ID работы: 14218327

—я буду ждать..

Scally Milano, uglystephan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
когда у скалли начались проблемы с законом из-за ситуации на концерте, из-за пропаганды наркотических веществ, он просто не смог этого вывезти. *** *** парень стоял в аэропорту с собранным чемоданом и телефоном в руках. он был в ожидании, когда уже сможет выехать из этой долбанной москвы, в которой было слишком много проблем и разбирательств. хотелось просто взять и пропасть из жизни. даниил включил телефон и начал звонить своему парню-стёпе. гудок за гудком. долго. у парня буквально начинался нервный тик, он боялся что не успеет предупредить парня об отъезде и стёпа, не дай бог, что-то с собой сделает. наконец-то из телефона послышался радостный голос дунаевского, он радуясь спрашивал, когда даня будет дома. дмитриеву стало еще тяжелее на душе. через силу он всё-таки смог выговорить речь, которую готов дня два точно. —стёп, возьмем перерыв от наших отношений, мне надо поразмыслить обо всём, ну типо уехать.. блять, я не знаю как объяснить. если я приеду,поговорим нормально. —и в телефоне раздались гудки, которые будто бы резали уши.скалли хотел плакать, хоть парню и было больно, он понимал, что своими судебными разбирательствами ничего не добьётся, да и не дай бог ещё и стёпу привлекут. даня бы не выдержал. он уже не выдерживает. *** —я буду ждать.. —проборматал стефан в пустоту.слёзы сами текли из глаз, паренёк ничего не мог с собой поделать. он любил и ценил скалли больше жизни. стёпа не понимал, как он мог просто взять и уехать. даже не обнять на прощанье. простой звонок. аглистефану хотелось психовать, плакать,бить тарелки, разгромить каждый кусок этой квартиры, где они жили со скалли. было до одури обидно, что он просто взял перерыв от отношений, по телефону. он не смог сказать это ему в лицо. *** первая неделя без дани прошла очень тяжело. стефан закрылся в себе. он не хотел никого видеть. всех, кто хотел его поддержать он посылал. он не видел ничего в поддержке своих друзей. поругался со всеми. даже с лучшей подругой, которая до сих пор пытается его поддерживать, не смотря на обиду. дунаевский был подавлен. паренёк каждый день писал скалли, спрашивал, как он там, но не получил ответ ни на одно сообщение. стёпа забыв про свой гардероб, ходил дома только в вещах дани. от них веяло таким теплом, что хотелось задыхаться в их запахе. квартира вся тоже была пропитана даней. стефан любил этот до одури родной запах. *** вторая неделя давалась так же тяжело. дунаевский прокуривал свою квартиру. пил. спал, вновь писал скалли, опять спал. так проходил буквально каждый его день. он не жил, он существовал. жить не хотелось, но он понимал, что если скалли вернётся, то ему просто не с кем будет говорить. а ведь разобраться и выяснить хочется. стефан только смотря тик ток узнал, что скалли привлекли из-за пропаганды наркотиков и умершей из-за передоза девочки. это было так глупо, подставить своего любимого исполнителя. если бы она не умерла от передоза, то возможно её убил бы стёпа. *** последующие дней 10 он опять же лежал дома. нормально не ел, уже не так много пил, курил. стало легче. стёпа даже начал общаться со своими друзьями, хоть не так тепло как и раньше. он за всё это время решил убраться в квартире. был крайне у дивлён когда вынес два пакета мусора, в котором были только бутылки от алкоголя. хорошо убравшись он сел и начал проверять соцсети, в предвкушении того, что ему мог написать даня. но он не написал. дмитриев даже в сети был в последний раз больше трёх недель назад.