ID работы: 14218463

SLAY

Слэш
PG-13
Завершён
54
Trinty44 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрожь пробегает по всему телу, руки нервно и даже с некой злостью пытаются застегнуть пуговицы на рубашке, а в глазах пробегает волнение. Пусть он будет это скрывать и до последнего отнекиваться говоря «Всё нормально» или «Вам просто показалось», но сегодня торжественный день, а именно церемония SLAY. Что это такое и с чем его едят, так и никто понять не смог, но связь со стримерами была видна невооружённым глазом. На протяжении всего месяца зрители активно голосовали и болели за своего кандидата. Правда, в отличие от тоже Сударя, он никого не просил голосовать и не будет. Всё что прямо сейчас будет происходить скорее будет не очень удачным экспериментом, но попытаться стоит. И вот он заходит в зал где его ждёт Ваня и его парень Хесус. Можно сказать, что на Вове костюм выглядел, как уродство, а вот на Хесусе смокинг сидел идеально. Последствия после такого образа явно будут, и не просто где-то там, а в Mercedes S - класса, арендованным специально под это торжество. – Ты чего завис? – бархатный голос заставил поднять голову и окунуться в омут небесных глаз – Вова, ты меня напрягаешь. – Просто ты слишком секси для Вовы, поэтому такая реакция – и Ване тут же прилетает толчок локтем в бок – Да за что? – Что бы меньше языком трепал – отвечает Вова и тут же взглядом ловит прикрытую ладонью улыбку. – Ладно, давайте побыстрее займём места, да желательно поближе к сцене. – и пытаясь скрыть теперь не только волнение, но и лёгкий румянец на щеках, поспешил уйти подальше. – Прости его, это всё нервы. – произносит Хесус и так же спешит занять своё место. *** Вова аккуратно положив голову на плечо, чувствовал себя слишком счастливым. Он забрал две номинации и поэтому за такой хороший год, завтра его повезут в ресторан. Теперь глупая улыбка красуется не только на лице Алексея, но и на лице его парня. Осталась последняя премия «Пара года» и можно разъезжаться. – Почему нам сейчас не уехать с этой премии и не принять ванну? Я уверен, что мы ещё успеем постримить. – уже в который раз говорит Алексей, но тут же получает поцелуй в щеку от своей пассии. – Потому что осталось совсем чуть-чуть, последняя номинация и мы будем свободны точно. – твердит ему Семенюк и лишь удобнее устраивается на плече. – И закончим это всё «Парой года» – объявляет Ликс и переводит взгляд на Бустера. – И парой года становится Владимир Братишкин и Алексей Хесус. Бустер будто издевается над ними. Сначала две премии Вове отдал, а теперь и вовсе им двоим. Удивлённая пара, держась за руки, идёт под взгляды тысячи людей и радостные возгласы друзей и знакомых. Они поднимаются на сцену и вдвоём принимают награду предназначенную для только для них. Все в ожидании речи или очередных слов благодарности, но Хесус лишь вовлекает парня в поцелуй, который уже завтра увидят миллионы людей. Ему плевать на зависть, ненависть или принятие, ведь сейчас они просто счастливы, счастливы как никогда. Они любят друг друга и это главное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.