ID работы: 14218310

Будни злодеев из Шрека

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
      Утро в доме злодеев изначально не задалось.       Фаркуад всю ночь писал Фионе письма со списанными из книжек стихами о любви, в надежде что она ему поверит, и его план по захвату власти всё же удастся. Из-за этого Лорд был сонным и раздражённым, ведь она его проигнорила.       Румпельштильцхен тоже не спал всю ночь, но по другой причине. Он искал клиентов, рассылая голубями спам-письма с предложением своих услуг. Однако все его сообщения были сожжены, а голуби съедены какими-то животными и китайцами, что ввело Румпеля в гнев.       Феи ночью дома не было. Она уезжала по делам своей почему-то не закрытой фирмы, и вернулась домой только к утру, причём была чем то явно не довольна, потому сегодня все сами готовили себе завтрак.       Что касается Чарминга, то он спокойно спал всю ночь, однако своим позитивным настроением всех раздражал.       И вот, вся четвёрка сидит за столом, у троих из них лица как будто они готовы разодрать друг-друга в клочья. Возможно, так и есть.       Чарминг ест что-то что он посчитал хлопьями, найденными в комнате матери, наскоро залитые молоком, ну и конечно кружка с чаем, разумеется без сахара, он же не хочет чтобы у него были прыщи. У Феи на тарелке глазунья, около — любимая кружка с горячим кофе, ведь не день никогда не начнется без него. Румпель нашëл остатки картофеля и с горем пополам пожарил их, едва не спаля кухню, на запивон идеи горячий шоколад, дабы поднять упавшее давление и настроение. Один только Фаркуад ничего не ест, ведь с готовкой у него туговато. Вместо этого он лишь пьëт кофе, с ним ситуация та же что и у Феи. Нет кофе — нет дня.       Первым нарушил тишину, разбавляемую чавканьем Румпеля, заговорил Чарминг.       — Хе-е-ей, народ, вы чего такие грустные? Огры снились? — Голос принца показывал его позитивный настрой, который быстро был убит синхронным ответом остальных злодеев.       — Завали. — Ответ был короток и ясен. В дальнейшем всё продолжили молчать, а потом разошлись по комнатам дабы отоспаться. Однако, уснуть не получалось. Мысли о поражении никак не давали заснуть ни фее крёстной, ни Фаркуаду, ни Румпельщтильцхену. План каждого был гениальным, но этот сраный огр всё портил! Из за него теперь они на самом дне! Ненавистью к Шреку был пропитан даже вечно позитивный и глуповатый принц Чарминг. И лишь одна мысль преследовала голову каждого. Это месть огру и захват былой власти. Они потерпели поражение когда работали по одиночке, но может, объединивщись в союз "ЧВК Антишрек" злодеи наконец-то смогут одержать победу и завладеть всем три девятым царством. Да что там три девятое, весь мир будет принадлежать ЧВК Антишрекерам! Но есть одно жирное но... Для начала нужно придумать план. Но в голову ничего не приходило. Кажется, лучше своих прошлых планов лучше они уже не придумают. Но бесконечность-не предел. И придумать что то ещё можно. Но точно не сейчас. Месть местью, но спать то хочется. Долгие размышления сильно утомляют, да и без этого спать очень сильно хотелось. Утро вечера мудренее. Хоть в их случае эта фраза должна была звучать наоборот,но это не столь важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.