ID работы: 14218844

Связанные льдом

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их связь будет крепче,чем лёд над рекой

Настройки текста
Примечания:
Хруст снега не мог успокоить, как раньше. А хлопья снега, что падали на землю укутывая в тёплое одеяло, больше не давали повода на улыбку, ведь они не падали на юношу из-за чего тот всегда злился и объявлял им войну. Эта сцена всегда наводила на улыбку призрака. Но сейчас, не было рядом того, кого хотелось бы видеть, хотелось бы обнять и не отпускать на чёртов каток, который забрал его. Хотелось ещё тогда, когда они были детьми сказать, что ничего не получиться у младшего, не стоило было вовсе ему давать надежды. Но, тогда,Фара не понял бы своих чувств к брату. Не понял бы, что он дорог ему, что его звонкий голос может пробить не только барабанные перепонки, но даже самое холодное и чёрствое сердце. А его улыбка,могла растопить весь лёд в Антарктиде. Да что там улыбка, весь образ игривого, но такого позитивного солнышка могло растопить даже самое твёрдое железо. Если бы в тот день не появился Фед, тогда бы старший не смог узнать свою ориентацию и не полюбил собственного брата. Мысли шли одни за другими, а засохший букет цветов благополучно летел в пакет с другим мусором, который смог образоваться за неделю отсутствия призрака на могиле. Замест его засел в землю другой букет. Красные розы–это были любимые цветы погибшей звезды, что не смогла показать свой талант всему миру(точнее, он так думал). Стоя напротив могилы, поправляя пальто, Фара тяжело вздыхал. Воспоминания тяжело давят на его голову, из-за чего она немного побаливала, но на это призрак вовсе не обращал внимание углубляясь в воспоминания, словно начиная тонуть подо льдом.

***

–Братец, ты думаешь, что я не смогу стать фигуристом?–с грустной мордашкой спросил младший сидя на льду с опущенной головой. Фед снова упал, снова он не смог удержать равновесие. Какая эта была уже попытка? Наверное сотая или даже тысячная, этого,увы, Фара точно не может вспомнить. Но точно помнит с какой грустью его младший брат смотрел на него, когда оторвал свой взгляд от льда. Именно в тот момент, что-то загорелось в сердце юного учителя(Фед очень любил его называть учителем, ведь он всегда внятно объяснял какие ошибки тогда совершал младший, а после помогал ему их исправлять). Садясь на колени перед учеником,кладя свою руку тому на щеку от чего тело напротив вздрагивало и поднимало свою голову с той же грустью смотря в чужие глаза, которые были более спокойные, такие родные и манящие к себе в объятья ласки. –Я не думаю,а знаю, что ты станешь самым великолепным фигуристом во всём мире. Но если ты будешь с каждым разом опускать так голову, я не буду тебе помогать. Коварная улыбка расползлась на лице 19-го Фары(на тот момент). Перемещая свою ладонь с щеки младшего на лоб давая тому щелбан, от чего тот ойкнул и хотел было что-то сказать, но старший опередил его своими действиями. Поцелуй в место удара был неожиданный, что не мог ожидать самый младший из призраков, а за ним последовали резкие движения чёрной руки, которую, как мог догадаться Фед, призвал его старший брат. Приподняв сидящего, а после опустив на лёд, чёрная рука исчезла в портале. Фара при скользил к своему ученику впритык. Правая рука невольно скользнула на талию младшего, левая же взяла его маленькую ладонь и вытянула в сторону поля. Забавно слегка выглядели со стороны оба призрака. Старший слегка нагибался, ведь 9-й брат был слишком низок для него, но это не мешало ему проводить уроки по катанию на льду. Раз. Оба тела начали своё движение, после долгих гляделак в чужие глаза. Вальс, хоть и слишком банальный, но это единственное, что знал Фед в свои то годы. Два. Движения стали более изощрённые и вальс был уже похож на танго. Не смотря на это младший больше не падал,даже когда его не надолго отпускали он не чувствовал больше никакого страха, словно старший открыл для него второе дыхание. Или же, это благодаря родному присутствию, что успокаивало с новым движением? Три. Звонкий смех был слышен на всю округу. Младшего партнёра подхватили на руки и он не смог не сдержать своего смеха. Отец всегда так делал с ним, из-за чего выходил яркий и такой звонкий смех, от которого все заражались, словно вирус и смеялись с этим непоседой. Так и сейчас, детский смех всё никак не прекращалась. А улыбка на лице Фары невольно скользнула, за ней же последовал смешок. Определенно, его брат станет настоящей звездой, которой он не поделиться ни с кем, даже с миром.

