ID работы: 14217993

Ты моя супер звезда!!

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое выступление

Настройки текста
Примечания:
В огромном пиццаплексе как обычно дети и взрослые были везде. Кто ел пиццу, кто был в детсаду. Но сейчас основная четвёрка готовилась к выступлению. Дети и взрослые ожидающие зрелище уже собрались. — Леди и Джентльмены, Девочки и Мальчики! — Раздался голос, что обычно извещает посетителей о начале концерта или закрытии пиццаплекса. — Да начнётся шоу!! После этих слов на большом мониторе появились изображение, как идут на сцену звезды, а после и они в прыжке появляются на сцене. Все три этажа напомнила прекрасная ретро музыка. Наша компания выкладывает на полную. Проходит около часа и концерт окончен. Все разошлись и звёзды уже в своих комнатах. Райм сидит на своём диване и смотрит на шар для Боулинга. — Эх... Фласка... Я скучаю.. — С улыбкой оо воспоминаний сказал маскот и встал с дивана. Полу панда (Хуманизация аниматроников из фнаф 9 и смесь любимых животных МайнБенда) нажал на одну кнопку около двери и та открылась. Певец вышел на аллею звёзд. Пройдя дальше Райм смог выйти в каридоры ведущие к лифтам, а после смог подняться к Боулингу Фласки (Боулинг Бонни). Он смотрел на логотип, где была нарисована эта девушка. У неё были рога как у демона и хвост змеи, они не имела ног, но была быстрее Руни. — Как давно тебя уже с нами нет.. — Райм помнил, как однажды к ним в пиццаплекс пробрались террористы и Фласка собой защитила ребёнка от пули. — Ты герой... Медведь продолжил смотреть на вывеску с лицом его подруги и от воспоминаний у него начала появляться пелена в глазах. * * * Градус был в своей локации и играл в гольф. Это единственное занятие в мире, которое ему ещё не надоело, кроме игры на рок гитаре конечно. И вот удар и мяч попал в лунку. —" Скучно... " — Басист положил клюшку для гольфа на своё место и пошёл посмотреть на пиццаплекс. Сейчас его начинали украшать для НГ, ибо он уже после завтра. Пройдя к локации Фаз—Кейда он заметил Райма. —" Райм? Боулинг Фласки... " — Полу Выдра обратил внимание на место около которого стоял певец. —" Эх.. он погибла пол года назад, а он досих пор её не забыл.. " — Басист пошёл к медведю —" И нахер я иду к нему... почему я чувствую дискомфорт в области груди? "— Это сейчас волновало Градуса. Подойдя к Райму тот заметил, что медведь плачет. — Райм? — Позвал того Градус на что к нему обернулся названный со слезами на глазах. — Хватит.. её уже не вернёшь.. — Выдра понимал, что так он друга не успокоит, но по другому он не умел. — Я понимаю.. просто... — Панда запнулся тяжело вздохнув — Скажи.. а ты терял близких людей? Градус не понимал смысла этого вопроса, он как и все был создан для этого места и никого не терял... вернее сказать почти никого, ему казалось всегда, что он потерял что — то важное. — ... — Он не знал, что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.