ID работы: 14217837

Сигареты, болкон и тоска

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, а можно ли умереть из-за тоски? Из-за одиночества? Гм... Намеренное можно... Ирука облокачивался, выдыхая едкий дым и смотря в даль, заглядывая в самое сердце города Солнце тускло светило, листья на высоких деревьях шелестели, птицы то и дело, болтали и пели Ирука молча наблюдал за красотой этого жестокого, но воистину красивого мира Затяжка и выдох, дым быстро взлетает в воздух, сразу же смешиваясь с ним и растворяясь в нем Как же хотелось так же раствориться в объятиях любимого человека, услышать его тихий голос, нашёптывающий какие-нибудь добрые и тёплые слова, его тихое дыхание, его тепло... Какаши умер год назад из-за рака, столько мучений, лекарств, терапии и все они, все равно, привели его к гибели. Они так долго боролись с онкологией, так долго мучались, старались перебороть недуг но... -эх...-вздохнул Ирука, закрывая глаза и выдыхая дым Это было ужасно, в тот самый день, Какаши чувствовал себя намного хуже. Ему было плохо, очень плохо... Тогда Ирука немного задержался и не смог приехать тогда, когда говорил Когда Умино приехал, больному совсем поплохело... -Ирука..?-прохрипел Какаши -да, я здесь-сдерживая слезы и часто моргая, сказал тот, хватая холодную и очень бледную руку любимого -прости меня...-слишком теплая слезинка покатилась по щекам-я подвел тебя... -нет, Какаши, все в порядке-Ирука отрицательно мотнул головой, сжимая руку-ты молодец, т-ты...-голос предательски вздрогнул, с глаз предательски потекли слезы -Ирука... Я не маленький, я понимаю что ты будешь страдать и... И из-за этого мне становится еще больнее... Давай договоримся так, если я умру... -нет Какаши! Ты не умрёшь!-отрицательно помахал головой, сказал Умино -Ирука, пожалуйста... Мы оба понимаем что я не жилец... Просто послушай, обещай мне что если я умру, то ты забудешь меня, не будешь страдать, не будешь плакать... -Какаши...-слезы потекли рекой, хрустальные капли падали на бледную руку Хатаке -я люблю тебя...-прохрипел Какаши, его веки тяжелели, дышать становилось все сложнее и сложнее-обещай мне... Ирука молчал, продолжая плакать. Пульс и сердцебиение становились все меньше и с большими отрывками -Ирука... Пообещай... Ирука... -я-я... Я люблю тебя...-все что сказал Ирука, сжимая руку и закрывая мокрые глаза Сердцебиение и пульс остановились, послышался характерный писк, рука обмякла и глаза закрылись, дыхание остановилось и все... -н-нет...-не веря своим глазам, сквозь слёзы и отчаяние Ирука склонил голову, тихо плача-нет, нет, нет... Какаши... Умоляю тебя... Врачи вбежали в палату, делая что-то. Ирука не понимал что они делали, все что он видел и слышал, так это бледная, сжатая в его руке рука Какаши и писк прибора, а дальше, темнота... От этих воспоминаний хотелось потеряться, уйти от них, забыть... Ирука открыл глаза и, докурив сигарету, потушил ее, выкинув Солнце садилось, лучики солнца прощались с миром, постепенно отдаляясь Умино вздохнул, он бы все отдал, лишь бы хоть на мгновение увидеть любимого... Просто увидеть. .. Почувствовать его тепло и все... С глаз невольно потекли слезы, тело задрожало. Ирука устало сел на небольшой диван, вытирая слёзы руками Ирука так и уснул, сидя на диване с растрёпанными волосами, с мокрой дорожной на щеках из-за слез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.