ID работы: 14217850

Малышка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нечаянно нагрянуло

Настройки текста

***

В конце лета выдалась отличная погода. Солнечно. Сухо, не жарко, нет духоты. Отпуск… Долгожданный отпуск. Так много чего нужно, сделать. Хотелось впечатлений и перезагрузки, а также нужно было как-то разобраться с неоконченными делами и решить стопорнутые вопросы. Да и на кладбище заехать обязательно, не самый эмоционально приятный пункт. Ольга вышла с места, где нашли упокоение, многие. Она была расстроена, если не сказать разбита. Флешбеками из памяти всплывали счастливые, приятные моменты, а ее от этих воспоминаний захлестывало эмоциями и слезами. Наверное, всегда больно и сложно осознавать, что когда-то близкого друга больше нет. На автопилоте подошла к своей машине. Взяла из бардачка зажигалку и сигареты. Закурила, в попытке успокоится. Долгое отсутствие практики вызвало кашель и быстрое головокружение. Обычно внимательная, девушка не сразу заметила присутствия еще одного человека. Вздрогнув от неожиданности, заплаканная Ольга морально сгруппировалась и спросила: - Вы что-то хотели? На нее внимательно и серьезно смотрел высокий брюнет: - Не хотел напугать. Предложение странное, конечно, но… выпьем кофе? - Согласна, - утвердительно чуть задумавшись на сигаретную затяжку выдохнула Оля. - Вообще план был напиться и забыться, - с иронией сказала она. Она никогда так раньше не делала. Даже на улице ни разу не знакомилась. Круг ее общения был ограничен, она много работала. Мужчины ей тоже нравились вполне определенные. Умные, самодостаточные, со статусом и серьезными намерениями. А тут… все поразительно просто, конкретно, и, кажется, отлично от ее стереотипа. - Это тоже по адресу, - ухмыльнулся Джокер и протянул ей руку. Несмело Ольга вложила свою кисть в его раскрытую ладонь в перчатке. Он, конечно, на автомате обратил внимание на часы, маникюр и узнаваемой марки украшения. «Ну кассир в «Пятерочке», не иначе» - подумалось Саше. - Подожди. А машина? - девушка слегка приостановила шаг, привлекая его внимание. - Приедет следом. Давай ключи, - Комолов уже открывал ей пассажирскую дверь. Передавав ключ Шраму, он сам тронул с места Гелендваген в привычной манере. Каждый был в своих мыслях. Джокер думал о ее холодном, пронзительно-обжигающем взгляде голубых глаз, и, поймал себя на мысли, что хотел бы, чтобы кто-то также искренне как она оплакивал его, в случае чего. Он сразу для себя решил, сегодня он ее и пальцем не тронет, вне зависимости от ее намерений и ожиданий. Он хочет, чтобы эта «малышка», как он окрестил ее из-за невысокого роста, нашла равновесие, успокоилась, а не на ж@пу приключения. Ольге же просто не хотелось оставаться сегодня одной, ей просто нужны были человеческое тепло и забота. Пускай и абсолютно чужого человека, имени которого она до сих пор не знала…