стёпа знал что он приедет. нужно было просто время. *** и вот прошёл уже месяц как скалли нет, это время аглистефану далось тяжело. ему не хотелось ни писать, ни петь. не хотелось ничего делать. он просто лежал, почти не вставал, почти не ел, не пил, даже курить уже не хотелось. парень лежал в телефоне, листая тик ток и вдруг на телефон приходит сообщения от контакта «даня, а где йупи-йо?» «аэропорт *** через 25 минут прилечу.» аглистефан начал бегать, одеваться, приводить себя в порядок. благо аэропорт был довольно таки близко к их дому и стефан успел. он глазами искал предмет своей ненависти и обожания. не успел он ничего разглядеть, как его обняли со спины. —блять, как же я скучал.. —такой родной, до боли знакомый голос раздался со спины, а руки этого человека обвивали еле заметную мужскую талию. —я тебя щас ударю. ты знаешь как я переживал? —парень развернулся и обнял дмитриева в ответ.—ты педик блять, бесишь, но я тебя так сильно обожаю.. позже они бегали за друг-другом, веселились, радовались приезду скалли. а по приезду домой даня сразу побежал к кровати и запрыгнул туда. —чёёрт, я даже и забыл какая наша кровать мягкая.. —скалли разложился на кровати и продолжил—а как на ней ебаться ахуенно было.. —дань, тебе пизды дать?—аглистефан подошёл и сел к дане, но не успев опомниться его опрокинули и нависли сверху. —себя мне дай, стёп) —даня не дожидаясь ответа, снял с младшего футболку и начал оставлять невесомые поцелуи на его теле. стефан постанывал на каждое прикосновение губ от скалли. хоть парень всегда был нежен, сегодня его прикосновения и поцелуи отдавали электрическим током по телу. хотелось просто утонуть в этой нежности. —бляяять, хватит тянуть..—стёпа хоть и любил всю эту нежность от дмитриева, но тянуть ему не нравилось. —возьми, блять, меня уже. иначе я сам тебя выебу. —охх, какие мы грозные.. хорошо-хорошо) —скалли снял со стёпы штаны, оставив его почти обнажённым. он хотел наслаждаться парнишкой под ним. месяц без него прошёл очень тяжело не только в сексуальном плане, но и в моральном. было тяжело открывая телефон, каждый раз видеть сообщения от стефана, но игнорировать. дунаевскому не нравилось одному быть почти обнажённым, поэтому он привстал и стянул футболку со своего парня, а тот не упуская момент утянул младшего в поцелуй. парнишке нравилось, что он сегодня был слишком напорист. он целовал, водил руками по телу младшего. и вот сняв с себя штаны с нижним бельём и раздену до конца своего парня, тот спросил: —смазка, презервативы? —аглистефан показал на тумбочку пальцем и посмотрел на скалли взглядом:"заебал медлить, давай скорее". старший поняв это быстро открыл тумбочку и схватив средства контрацепции вновь возвратился к своему парню. он смазал сразу два пальца и сразу вставил. они вошли на удивление легко, хоть младший давно не занимался такими делами. через пару мгновений он вставил третий палец, при этом целуя парня в губы, дабы немного отвлечь его от неприятных ощущений. *** на улице уже давно вечер, на полу валяется три использованных презерватива, а эти двое уже на пике. даня буквально втрахивает своего парня в кровать. тот со стоном кончает ему на руку, а скалли кончает в презерватив, который благополучно завязывает и выкидывает на пол со словами «потом уберу.» и укладывается возле стёпы. —блять, я аж ахуел, откуда в тебе столько энергии? —задал вопрос стефан и посмотрел на дмитриева с полузакрытыми глазами. —соскучился) —даниил лёг на бок и приобнял младшего. —ты прости что я уехал вот так вот спонтанно.. просто не смог я найти время объяснить. прости, стёп, я серьезно люблю тебя.. не могу изъясниться насколько.. —да я простил тебя уже. всё хорошо, всё понятно. завтра всё получше объяснишь, поищем выход из твоей ситуации. я тоже тебя люблю.. еблан.. —скалли просмеялся на выражение в конце, но поцеловав стефана просто уснул, а младший последовал его примеру. завтрашний их разговор явно будет интересным, но пока они просто хотят поспать в тепле и комфорте, который теряли при отъезде дани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.