ID работы: 14217863

С новым годом, Пик

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С новым годом, с новым счастьем...

Настройки текста
Примечания:
Новый год, это то время , когда все ваши знакомые приходят к вам , вы обмениваетесь подарками, вас окружают люди , которые наверняка вам дороги. Всё готово , стол накрыт, кто-то уже ест , кто-то с нетерпением ждёт , когда можно открыть лежащие под ёлкой подарки , есть и те кто уже пьёт 3 бокал шампанского , а до нового года всего пара минут. Как бы не было грустно , есть и те люди , которые не ждут такого праздника , они сидят где-то в своей комнате , занимаются своими делами или просто спят , забыв о важности дня. Пик хоть не собирался праздновать , но он подготовил подарки для всех своих "братьев" и положил их под ёлку .Он каждого знает хорошо , поэтому для каждого был приготовлен отдельный. Но он не хотел думать ,что ему они тоже будут что-то готовить. Как оказалось Феликс положил подарки под дверь , от себя, Куромаку , Зонтика, Ромео , даже Вару с Габриэлем сделали что-то. Пиковый не ждал ничего стоящего, одно барахло , наверняка, как и в прошлые праздники. Так что он даже не спешил их открывать , когда станет интересно , посмотрит. Единственное что было и в правду интересно Пику, так это то, почему подарков 6 а не 7... Не хватало Данте. _______________ За всей суматохой интересно наблюдать из далека, медитируя и пытаясь как то приободрить раздражённого Куромаку. Данте думал долго о своём подарке для Пикового короля. Он должен быть особенным, ведь это единственный клон, который был крайне симпатичен Красному. Казалось что без мыслей о нём Бубновый не мог уснуть, не мог есть, не мог дышать... Уже 3 года Пик не празднует в кругу семьи, это не много, но расстраивало Данте. Но за всё это время он понял, что Пиковый дорого ему и не просто как друг. Так что придумать что-то оригинальное, было не обходимо для него. Были разные варианты , от нового шлема до банальных нескольких тысяч , но нужно было нечто особенное. Озарение пришло поздно , оставалось пол часа до нового года , надо как- то торопиться. Глаза распахнулись , как только гениальная мысль пришла , Бубновый стал торопиться и бегать туда сюда. Это уж очень странно с его стороны и это понимал каждый , кого Данте сбивал с ног , чуть ли не падая. - Данте , что с тобой ?!- крикнул в след Феликс , нёсший очередной подарок для кого-то. - Прости ,мой друг , тороплюсь- снова, толкнув Червового и наматывая шарф ,сказал Бубен. В соседней комнате сидели Ромео с Вару , что-то обсуждали , но когда увидели Данте таким , не смогли не обмолвиться друг другу. - И чего это цитатника так жмыхнуло ?- зелёный повернулся на только что захлопнувшуюся дверь. - Не знаю - так же обернувшись, сказал Ромео - но подозреваю ,что наш Данте влюбился- усмехнулся он и продолжил заниматься едой. Вару тоже хихикнул , не заостряя на этом внимание, и продолжая делать дела. Нет. Данте не пришла в голову идея усыпать комнату лепестками роз и устроить романтический вечер для них. Это слишком банально и понравиться далеко не всем , особенно Пику , с таким-то характером. Это больше подходит для свидания с какой-нибудь девушкой , которой такое как раз по душе. Но не для него... В голову цитатника пришла другая , в каком-то смысле романтическая идея - не большая загадка для Пикового. Возможно он будет не доволен , но точно появится заинтересованность. Так что Бубновый побежал готовиться. Пропустить бой курантов для него не преступление ,ради любви , один раз можно. На часах уже 23:58 , ещё 2 минуты и этот год закончится. Пикового так никто и не потревожил , дабы тот , хотя бы выпил в честь нового года. Не охота вставать и куда-то переться что бы напиться. Лежащий на тумбочке, рядом ,телефон, завибрировал от пришедших пар сообщений , от одного и того же человека. Увидев что это писал Бубновый король , которого особо-то и не увидишь за гаджетами , а тут столько сообщений... - Привет , Пик - Загляни пожалуйста в гараж , я кое что там оставил - вроде около твоего мотоцикла - Блять ,зачем ему вообще лезть в гараж...- выругался Пиковый. Ели встав с кровати , он уставши поплёлся к шкафу , накидывая на себя куртку , вышел закрывая за собой дверь в комнату. Проходя к коридору , пару раз услышал от некоторых куда он собрался , Пик отмахивался , говоря что скоро придёт и всё. Обувшись ,он вышел на холодную , заваленную слоем снега ,улицу. С трудом пройдя через сугробы , король открыл дверь и забежал в гараж. Он не подозревал, что за ним наблюдают где-то с верху . Рука начала щупать бетонную стену , ища выключатель. Яркий свет разлился по всему пространству , открывая вид на кучу всяких инструментов , на мотоцикл. Обойдя транспорт вокруг , Пик ничего не нашёл. Но маленькая деталь его зацепила. Вокруг ручки была обёрнута бумажка. Развернув её , на листке была нарисована картинка - человек забирался по лестнице на крышу дома. Уже поняв , что это прикол от Данте , Пиковый нервно выдохнул. -/Лестницы в гараже нет , значит Данте на верху... / -Пик смял бумажку в руке и направился на задний двор , как было показано на рисунке. Как он и ожидал лестница вела на крышу. Издавая скрипы , он забрался и сразу же увидел вдалеке силуэт сидящего Бубнового. Данте обернулся и уже хотел что-то сказать , как в его лицо прилетел снежок. - Ладно, ха..- усмехнулся Красный , убирая снег со своего лица. - Какого чёрта , Данте!? - Недовольно выкрикнул Пик , приближаясь к королю. - Зачем позвал меня сюда? - сложив руки , спросил он. - Ну как же...- полностью повернувшись к Пиковому начал Красный - новый год же , подарки нужно дарить всем - с улыбкой на губах проговорил он. - Мог просто в руки мне его дать и всё - пробубнил Пик отворачиваясь. - Но такое в руки просто так невозможно дать - глянув на освещённого светом фонарей Пикового , у Данте перехватило дыхание , долго носить в себе чувства - вред. А раскрывать их - страх. - сейчас или никогда.. -тих под нос ,чтобы никто кроме ветра не услышал его. Пик не понимал его слова , как "не возможно дать в руки " ? Увидя как Бубновый поднимается с места , младший выгнул бровь , как бы не понимая ни его , ни его слова... - Пик , такие подарки ..- он прокашлялся, в его горле резко пересохло , слова вылетали с усилием. - особенные и их тяжело дарить. - До сих пор не понимая к чему ведёт Данте , Пиковый просто пялился на него , смотря с верху вниз. - И?.. - И , чтобы ты понимал. Даже таким как я это сложно. Я могу спокойно отреагировать на всё , но есть такие как ты.. - чувствуя себя немного не ловко Данте взял короля за холодную руку - Дело в том ,что с тобой мир становиться совершенно другим. Я не Ромео чтобы пытаться сказать что-то красивое для это ,но я считаю что тебе можно это сказать просто и прямо... - Данте немного наклоняется к лицу Пикового , который стоял красный , толи от холода , толи от того, что уже всё понял и знает что будет делать сейчас Бубновый. Он аккуратно прикасается губами мягкой , прохладной щеки , целуя. Они слышат свист , а после над их головами происходит взрыв , как у Пика сейчас... Данте отстраняется от него , шёпотом произнося эти простые и нежные слова - Я тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.