ID работы: 14218580

Победитель

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

*+:。.。 。.。:+*

Настройки текста
Олег ненавидел стоять в этом душном гот зале, особенно на церемонии награждения. Он уже выиграл один раз в битве, дак зачем ему париться? Тут все намного сложнее, ведь он стоит рядом с четырьмя сильнейшими. Четвёртое и третье места уже озвучили, их с печалью и некоторой злостью заняли Дмитрий и Виктория. Теперь была напряжённая борьба между Олегом и Владом. Ладошки Шепса уже давно вспотели, от чего он иногда потирал их. Оба экстрасенса в упор смотрели на ведущего, который уже несколько минут тянул свою речь. В голове у парня было просто месиво мыслей. Ему так хотелось победить и забрать эту чертову руку. Ради мамы, ради папы, ради Саши... О боже, как же ему хотелось выйти из этой комнаты с победой, чтобы увидеть слезы радости своего брата. Он так хотел обнять своего брата и сказать, что он победил. Победил ради него. Младший знал, что брат точно будет плакать ему в плечо от радости и гордости за него. Казалось, победить Влада так легко. Лишь бы ведущий назвал его имя. Он должен выиграть. Ради него. Ради Саши. —Влад Череватый. —громко объявляет Марат и с гордостью смотрит на Череватого. Нет, твою мать, этого не может быть. Уши Олега закладывает, и он больше ничего не слышит. Он не мог проиграть. Он не мог занять второе место. Ради Саши... Шепс сразу чувствует как к глазам подкрадываются слезы и быстро закрывает лицо руками, лишь бы не показать свою слабость. Младший слышит, как рядом поздравляют Череватого, как тот идет и забирает эту гребаную руку. Он не может поверить в это. Как после этого смотреть в глаза семье? Особенно брату. Старший точно не будет гордиться им, а лишь одарит разочарованным взглядом. Олег чувствовал себя отвратно, но он пересилил себя и протянул руку Владу, чтобы поздравить его. Как же это было больно. Рядом можно было услышать слова поддержки от Вики и Димы, но сейчас это было неважно. Как же отреагирует Саша? Лишь это было важно младшему Шепсу. Еще несколько скучных речей от остальных экстрасенсов и ведущего, и вот тот самый момент, когда надо выходить к толпе людей. Там то и будет его брат и остальные экстрасенсы, которые верили в его победу. Он не смог победить. А в голове так и бегали мысли. Ради Саши... Все друг за другом выходят из отвратительной комнаты награждения. Олег смотрит в пол, ибо ему стыдно поднимать взгляд на людей, которые верили в него. Он видел Влада впереди, который уже во всю показывал руку толпе. Можно было видеть радостные лица тех, кто болел за него, и грустные лица тех, кто так хотел победы кого-то другого. И вот Шепс все же решил поднять взгляд и сразу столкнулся с голубыми глазами своего брата. Олег никогда не понимал, как можно было утонуть в чьем-то взгляде, но при виде старшего он сразу отбрасывал эти мысли. И сейчас та же история, глаза парня так и манили его, но чувство разочарования заставило его отвести взгляд. Череватый остановился перед ступеньками, чтобы все могли пообщаться друг с другом. Экстрасенсы и ведущие сразу стали подходить ко всем, чтобы порадоваться или утешить кого-то. Олег хотел убежать от всех и уже начал отходить в сторону, как его перехватил брат. Хватка Саши на его плече была нежной, но могла удержать младшего на месте. Медиум поднял взгляд, снова заглядывая в эту голубизну напротив. —Прости. —сразу сказал младший Шепс, с разочарованием глядя старшему в глаза. Александр лишь вздохнул и грустно улыбнулся, сразу обнимая брата и прижимая к себе. Это заставило Олега уткнуться в плечо ясновидящего и обвить его своими руками. На глазах снова появились слезы, и он прятал лицо в плечо брата, тихо шмыгая носом. Саша заметил, что младший тихо плачет у него на плече, что случалось довольно редко. Он сразу понял, что делать. В объятиях он потащил своего брата в гримерку, ведь лишнее внимание им явно не было нужно. Когда они прибыли туда, то Саша сразу закрыл дверь от камер и чужих глаз. Он крепко сжал Олега в объятиях и стал шептать на ухо утешающие слова, лишь бы его брат не плакал. —Чшш, Олежа, все в порядке. Какая разница, победил или нет? —тихо и успокаивающе говорит старший, поглаживая спину парня. — Ты для меня всегда победитель. От этих слов у Олега сразу все потеплело внутри. Его брат гордится им. Он даже не смог победить, но слова Саши заставляли чувствовать себя победителем. Блять, как же это неправильно. Младший Шепс не должен так реагировать на своего брата. Они всегда были вместе и у них всегда была крепкая братская любовь. Но была ли она братская для Олега? Нет, ни в коем случае. Медиум всегда мечтал о своем брате. Он все делал ради него. Но это так неправильно, его никто не поймет. Парень наконец-то оторвал свое лицо от плеча Александра и посмотрел ему в глаза. У самого Олега глаза были слегка красные из-за слез, но это лишь умиляло Сашу. Он прислонился своим лбом к лбу брата, просто молча смотря друг на друга. Взгляд ясновидящего скользнул вниз, на губы брата. О боже, медиум заметил это и внутри у него случился фейерверк. Что, если Саша любит его в ответ? Бред, но может стоит рискнуть? Это был самый волнительный момент для Олега, когда его губы слегка приблизились к губам брата. И Александра это не заставило ждать. Он коснулся своими губами губ Олега, начиная нежный поцелуй. Старший делал это спокойно, нежно сминая губы младшего в поцелуе, пока у другого в голове бушевала буря эмоций, и он пытался не прибегать к лишней страсти. Кажется, сейчас все морали были отброшены. Они не чувствовали друг друга братьями, они были влюбленными парнями, которые наконец смогли признаться друг другу. И спустя минуту легкого поцелуя, они отстранились друг от друга, но все еще соприкасаясь лбами. —Я люблю тебя. —тихо сказал Олег, непринужденно улыбаясь, будто не он только что плакал на плече брата. —Я тоже люблю тебя, мой победитель. —отозвался Саша с тихим смешком, снова нежно касаясь губ брата. И теперь Олегу было абсолютно не важно, выиграл он или нет. Главное, что рядом был его любимый, в глазах которого он всегда будет победителем.

***

—Ага, победитель он. Рука то у меня. —самодовольно хихикал Влад у двери в гримерку, подслушивая разговор Шепсов через маленькую щель, которую Саша благополучно не закрыл до конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.