***

Не долго пробыл на кладбище тогда призрак и направился на каток. Обещание дарованное возлюбленному сдержать стоит, даже не смотря на то, что не хотелось возвращаться на то место, где ты потерял своего парня, своего брата, свою первую любовь. Перебирая ноги между собой, вглядываясь в заснеженные дороги, воспоминания снова одни за другими текли, словно буйный водопад. Но, от этого на лице старшего пробегала невольная улыбка, которая не появлялась уже больше месяца и кажеться, это будет последний раз, когда она явит себя на свет(наверное). Воспоминания шли с самого детства до наших дней. Всё, что было впервые снова явилось в памяти, как и хотел этого старший. Первые шаги младшего брата, первые его слова, первая мечта и первые слова признание в сторону старшего. Как же он тогда был рад, что такие же чувства были и у его маленького сорванца. Но, тогда, им пришлось скрывать свои отношения от родителей и всего общества, ведь знали, что такого никто не одобрит. Только, их тайные отношения узнали(младший рассказал) лишь лучшие друзья того самого сорванца (Оти и Бэй) и Венера, учительница младшего по катанию на льду. Хоть старший брат научил его кататься на льду, но большему учить он не мог. Поэтому, было принято решение найти учителя для него, что оказалось лёгким заданием. Женщина с чёрными, как воронье крыло волосами и красными, словно спелая клубника глазами, искала хотябы одного ученика для себя. Все её прошлые ученики были мягкие, как вата и не могли выдержать её строгих уроков, а Фед был только рад такому. Ему не нужны были поблажки. Пусть хоть плачет целыми ручьями слёз крови,а руки и ноги будут протёрты до самых костей, ему будет плевать на всё это, он станет фигуристом не смотря ни на что. Переступая порог входа в здание, на лице Фары вспыхнул чёрный румянец, из-за необычного цвета кожи такое вполне возможно. Воспоминания повернули не в ту сторону и быстрыми шагами он направился в гардеробную, а там и за коньками.

***

Более возбуждал этот момент в памяти, нежели смущал. Первый опыт младшего, в плане удовлетворения самого себя был сделан с ним. Перед тем днём, когда Феда приняли в конкурсе, он никак не выходил из своей комнаты отговариваясь тем, чтобы его оставили в покое т.к. завтра важный день. Хорошо, что возлюбленный этого малыша не слушал его и в наглую вошёл в комнату. Удивлён он был знатна, но больше польщён увиденной картины. Бедная будущая звёздочка сидел на кровати весь красный, как спелый помидор и обнимал свою подушку скрывая свои прошлые действия. Не могло не умилять такое вторгшему в чужую комнату Фару и он предложил свою помощь,на что получил тихое(от наката смущения) слово ,,да". Отчётливо помниться то, как Фед смущённо отводил взгляд, когда старший проводил рукой по всей длине его ствола; то, как пытался он сдержать стоны, чтобы их не услышали родители; и то, как чужое, маленькое тельце прижалось к телу старшего, когда тот начинал набирать темп рукой по обоим стволам делая трение между ними более быстрым. Оргазм настиг обоих одновременно, а за ним последовал нежный поцелуй, который с каждой секундой становился более страстным. В тот день они и пообещали, что сходят на каток в декабре, за два дня, до нового года. И после этого,Фед так же пообещал кое что возлюбленному у которого после такого пошла кровь из носа. 28 лет, а уже таким извращенцем смог стать, что смог представить, как бы в этом выглядел младший. А он в свою очередь бегал с одной шкафчика к другому в поисках салфетки или даже обычной тряпки, чтобы остановить кровь.

***

Скользя по глади льда призрак с грустью, но одновременно злостью вспоминает тот злощадный день, который мог стать самым счастливым для его брата. Эти тупорылые люди, которые не могли нормально проверить всё ли нормально с их любимыми лампами. Это их вина и в этом не сомневался призрак на голове которого были рога, как и у отца, из-за чего его называли иногда(часто) козлом, а ласково ,,козликом" называл только Фед, что иногда бесило, но умиляло старшего. Особенно, когда он говорил это прозвище с такой нежной улыбкой, которую не отдал бы никому, кроме собственного брата. Добираясь до центра катка, с грустью в глазах смотря на лёд, всплывали те беглые моменты того дня, когда начался долгожданный конкурс на лучшего фигуриста города.

