автор
canis_msn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
Войд смотрит с ненавистью в красные глаза, скрытыми за голубыми очками. Так странно, ведь сейчас они ему чужды, а когда-то с любовью любовался ими.     Сняв с предохранителя пистолет и поднося ко лбу механика, тот даже не шелохнулся от такого. Не первый раз тот угрожал им, но сейчас это не угроза.      Это должно было когда-либо случится, даже могло это произойти на их первой встречи. «В ту ночь шёл сильный дождь, отмывая от кровавых рук шатена, как тут появилась огромная тень, а подняв взгляд, испугался ещё больше, ведь перед ним стоял молодой инспектор и тогда было известно о его жестокости. В ту же секунду, весь дрожавший и мокрый упал на колени перед брюнетом, ещё больше измазывая в грязи свою форму.»      Он тогда о чём-то говорил Войду, не помнил многое, ведь он был тогда под наркотическими веществами, но точно помнил некоторые мимолётные мысли... «Ему конец», что придётся заплатить за все свои поступки, но ему тогда дали второй шанс. Третий уже не дадут.  — "Предатель Империи." Наверное сейчас думал о нём брюнет, судя по выражение лица. О чём ещё можно было подумать?    Кавински кивает что готов, смирился что Войд не пошлёт свои принципы куда подальше, не откроет глаза на происходящие в Империи. Блондин не знает что за цели преследует Брюнет и никогда не узнает.    Странное тепло разлилось по телу от осознания того, что это сделает Войд и вовсе, что тот согласился на последнюю волю. "Это сумасшедшие, подумают многие!" да, так и есть, ничего не поделать.  —" Я хочу чтобы это сделал ты." — Тогда сказал он, смотря на Войда, а тот в свою очередь согласился.      Времени мало. Очень мало.     Войд всё делает быстро, без лишних мыслей, замедленно нажимая на курок пистолета. Громкий выстрел бьёт по ушам и безжизненное тело падает на холодный асфальт. Больше ничего не происходит.     Почему... Всё внутри сжалось, когда смотришь на мёртвое тело любимого?     Так было больно узнать, что его наблюдатель оказался предателем. Это так разозлило, что пострадали другие полицейские, попав под гнев инспектора.    Моё атомное сердце так болит... Зачем ты это сделал? Врал о любви и давал ложные надежды об идеальном будущем? О нашем будущее.    Войд отбросил холодную железяку в сторону и присел рядом с телом, протягивая свои руки к лежавшему Кавински.    Брюнет уткнулся в плечо блондина и обнял всё ещё тёплый труп, будто он просто уснул. Вечным сном.    Так странно, не подаёт признаки жизни, не дышит, молчит.     Почему он отрицает факт того, что Винс умер? Хотя сам же отнял его жизнь. И что же ты со мной сделал, Кавински...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.