ID работы: 14218866

Котылу

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимнее утро, хорошее только тогда, когда ты не опаздываешь на учёбу. Быстро надев обычные штаны и вязаную кофту, взлохмаченная девушка побежала в зал за своей тетрадкой и ручкой. Взяв их, она пошла в ванную, чтобы почистить зубы и умыться. Подойдя к раковине и взяв зубную щётку, она, выдавив на нее пасту, принялась чистить зубы. Волосы лезли в лицо, поэтому ей пришлось завязать их в высокий хвост. Быстро смыв пасту и умывшись, Ванянова вышла в коридор, остановившись, чтобы посмотреть на время, там было уже «9:00». Вздохнув, Дамира быстро стала собираться Надев шубку с сапожками и прихватив ключ от квартиры, она вышла за дверь, предварительно закрыв квартиру на ключ. Девушка побежала вниз по лестнице, матеря лифт, что решил сломаться именно сегодня. Спустившийся на третий этаж, она стала быстро дышать, облокотившись на колени рукой. Волосы выбились из хвоста, и прилипали к лицу. Поправив их рукой, пришлось бежать дальше, держась за перила, что бы не соскользнуть с лестницы. С горем пополам, дойдя до заветного этажа, Ванянова вышла на улицу и вздохнула свежего воздуха, что бы немного отдышаться после этого марафона. Идти до автобусной остановки оставалось немного. Быстрым шагом дойдя до неё, Дамира запрыгнула в автобус. Расслабившись, села на кресло и облокотилась на грязное стекло головой.

***

Дамира задумавшись не заметила, как кто-то дернул её за плечо шубки, переведя взгляд в право, Ванянова увидела маленькую девочку, с красивой бежевой шапочкой и помпоном на ней — Девушка, это не ваша остановка? Улыбнувшись и кивнув ей, она встала со своего места и пошла к выходу из автобуса. Перед глазами встало уже как год знакомое здание института. Закатив глаза, Дамира встретила охранника — дядю Алёшу, поздоровалась с ним, одновременно расстёгивала шубку и стряхивала с неё снег. Идя на сапожках и постукивая ими, ища свою аудиторию. –Диль! — крикнул знакомый голос и повернувшись, она увидела свою одногруппницу — Алю. –Привет! — крикнула так называемая «Диля» и пошла в её сторону. Все знали то, что Аля ходит с Цыганом из «Домбыта». Потому парни к ней не клеились, боясь, что у них отрежут достоинства. Дойдя до группы и поздоровавшись со всеми, девушка стала слушать её болтовню. –Диль, слушай а ты мне можешь дать конспекты? — попросил её одногруппник Костя, который приходил только на контрольные. Кивнув ему, она подошла поближе к подруге. –Слышала что опять «Универсам» сделала? — спросила Аля, тихим шепотом. Ванянова согласно мотнула головой. Думая «Знала я Кащея, он явно что-то мутит. Скользкий тип, не нравиться он мне». –Диль, ты и так все пропустила, пойдёшь сегодня в Дк на дискач? — спросила Аля и взяла Дамиру за руку. Ох, как же она любит эти вечеринки. –Ладно.- сказала она и кивнула сама себе. *** от лица Дамиры *** Придя домой после прогулки, мы договорились с Алей, что встретимся около Дома культуры и пойдём вместе. Дома уже хозяйничала мать, а отец, сидя за столом, читал газету. Сняв шубку и сапожки, я пошла на кухню. –Мам, привет– сказала и поцеловала ту в щеку. –Привет, дочь — сказала мама и стала резать морковь. –Ма, меня сегодня Аля позвала на дискотеку в Дк, можно я пойду с ней? — спросила я и сделала щенячьи глазки. –Конечно, иди, наконец-то проветришься! — сказала Мама, подняв на меня свои глаза, и усмехнулась. Я радостно подпрыгнула и поцеловав ее в обе щеки, помчалась в свою комнату Взяв из шкафа новые вещи, начала собираться, на мне были джинсы и модная кофточка с горлом, я сделала из волос что-то на подобие пучка, вынув пару прядей около лица. Покрутившись около зеркала, оценивая мой образ, я улыбнулась. На ноги я решила одеть любимые туфли, что привез отец из-за границы. Выйдя из своей комнаты, я прошла в прихожую, что-бы накинуть на себя шубу. –Мам, я ушла! — сказала я, выходя в подъезд. погрузившись в свои мысли, я не заметила, как подошла к зданию Дк. Аля уже была со своим парнем, стоя в обнимку и смеялась. Подойдя к ним, я поздоровалась с Алей и Цыганом. Рома стоял облокотившись об свою машину и смотрел на меня сощурив глаза. — ну что, Лилек, пришла? — сказал он коверкая мое имя. Скривившись, я попыталась уйти от разговора, и у меня это получилось. –Аль, я пойду зайду в здание? — говорю я, идя целенаправленно ко входу в дк.

***

Зайдя, были слышны крики, и отголоски фраз. влилась песня группы Мираж. Повесив шубку, Ванянова пошла к танцполу, вставая около окна. За это время, парочка тоже успела зайти. К ней подошла Аля, и предложила потанцевать. Заиграла ещё одна песня группы «Мираж». Она решила развеется выйдя в центр зала, решая потанцевать, но её задела одна девушка, с длинными волосами и большими серёжками. –Извини! Девушка побежала в левую сторону от зала, и проследив за ней, Дамира пошла за ней. –Вы вообще охренели? — спросила она, толкая Рому в плечи. Выгнув бровь, Ванянова пошла поближе к ним. –Дамочка, успокойся, что случилось то? — спросил Желтый, убирая руки девушки от Ромы. –Да, вы что? А нечего, что вот этот! — показала она пальцем на Рому — обворовал мою бабушку? — сказала девушка и посмотрела на Желтого вопросительным взглядом. –Мы все возместим! — сказал тот примирительным тоном. –Ну-ну– усмехнулась та и отошла от компании. Рома проследил за ней не самым приятным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.