***

Утро. Она хотела просто уйти, чтобы ничего не усложнять разговорами и объяснениями. В голове был пустой лист. Или почти пустой… Ольга начала восстанавливать вчерашние события и поняла, что они были в кофейне, потом приехали сюда, дурачились с эклерами, взятыми навынос, измазавшись как дети кремом, а отключилась она в итоге после бокала вина, чего с ней не случалось ровным счетом никогда. Но какой у него был мотив? Она проснулась на диване, одетая по-прежнему в свое платье, бережно прикрытая пледом. «Интересно, что вместе с винишком было намешано? Для маньяка странный он какой-то», - в голове Ольги обрывки мыслей были понятными по отдельности, однако, в общую картину не складывались. Пробежавшись глазами по полу, она уже собирала пару туфель и на столике увидела свой телефон. «Максимально странное утро. Инстинкт самосохранения мой конек», - иронично подумалось ей. - Кофе будешь? - спокойный мужской голос вывел ее из планирования бесшумного побега. Оперевшись на столешницу уже почти одетый Джокер, расстегнутая рубашка не в счет, уже минут 5 наблюдал за ее чертыханиями, попивая бодрящий напиток. Вырванная из терзаний совести и неловкости Ольга покачала головой в знак отказа и тихо произнесла: - Я, наверное, пойду. Дверь закрой, пожалуйста. Девушка ждала, что он ее проводит и они разойдутся как «в море корабли». Не вышло… Все произошло в моменте… Вот он уже рядом, его руки тянут ее вместе с собой на диван, она теряет равновесие и оказывается полулежащей на коленях у Джокера. Глаза в глаза. Адреналин и трепет… Ольга упирается ладошками ему в грудь и пытается отстраниться. Накатывает волнение или… предвкушение? - Какого черта? - возмущается девушка негромко, скорее от непонимания, но с дерзинкой. «Мы же почти не знакомы… От слова совсем», - звучат сомнения в ее светлой голове. Саша не собирался ее отпускать. Этот взгляд, голубых глаз, обрамленных длинными пушистыми ресницами, который он для себя обозначил как скромный, притягивал его. Тоска в них ушла, сменившись коктейлем из других эмоций. Ольга ерзала, пытаясь вывернуться, и тяжело дышала. Одна его рука уже ползла вверх от бедра под платье, второй он зарылся в ее густые волосы. Она попыталась сопротивляться, но он слишком уверен в себе и своих желаний не скрывал. - Ты торопишься, - выдохнула она после дорожки поцелуев в шею, после того как стащил с ее плеча рукав платья. - И вообще меня не знаешь. Кожа пылала как от ожогов, на щеках, наверняка, выступил румянец. Мысли в голове Джокера летали как шарик от пинг-понга. Влюбится с первого взгляда, однажды встретив этот печальный взгляд. Привести ее к себе домой в первую встречу. «Найди себе нормальную женщину», - в голове прозвучал назидательный голос Ворона. Этот разговор повторялся с периодичностью раз в квартал как бухгалтерский отчет. «Серьезно?» - внутренний диалог Александра вообще не отвлекал от партнерши. Вот он уже смотрит глаза в глаза и понимает, что тонет. В них, с ней… да собственно пох… Рвано целует ее, осоловевшую от происходящего, как бы спрашивая разрешения на продолжение, которое, впрочем, не нужно. - Отпусти меня, - шепчет Ольга губы в губы, за секунду до того, как быть втянутой в полный страсти поцелуй. Ее длинные пальцы впиваются в его плечо. Так даже лучше. Взаимнее. Хочется еще ближе. «Ты такая логичная» - проскальзывает едкая мысль в голове парня. Настойчиво зазвонил телефон. Саша отстранился, посмотрел на экран и этому абоненту он не мог не ответить. Короткий разговор и нежное: - Извини, малышка, дела. Ворону вечно все надо испортить. Морок, дурман, наваждение или что там еще бывает рассеялся. Джокер встает с дивана все еще прижимая к себе хрупкую девушку, заставляя выпрямиться и найти опору под ногами. - Прости, куда поставили мою машину? - робкий голос. Проведя по растрепанным локонам Оля смотрит на него безотрывно. «Эти глаза олененка Бемби, бл@ть…» - Комолов видел, что ей даже претворяться не надо, она такая и есть. - Во дворе, ключ под стеклом. Я провожу. Вышли из подъезда и пересекли двор молча. Она подошла к капоту своего автомобиля, и привстала на носочки, чтобы разглядеть, где ключ и дотянуться. Но в этом не было необходимости, он аккуратно лежал сбоку на водительской стороне. Саша по-джентельменски открыл ей дверь. - Хорошего тебе дня и… Пока, - спокойно произнесла девушка. Она умела «держать лицо», и хотела сухо, по-деловому попрощаться. Ничего не было и не будет, они больше не увидятся. Отношения ей не нужны, а случайные связи - не ее история. Были… Вот только у Комолова были другие планы. Его рука нежно скользнула по ее шее на затылок, а второй он притянул к себе ее за талию. -На нас же смотрят, - единственное что успела произнести блондинка. Так по-хозяйски, без тени сомнения, не пошло, он целовал ее на парковке у дома, хотя точно знал, что увидит вечером. «Запал», - подумал Шрам, лишь слегка улыбнулся и покачал головой, глядя в зеркало дальнего вида.

