, чтобы возбудиться и тут же полезть с поцелуями, объятиями и, что очень часто, уже возбуждённой плотью в своих свободных штанах. Кто вообще позволяет секретарю Академии разгуливать в таких обтягивающих вещах даже дома? Те, кто утверждают, что вырез Кавеха есть верх неприличия, просто не пытались осознать всю то откровенность, которую открывает повседневная одежда Аль-Хайтама! Чтобы возбудить секретаря нужно постараться. И то, следует стараться, если только вы одна белобрысая бестия с таким громким голосом, что даже шумоподавляюшие наушники отправляются в отпуск. На других людей данное правило не распространяется.

Из личных семейных архивов: на самом деле Аль-Хайтама очень легко возбудить. Надо лишь сначала поцеловать его плечо, желательно влажными губами, а потом уже остудить своим дыханием. С затылком можно проворачивать тоже самое.

Z – Zzz (Как дела со сном?) Кавех уверен, что мнение о том, что коты – истинная жидкость ложно. Просто такие люди не видели Хайтама. Он может спать в любом месте, в любой позе и не важно когда, хоть днём, хоть ночью! Самое главное, чтобы вокруг тихо было и никто не тревожил (это правило частенько нарушается архитектором, но он думает, что это лишь во благо, потому что столько спать тоже нельзя!). Но Кавех находит милым то, что во сне Аль-Хайтам, этот слегка высокомерный и необщительный человек, пытается обнять или ухватиться за что-нибудь. Мужчина не прочь побыть подушкой для объятий иногда. Сам же великий светоч может часами смотреть в потолок, погружаясь в свой поток гнетущих мыслей, при том, что несколько минут назад его организм готов был вырубиться от желания наконец закрыть глаза и вздремнуть. Но он всё равно вскоре засыпает, укутывая получше секретаря одеялом, зная, что тот всё равно ночью отнимет большую часть, под тихое сопение рядом. Разве это не прекрасно, засыпать рядом с любимым человеком после того как выкачил из него все соки и сперму?

Из мыслей: "Интересно, а будь он котом, которому не надо ходить на работу, он бы вообще просыпался?.."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.