ID работы: 14218009

Любовь к Принцессе волшебного мира

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с принцессой

Настройки текста
Примечания:
Всё вроде шло как обычно, думал я. Мы с другом потихоньку убивали боссов продвигаясь всё дальше и дальше. Он был стрелком а я воином. Ну и вот мы убили плантеру и пришло сообщение. «эхо криков разносятся из храма» После этого я вспомнил про трюфеля о котором мне говорила Дриада. Я пошёл делать грибной биом на поверхности. Сделав это и построив там дом я вернулся домой с помощью зелья возврата. Там меня встретил Гид. Гид: ты нового человека привёл? Я помотал головой. Гид сказал что пришла Принцесса и он показал её. Она разговаривала с волшебником о книгах. Я подошёл к ним. Волшебник указывая на меня сказал ей. Волшебник: А вот это наш герой про которого я вам рассказывал. Принцесса посмотрела в мою сторону, я посмотрел в её глаза. Искра, буря, что-то там ещё. Это любовь с первого взгляда. Я подошёл к ней. Я: з-здраствуйте Принцесса. Позвольте представиться. Black Imposter. Но вы можете называть меня как вам будет угодно. Принцесса немного смутилась но она согнула колени и приподняла платье, это как знак приветсвия и знакомства. Я сразу пошёл добывать нужные материалы для маленького замка в святом биоме. Я строил этот замок довольно долго, думая только о Принцессе. Всё таки закончив стоить замок я заселил туда Принцессу, Медсестру, Волшебника и трактирщика который сам решил перебраться в замок. Принцесса осматривала свой новый замок. Он хоть и маленький но внутри довольно много пространства. Наконец найдя свою комнату она зашла туда и увидела меня. Я в это время ставил всякие декорации, всё это было в Розовом стиле который она любит. Заправив её кровать я тяжело вздохнул от усталости и повернулся к выходу где стояла она. Принцесса: Спасибо тебе за это всё. Ты так постарался над этим. Я польщена. Она улыбнулась мне. Я: всегда пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье. Я уже хотел уйти но меня остановила она. Принцесса: вы уже уходите? Я бы могла угостить вас чаем. Она засверкала в своей стеснительной улыбке. Я: я не против. Мы вместе пошли на кухню. Сев за стол она налила две кружки чая и положила в каждую чашку три кубика сахара. Мы стали размешивать чай при этом смотря друг на друга. Спустя пару минут я выпил чай и собрался уходить. Принцесса: Слушайте, вы можете прийти завтра ночью? Я: эм. Могу. Принцесса: отлично! Я буду вас ждать с нетерпением! ^^ Я лишь немного покраснел и вышел из замка. У меня была задача убить Голема, и я направился в храм ящеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.