***

Культурная программа культурной столицы. Пол дня она проворочалась в постели с телефоном в руках и в мыслях о НЕМ. По номеру машины уточнила владельца и успокоилась. Просто относительно обычный молодой парень, кажется… Оставшееся время, приводила себя в порядок, вечером - театр. Черные туфли лодочки, топ на бретелях в тон и мини-юбка из пайеток цвета шампань, сверху черный удлиненный пиджак. Только красная помада подчеркивала настроение. Роскошное снаружи и отвратительное внутри. Эта поездка началась странно и идти должна была совсем по-другому, а не как сейчас. Тем временем, навстречу ей, без стеснения разглядывая, шел провокатор ее эмоциональных качелей. Джокер… - Очень красивые… - Ольга пробежалась пальцами по роскошному букету из белых роз. - Поужинаешь со мной? - такой конкретный Комолов, которому было плевать куда она там собиралась, судя по всему весьма тщательно. Ольга кивнула, даже не стала озвучивать о несколько других планах. - Может познакомимся, для разнообразия? - девушка как-то инстинктивно оказалась к нему ближе (или он к ней?). Конечно же, он навел справки, с кем так тесно общается. Малышка оказалась всего навсего заместителем генерального директора строительного холдинга. «Как же тебе, блондиночка, эту должность дали?» - паскудненький голосок в голове Джокера не унимался. - Уже. Саша-Оля, Оля-Саша, - с хитрой ухмылкой произнес парень. - Поехали? Джокер махнул рукой и рядом с ними оказалась машина. - Я на своей. - Не отставай, - улыбнулся Саша, диктуя адрес. Приехал он, конечно, раньше и встречал ее на крыльце ресторана. Парень ощущал предвкушение хорошего вечера, а может и ночи. Они вели себя друг с другом естественно и со стороны могло показаться, что эти двое уже давно в отношениях. Хотя познакомились они два дня назад. Они рассказывали друг другу истории из жизни своей и друзей , фильмы обсуждали и просто болтали ни о чем, пытаясь узнать друг друга лучше. - Самостоятельная значит, - с беззлобной ухмылкой спросил Джокер. - Не всегда… даже у меня случаются просветления, - двусмысленно и тяжело для его понимания. Ему нравилась их непринужденная беседа, игра слов и смыслов. Хотя весь прошлый день он думал только о ней. О волнистых длинных светлый волосах, прохладной гладкой коже, стройной фигуре, покоривших его глазах цвета ясного неба, которые менялись в зависимости от настроения и самочувствия… - Ты всегда такой добродеятельный? - - Впервые, - серьзно, просто, честно. - Зачем я тебе? - Ты торопишься, а я не такой… - демонстративно трагично вздохнул Саша. - Секса не будет. - Ты о чем вообще? - Малышка, ты строишь мне глазки, соблазняешь меня, чтобы потом заманить в темный угол и надругаться надо мной, - продолжил, вошедший в роль парень. Ольга внимательно слушавшая эту терраду от возмущения, аж забыла как дышать, а потом расхохоталась. На выходе из ресторана девушка, вдохнула прохладный воздух, поежилась и тихо, обращаясь к своему спутнику, произнесла: - Это был прекрасный вечер. Спасибо. Чувства сметали их обоих лавиной. Эти табуны бабочек, готовы были удушить. Расставаться не хотелось, ни вот так, ни вообще. - Когда ты уезжаешь? - Комолов не хотел ее отпускать, с ней было как-то все по-другому. - Поехали к тебе… прямо сейчас, - девушка не хотела даже думать о расставании. Зачем? Ведь им так хорошо вместе. Воздух в легких Саши сделал кульбит, пульс участился. Что бл… она с ним вытворяет? Возможно, свою карьеру она сделала с помощью мужиков способом вполне незамысловатым, но это сейчас не важно. Нежность с которой она смотрела на него, переплетая их пальцы, сидя рядом в машине на пассажирском, стоила того, чтобы откинуть эти мысли нах… Он с момента их встречи и так сам не свой. Ничего не было, а он до сих пор ощущает ее прикосновения, губы, помнит запах тела и волос, слышит голос и дыхание. Они ввалились в коридор сметая все на ходу. Держа за руку, как будто, боясь что сбежит, он потянул ее за собой на второй этаж в сторону спальни, попутно раздевая Ольгу и себя. Оперевшись спиной о колонну Саша продолжал стаскивать