***

Все выступления были хороши, чему волновался младший призрак больше всего. Он даже пытался сбежать, но его остановили все те, что пришёл на его посмотреть: учительница, друзья,родители и любимый парень брат. Слова поддержки мотивировали Феда и он уже мог верить, что может достать даже звезду с неба. Но после того, как все ушли, кроме Венеры и Фары, призрак понемногу начал обмякать превращаясь в лужу. Женщина недолго думая ушла за бутылками водой,оставляя голубков одних. Взгляд старшего из них сильно пугал её и давал понять, что их надо оставить одних. И действительно стоило было сделать это давно, ведь после нескольких секунд объятий в перемешку с нежными поцелуями по всему лицу, зажгли уверенность в младшем сразу. Любовь творит незабываемые чудеса, от которых порой становится страшно. Хоть у младшего была сложнее, чем у других выступающих программа, но она ему нравилось и значит понравится всем. Вот его уже объявляют и Фед напоследок сказал возлюбленому три заветных слова, которые всегда говорят тем, кого любят перед этим быстро чмокнув в губы. Конечно, ему ответили теме же словами и удачей, а после удалились из виду. Фара переместился сквозь пол на своё место на трибунах. Он не сидел, как остальные, а покорно стоят прямо на краю, где нет людей, где можно только ему находиться и смотреть за тем, как его звёздочка загорится для всех(что не могло не бесить). Свет загорелся сразу в том месте, где в самом конце катка стояла фигура со скрипкой в руках. Тихие, восхищённые шепоты прошлись по всему залу с одним лишь вопросом ,,он будет сам играть?" Да, будет. Так бы ответил им Фара, но воздержался смотря на выступающего. Скрипка после недолгой паузы заиграла в руках призрака. Зал стих и все смотрели только за выступлением прислушиваясь к красивому звучанию скрипки. Но стоять Фед не собирался всё время. Звучание скрипки были слышны по всем трибунам, даже с самых дальних рядов могли услышать нежное и в тоже время громкое звучание инструмента. Передвигаясь по катку юная звезда иногда закрывал глаза и с улыбкой продолжал своё выступление, что могло пугать не только зрителей, но и жюри. Этого он и добивался. Венера с довольной ухмылкой слышала вдохи и ахи от всех людей, что не могли оторвать свой взгляд от плавных движений рук по инструменту и резких движений фигуриста. Проходили минуты, а то и часы, кто следит за временем? Никто. А зачем? Такое выступление ни каждый день можно увидеть. Но, игра на скрипке стихла и призрак вернулся на то место, где был изначально. Все подумали, что выступление оконченно и начали громко хлопать, а некоторые со слезами на глазах кричать про большую карьеру этого мальца. Даже жюри взяли свои таблички с одинаковой цифрой ,,10" и поднесли их вверх,от чего хлопки стали сильнее, были слышны громкие слова поздравления, но выступающий всё так же стоял на месте опустив голову вниз. Вдруг, скрипка снова заиграла, ведь выступающий ещё не закончил своё выступление. Был финальный акт, который Фед хотел показать всему миру и сделает это прямо сейчас. Скрипка перебивала хлопки, что потихоньку начали стихать, а после резким рывком фигура двинулась в самый центр. Он сможет. Говорил самому себе мысленно Фара с улыбкой смотря на возлюбленного, который делает финальный аккорд. Скрип. Звуки падения чего-то тяжёлого. Крики. Слёзы матери, учительницы брата и друзей. Всё это помниться смутно старшему, но отчётливо помниться лужа чёрной крови, что растекалась по всему центру катка над прожектором.

***

Похороны прошли сразу на следущий день после инцидента. Море слёз было пролито на землю. Слова благодарности, восхищения и тоски были чуть ли не выкрикнуты из уст говорящих. Один лишь Фара, не плакал, не кричал, но с грустью в голосе и полными боли глазами относился к ситуации, как к должному. Когда все уходили с кладбища, призрак остался. Его звали некоторые,но он их не слушал, а если кто-то хотел его силой вытянуть от могилы, Оти,Бэй и Венера отгоняли этого паршивца. Они знали, что ему сейчас больнее всех остальных и он выплеснит всю горечь, но в одиночестве, прямо перед надгробием своего возлюбленного. Когда все наконец ушли, старший не мог больше себя сдерживать. Ладони непроизвольно начали сжиматься сильнее в кулаки, зубы сжимались до скрипа, а с глаз начали течь тёмные кристаллы слёз. Он не винил никого, никого из близких, кроме людей, которых он до единого проклинал. Из-за них он потерял своё счастье, потерял того, кому посвятил бы всю оставшуюся жизнь. Падая на колени перед могилой Фара кричал, словно израненный зверь, которому никто не поможет. Слёзы лились чёрным градом, а голос после криков становился тише, но ничего не шептал. Только из уст вырывались некоторые отрывки вины, за то, что не смог тогда отреагировать и попытаться спасти свою звезду. Не успел. Не смог. Каждый день призрак прилетал к могиле своего брата, убирал вокруг него мусор, если он был, приносил новый букет цветов, когда старый засыхал и рассказывал про свои дни. Как они проходили, как себя чувствовали родители, друзья и его учительница. С того момента Венера не брала больше никого в ученики,Оти и Бэй две недели не выходили из домов, и продолжали бы дальше сидеть, если бы их не забрали их знакомые сделав их хоть немного, но живыми. А Фара ждал декабря, чтобы выполнить своё обещание, но не забывал приходить к могиле своего возлюбленного.

***

Лениво проскользя по всему катку и добравшись до его конца, призрак, сложив руки за спиной смотрел вперёд. Резкие рывки по льду последовали за старшим, руки переместились со спины по швам,одна нога немного приподнялась вверх сзади, когда скорость достигла своего минимального лимита. Фара отчётливо слышал тот самый звук скрипки, а когда повернул голову слегка влево обомлел от увиденного, но после прикрыл глаза и с улыбкой продолжил скользить. Фед не мог не сдержать данное их обещание и даже после смерти его душа решила в последний раз сыграть для любимого на скрипке, и с ним покататься на коньках, как они и обещали. Лёд с самого детства их связывал вместе и даже после смерти младшего, он продолжает соединять их горящие сердца полные любви друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.