ID работы: 14218335

Раскрой надо мной зонт...

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли под дождëм. — Странное чувство… — тихонько прошептала Шарлотта, повернувшись к другу, который, не смотря на сырую погоду, не раскрыл зонта. — Зонтик, ты не чувствуешь этого? — Чего «этого»? — к ней повернулось лицо в маске. — Дождя? — Да. Конечно да! Дождя. — захлопала глазами девушка. — А чего же ещë? Мужчина во фраке не ответил. Он снял маску в виде оленьего черепа и опустил голову, закрывая лимонно-желтые глаза. — Это не дождь. Это чьи то слëзы. — наконец ответил Человек-Зонт. — Слëзы Чарльза. — Винсент… Снова? — девочка медленно подошла к нему и прижалась щекой к чужой грудной клетке, крепко обтянутой белой сорочкой и чëрным пиджаком. Ткань становилась всë более мокрой с каждой секундой, с каждой каплей холодного дождя. — Винсент снова. — кивнул Самозванец. — Мне очень жаль… — Шарлотта всхлипнула. — Мне очень жаль, что ни ты, ни Чарльз так и не получили достойного количества любви… — Я… Я может и получил. — мужчина погладил еë по белым волосам. — А Чарльз… Рано или поздно, но он привыкнет. — А если настанет конец? Если всë закончится? — Значит… Значит мы найдëм способ вернуть ему Винсента. Правда? Блондинка подняла голову и посмотрела в глаза Зонту. — Да. Найдëм. — уверенно произнесла она, и это такая была уверенность, которая не позволяла усомниться в словах говорящего. Девочка вновь прижалась к другу, крепко обняв его. — А пока что… Я не хочу видеть ваших с ним слëз. Раскрой надо мной зонт… Они стояли, крепко обнимая друг друга. По чëрному брезенту зонта стучал дождь. Нет, не дождь. Чьи то слëзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.