с нее остатки одежды, лихорадочно целовать, трогать. - Это все не правильно, так не должно быть, - Ольга прикусила губу и была готова расплакаться от собственного бессилия перед ним. Он не собирался ее убеждать в обратном, ее тело не оставляло сомнений, но решил немного подогреть ситуацию. Он рывком развернул ее и прижав к себе спиной. Ольга сразу же попыталась вернуть себе контроль, но не получилось… Щелчок… и верхняя часть белья слетела к ее ногам, Ольга прикрылась двумя руками. На этом останавливаться не планировалось, и вот уже оставшееся черное кружево скользит по стройным ногам. Она обнажена, но все еще в туфлях, рвано дышит, но не отталкивает его руки, которые блуждают по ее телу, касаясь самых чувствительных мест. Да и не только касаясь… коленом он раздвинул ее ноги шире. Девушка схватилась за него, чтобы просто удержаться. Сжимая ее грудь, Саша плавно вошел в нее пальцами. Она была узкая и влажная. Ольга же от ощущений громко застонала и выгнулась дугой, плотно прижимаясь бедрами к его паху. - Голову отключи, малышка, - хрипло произнес Комолов, продолжая срывать ее стоны. Ольга мысленно признала поражение своих чувств над разумом, как и то, что была готова отдаться ему еще в первую встречу. Такая покорная, она любила по сути исключительно уверенных мужиков, ей важно было ощущать авторитет. Возможно, поэтому сейчас и возникла такая страсть с пол оборота. - Ты все еще одет, - девушка, уже немного расслабленная и вполне с довольными лицом, скинувшая туфли, развернулась к нему, уже не обращая внимания на свою наготу, и исследовала его тело, оставляла весьма возбуждающие поцелуи на торсе и груди, куда могла дотянуться. Джокеру два раза говорить не надо было и можно было даже не намекать. Почти не отрываясь от нее, парень быстро сравнял счет по отсутствию одежды на их телах. Он почувствовал как она вся напрягалась, сжалась, оказавшись прижата его телом к кровати. Ольга дернулась и негромко вскрикнула от боли. На ее тонких запястьях, зажатых Сашей у девушки над головой, было 2 жестких браслета, которые моментально болезненно впились в кожу. Джокер отпустил хватку, утешающе зацеловывая, перетекая к весьма откровенными поцелуями ниже. Сперва он хотел взять ее резко и грубо, не спрашивая о желаниях - удовлетворяя исключительно свои, но быстро передумал. Привычно было быть эгоистом, брать - не заморачиваясь. Просто эта девушка была другая, не такая как все, и ему до одури хотелось, чтобы она в очередной раз потеряла над собой контроль, стала раскованней, ласковей и пр. Властный Комолов был с ней образцом самообладания, теперь уже он боролся со стремящемся в геометрической прогрессии пойти по п… самоконтролем. Смотря на нее, такую хрупкую, возбужденную, с расширенными зрачками, с приоткрытыми от тяжелого дыхания и распухшими от поцелуев губами, ловкие пальцы которой выписывали узоры на его рельефной спине, легонько царапая, он, кажется, готов был кончить от собственных мыслей после первого проникновения. «Та самая. Неужели», - мысль стучала в голову как дорогой коньяк, пьянящий не сразу. Чистый рафинированный кайф… Оля потянулась за поцелуем, качнула бедрами ему навстречу, прижимаясь еще ближе. Джокер и так готовый сорваться в любой момент, зарычал и скользнув к ее шее заставил засос. Теперь уже наращивая темп и слушая громкие протяжные стоны. Секс, конечно, получился какой-то ванильный, без пошлости и жесткости. А он был бы не против ее…Видимо, в не в этот раз. Саша вообще не помнил, чтобы его так когда либо перекрывало от близости с какой-либо барышней. Медленно, чувственно, тесно, сладко. Он проснулся раньше и рассматривал ее, стараясь запомнить такой: с упавшей на глаза прядью волос, с следами от поцелуев на шее и ключице, завернутой в одеяле, с оголенным бедром на котором все-равно начали проступать следы его пальцев. Теперь ему было плевать, что она думает о случившемся ночью. Он знал, что она чувствует, и готов был оставить свой развязный образ жизни и повторять, повторять снова. С ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.