ID работы: 14217906

Прервать дружбу

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прервать дружбу

Настройки текста
-Хелли! Опять ты! – крикнула Джин, все сильнее заливаясь краской. Паренек залился смехом, не обращая внимание на грозный взгляд Роя, который до сих пор держал свою напарницу за талию. -Какой же ты… засранец, - конец фразы прозвучал настолько тихо, что даже стоящий в непосредственной близости пожарный этого не услышал. Хелли смешили взрослые. Смешило, как они сначала намеками пытаются друг другу что-то сказать, а потом краснеют, если их застать за этим занятием. Но больше всего его смешило то, что его напарник и напарница упорно думали, что Хелли не замечает их бесконечные многозначительные взгляды, случайные прикосновения и смущенные улыбки. Все в спасательной команде уже прекрасно понимали, что между Роем и Джин что-то определенно есть. Лишь эти двое не хотели признавать свою «передружбу». Они считали друг друга друзьями. Они часто по-дружески смотрели фильмы, сидя в обнимку, по-дружески гуляли вместе и выезжали на природу, Джин по-дружески носила вещи Роя, по-дружески они даже ночевали в одной палатке. Дружба и ничего более. Они оба знали, что любят друг друга. Но что-то им мешало начать отношения. Возможно, эта была боязнь перемен. Возможно, они считали, что рабочие романы не допустимы, особенно на такой работе, какая была у них. Причин и отговорок была тьма. Много было и недосказанностей. Они никогда не говорили ничего прямо. Одни намеки, самим же им непонятные, одни кроткие взгляды и непонятные нервные смешки. Все это было настолько неловко и абсурдно, что им самим же становилось до невозможности смешно. Тем временем Хелли, решив, что он уже достаточно сделал, развернулся и проследовал к выходу. Уже стоя в дверях, он обернулся и с ехидной ухмылкой произнес: -Совет вам да любовь! -Хелли! – в один голос крикнули Рой и Джин. Хелли тут же скрылся, боясь разгневанного пожарного. -Что-то я не понимаю, чего он добивается? – начал было тихо возмущаться Рой, как его тут же заткнула страстным, но быстрым поцелуем Джин. Сама того не ожидая, она сделала то, чего не могла сделать долгие годы. Решив, что пора, она собралась действовать. Тут же отстранившись от мужчины и приставив указательный палец к его губам, она тихо произнесла: -Тише, милый, хватит ворчать. Ты же знаешь, как я это не люблю. Сказать, что мужчина удивился, - ничего не сказать. Рой тут же притих, собрался с мыслями и, усмехнувшись, поднял девушку на руки. Джин засмеялась и, обхватив ногами тело пожарного, крепко его обняла. Рой подошел к кровати и аккуратно, словно держа фарфоровую куклу, положил девушку на кровать. От ее нежного взгляда что-то затрепетало в груди, мужчине захотелось большего. Он, несомненно, был готов. Был готов к тому, что дружеские их отношения завершатся и начнутся отношения совсем иные. Готова ли была Джин? О, рядом с таким замечательным человеком она была готова ко всему. Тепло разлилось по всему ее телу, стало жарко. Рой был совсем близко. Его горячее дыхание обжигало нежную кожу шеи девушки. Им обоим хотелось этого. Хотелось прервать дружбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.