ID работы: 14218242

Найтсадер. История любви

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые персонажи

Настройки текста
ВАРАНДА КАЛЛИСТО Биография Варанда родилась 12 июня (Близнецы) 2006 года в штате Иллинойс в семье Роланда Каллисто - главы клана Каллисто, - и его жены Изабеллы Каллисто. Характер Варанда пацанка: она сильная, независимая, вспыльчивая и своенравная. Ей не нравится жизнь типичной дочери аристократов и роль дамы в беде, она предпочитает провести всю свою жизнь в приключениях. Варанда очень надёжный товарищ. Она всегда готова прийти на помощь вопреки своим страхам. Варанда очень практичная, умная и иногда хитрая девушка (как часто говорит она, без хитрости она бы не выжила). ВНЕШНОСТЬ Варанда - семнадцатилетняя стройная найтсадерша с бледной кожей, изумрудно-зелеными глазами и короткими волосами пшенично-блондинистого цвета, достающими до ушей. Её рост - 170 см. Обычно Варанда одевается в приглушённые цвета из-за своей сущности. Из одежды Варанда предпочитает всё пацанское и мальчишеское: штаны, сапоги, брюки. Обычно Варанда носит тёмно-бирюзовую футболку, чёрную юбку - короткую спереди и длинную позади, чёрные бриджи и коричневый пояс-корсет, обувает чёрные высокие ботинки на платформе. На руках носит длинные напульсники под цвета пояса. На шее у неё чёрный резиновый чокер с янтарём. На поясе носит ножну с мечом. В качестве пижамы Варанда носит кружевную белую сорочку на лямках. Способности Варанда может летать и шипеть, также она умеет бегать со сверхестественной скоростью. Ещё она умеет драться. Слабости Варанда страдает аллергией на лимоны и может пострадать от солнечного света, если пробудет на нём больше двух часов, и от СИРОБА. Предпочтения и интересы Варанда - любительница приключений. Она обожает экстрим и не любит сидеть в особняке своих родителей. Она не боится опасностей: чем они опаснее, тем они интереснее. Любимая одежда у Варанды - это одежда в пацанском стиле: она любит свободные и практичные вещи, которые можно надеть на любое приключение. Любимый цвет Варанды - это оранжевый. Самая любимая еда - паста. Её самый любимый жанр музыки - рок. Самый любимые жанры кино - приключения и боевик. РОЛАНД КАЛЛИСТО Характер Роланд - добрый, честный, стремящейся к справедливости глава клана Каллисто. Однако он может быть вспыльчивым и раздражительным. Как настоящий глава клана, достаточно властен. Внешность Роланд - высокий найтсадер стройного телосложения с бледной кожей, изумрудно-зелеными глазами и красными волосами. Под цвет волос у него усы и борода. Роланд одевается обычно в натуральные цвета. Из одежды Роланд предпочитает стиль Дэнди: перчатки, сюртуки, цепи на одежде и т.д. Базовая одежда Роланда: темно-серый костюм из жилетки, на которой есть серебряная цепочка, сюртука и брюк. Под костюмом носит белую футболку с чёрным галстуком. Также носит белые перчатки. На некоторых пальцах его рук есть перстни с драгоценными камнями. На ноги обувает чёрные оксфорды. Способности Роланд умеет летать и шипеть, также он умеет управлять электричеством. Плюс он ещё отличный воин. Слабости У Роланда аллергия на лимоны. Также он не может быть на солнце больше двух часов и может пострадать от СИРОБА. ИЗАБЕЛЛА КАЛЛИСТО Характер Изабелла - сильная, гордая, независимая и решительная женщина. Она не боится высказывать своё мнение и отстаивать его. Прямолинейна, иногда даже слишком. Изабелла добра и милосердлива, особенно по отношению к невинным и беззащитным людям, пережившим много несправедоивости. Внешность Изабелла - высокая и стройная найтсадерша с изящныии чертами лица, бледной кожей, лазурно-голубыми глазами и пшенично-блондинистыми волосами, собранными в свободный и низкий пучок. На руках у неё чёрный маникюр, а на лице у неё того же цвета макияж из теней для век, губной помады и румян. Обычно Изабелла одевается в тёмные цвета. Стиль Изабеллы - это баланс между свободой и элегантностью. Обычно наряд Изабеллы состоит из иссиня-черного платья с подолом до пола, с открытыми плечами и длинными рукавами. На правой стороне подола разрез чуть выше колена. У платья есть чёрный прозрачный шлейф, идущий от верхней части спины. На ногах Изабелла носит чёрные туфли-лодочки с высоким каблуком. На среднем пальце левой руки у неё золотое кольцо с лунным камнем. На указательном пальце правой руки она носит золотой перстень с аметистом, а на беззымяном пальце той же руки носит обручальное кольцо. Способности Изабелла, как и любой найтсадер, умеет летать и шипеть. Также, несмотря на своё телосложение, она может поднимать тяжести. Слабости Изабелла имеет аллергию на лимоны, может пострадать от света, находясь на нём более двух часов, и от СИРОБА. Остальные новые персонажи раскроются в фанфике.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.