ID работы: 14218405

Пламя ярости

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

👩‍🦰💔🔮🐴🌅

Настройки текста
Девушка в детстве получила предсказание от цыганки. Она сказала: «Если ты полюбишь сильно, то твой любимый человек тебя обидит и ты не простишь измены, а вместо этого жестоко отомстишь». Проходят годы, она влюбляется в очень милого парня, который, в конечном счете, предает ее. Предсказание сбывается, и девушка теряет контроль над собой. Сильные эмоции и смутные чувства охватывают ее, а на ее глазах возлюбленный превращается в ослика. Оказывается, у девушки есть ведьминская сила, но ее любовь из-за нее обречена на несчастье. Любимый парень все еще остается рядом и следует за ней везде. Девушка видит, как он страдает, и сожалеет о том, что сделала. Она отправляется вместе с ослом на луг. Девушка встала посреди его зеленых просторов. Ветер ласково играл с ее волосами, а солнечные лучи проникали сквозь листву деревьев, создавая мягкое освещение. Девушка глубоко вдохнув, отдала дань природной красоте. Затем она начала читать заклинания, проговаривая каждое слово с ясной и уверенной интонацией. Она выполняла сложные жесты руками, пытаясь пробудить магию, но ничего не происходило, любимый продолжал быть ослом, ходить на четырёх ногах. Он стучит копытами, кричит и виляет хвостом, но не может вернуться к обычному облику. В ее глазах отразилось разочарование, а вокруг нее царила тишина и неподвижность луга, осел замолчал и скорбно смотрел на хозяйку, но тут тишина нарушается и он выдыхает человеческую речь: — Не хочу быть ослом! Горис, прости меня! Я… И в этот момент осел ошарашенно смотрит на Горис и не понимает, как это у него получилось. А девушка сияет от счастья и смеется, она так рада, что ее неловкие попытки вернули речь возлюбленному. Девушка с новыми силами упорно стала искать способы вернуть своего возлюбленного в его прежний облик. Параллельно продолжая ссориться с ним, и вспоминая об измене, она уверяла его, что он сам виноват во всем и что было справедливо превратить его в осла. А осел справедливо товечал ей: «Любовь слепа, полюбишь и осла». Ночь за ночью она проводила в библиотеке, погружаясь в древние заклинания и магические тексты. Рано утром она отправлялась на луг в поисках редких трав, которые требовались для создания зелий. 🌿 Все ее усилия остались безуспешными. Оба понимают, что он обречен на всю оставшуюся жизнь быть страдающим ослом под заботой девушки. А она будет любить его и ненавидеть. 🌅🌅🌅 Руки связаны веревкой, темный крест возвышается за спиной Горис. Толпа пристально наблюдает, закрыв лицо от ужаса, как человек приближается с факелом к рыжеволосой девушке, окруженной соломой. Пламя неуклонно распространяется, и черные облака дыма сокрушительно смешиваются с тучами на небе. Люди, легкомысленно боящиеся колдовства и силы магии, сражены страхом перед этой ведьмой, которя превратила своего возлюбленного в осла. Девушка, сурово наказанная судьбой и отвергнутая обществом, безразлично принимает пламя на свою кожу. Она ожидает, неподвижная и хладнокровная, несмотря на языки огня, обвивающие её. И тогда происходит невероятное. Чудовищные алые, чешуйчатые крылья показываются за крестом, раскрываясь во всей своей великолепной красоте. Когти, острые как лезвие, растут на её распростертых руках, а ноги сменяются могучими лапами, покрытыми чешуёй. Величественное лицо превращается, а алые глаза смотрят с презрением на потрясенную толпу. Веревки не могут удержать связанные руки, и они, разорвавшись, падают на землю. Огромный дракон взмыл в воздух, размахивая своими крыльями и оставив позади толпу народа, горящий костер и осла, который стоял среди народа, плач и смеясь. Ему было радостно, что его возлюбленная теперь свободна в своем новом облике. 🕯️🕯️ Судьба приготовила им еще одну встречу, когда их истинное лицо теперь раскрыто. Они смогут вновь полюбить друг друга, узнать друг друга и открыть свои сердца для встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.