ID работы: 14218571

I love blood.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же я?

Настройки текста
Примечания:
Вокруг меня лишь белые стены, слишком светло, слышу приглушённые голоса. Где я черт возьми?! Мои глаза распахиваются и от яркого белого цвета всё расплывается. Вскоре моё зрение возращается в норму и я вижу вокруг себя палаты, окно в коридор и дверь. Я приподнимаюсь с койки и чувствую адскую боль в бедре. Мои зелёные глаза смотрят в сторону где я чувствую боль. Там наложен бинт и видно капельки крови. Откуда это?.. Спустя несколько минут я услышала как распахивается дверь и мужской голос. Его можно описать так как мужчине видимо лет за 30. Я поднимаю глаза и вижу перед собой мутно знакомого человека.. Я его ранее видела. Когда мне было 12 лет я к нему попадала. Черт я видимо в психбольнице. Кори, кори Монтейт, давненько мы с вами не виделись. –сказал грубым голос моего врача. Мистер Уильям. Я ответила ему лишь кивком. Точно, я забыла представиться, моё имя кори, кори Монтейт. Вы задаетесь вопросом как я попала сюда, и почему я говорю что знаю этого мужчину. Это мистер Уильям, последний раз мы с ним виделись около 5 лет назад. На данный момент мне 17. Воспоминания: По моим щекам текут слезы, я спиваюсь ногтями в свои колени и чуть ли не царапаю их до крови. Моя мачеха пыталась меня успокоить, пока мой папа вызывал скорою. Я видела возле своих родителей высокое существо, оно было худым одетое в деловой костюм и у него не было лица. Он тянул мне мою руку шепча моё имя и ещё что-то.. «Кори.. уличная..»–шептало это существо и коснулась моей щеки. Я оттолкнула свою мачеху и она вздрогнула. Вскоре после этой истерики приехала скорая и забрала меня. Конец воспоминаний. Что же случилось с тобой кори.. в любом случае не важно, нам нужно узнать о твоём здоровье как можно лучше. В анкете написано о том, что ты пропала без вести около 5 лет назад, где же ты всё это время была....–думал врач, перечитывая анкету уже в 1000 раз. Мистер уильям вколол мне какие-то препараты и спустя время я уснула. Мне снился кошмар, вокруг меня был лес, я осматривала его своими уставшими глазами, пока сильный ветер развивал на ветру мои светло-жёлтые волосы с оттенком чёрного. Скорее всего волосы были окрашены таким оттенком или же достались мне от матери. Я была одета в свой свитер в чёрно-белую полоску и штаны. В руке у меня был нож, он был покрыт кровью. Я была не в таком сильном шоке как тогда.. тогда когда мне было всего лишь 13, я убила какого мужчину в лесу. Моя щека была изрезана в мясо, было видно несколько зубов. Среди деревьев я увидела то самое существо. Моя голова ужасно разболелась и я упала на колени. Я предпочитаю называть это существо «Господин», потому-что благодаря ему я ещё живу, ведь я пробыла больше двух недель без еды и я ела человеческую плоть и не умерла от отравления. Всё это благодаря ему. Господин сразу оказался напротив меня и протянул руку, я взяла его за руку, по сравнению с его «ладонью», которую сложно назвать так, длинные пальцы в которых не было ни к ногтей ничего. Моя ладонь пропала в его л̶а̶д̶о̶н̶и̶ , и мы пошли неизвестно куда. Вокруг были лишь деревья, и какой-то шёпот шептал мне чтобы я бежала, но я прекрасно понимала что это бесполезно. Внезапно я ощутила острую боль в районе живота и упала на землю. Господин встал и смотрел своим взглядом на меня, прожигая пустоту внутри меня. Я закричала от такой адской боли. Последнее что я услышала до того как проснулась это: «Уличная кори.» Мои глаза открылись и я проснулась в холодном поту, не обращая на то, что мой голос охрип я пыталась позвать Уильяма. Уильям! Уильям!– я пыталась кричать так громко, насколько это возможно. спустя несколько секунд, в моей палате появился свет и в неё вошёл Уильям, состояние было у него не очень, синяки под глазами, видимо он занимался тем чтобы больше узнать информацию обо мне. Он подошёл ко мне и спросил что случилось. Н-ничего.. просто одиноко мне.. и скучно, вы можете посидеть со мной?–я немного была в шоке от того, что сказала. Я хотела сказать совершенно другое. Извиняюсь кори, у меня много работы, я сейчас дам тебе таблетки и воду, завтра будет завтрак и тебе нужно что нибудь съесть, ты очень худая и удивительно что ты не умерла от голода и обезвоживания.– сказал мужской усталый голос. Он достал из ящика таблетки и воду, я сразу всё выпила и попыталась уснуть, после того как мужчина покинул мою палату. Уснуть было безполезно. Я осторожно встала с кровати и подошла к окну. Я ничего не видела и на моё удивление я увидела свои очки на тумбочке. Я их нацепила и смотрела в окно. Вокруг были дороги и несколько машин что куда-то ехали, может кто-то на ночную смену на работу, кто-то домой, а кто-то вообще только возвращался с бара на такси. Мой взгляд упал на силуэт который был возле парка, рассмотреть его было трудно, но я как-то это сделала. По его телосложению можно определить что это парень лет 19, на нём был свитшот коричневого цвета, синий капюшон и на рукавах полоски светло коричневого цвета. Также на нём была маска похожая на улыбку, жёлтые очки что придавали немного напряжения, поскольку не было видно его выражение лица и глаза. Он посмотрел в мою сторону и я вздрогнула, меня окутал страх словно я залезла под одеяло. Я тяжело задышала и смотрела в сторону, лишь бы не на окно. Я переборола свой страх и посмотрела в окно, там было пусто. В парке никого не было, не было того парня что я видела. Что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.