ID работы: 14218903

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
KimJoonie-ssi бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 38 Отзывы 85 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Ночь закончилась, а хмурое лондонское утро навевало тоскливые мысли. Поттер завтракал в гостиной, пока Снейп принимал душ и собирался на работу.       Гарри не знал, как лучше поступить. Сбегать не попрощавшись не хотелось, мужчина ему нравился, и расставаться не было желания в принципе. Однако навязываться он не собирался, а ещё хотелось избежать момента оплаты. Да, он заявил себя как шлюха, но получил от этой ночи много больше, чем рассчитывал, и не хотел опошлить свои же чувства деньгами. Он сыт и полон сил, найдёт какую-нибудь подработку и заработает, а эти воспоминания останутся с ним на всю жизнь. Додумать парень не успел, подошёл Северус, уже полностью одетый, и легко поцеловал того в губы, словно всегда так делал, и сел за стол.       Мужчина уловил настроение партнёра и, не подавая виду, приступил к завтраку.       — Гарри, у тебя есть на сегодня планы?       — Особо нет, — отстранённо ответил тот, — попытаюсь найти подработку.       Похоже, ответил не задумываясь, напрочь забыв легенду о работе ночной бабочкой.       — Если тебе нужна работа, можешь пойти к нам. В лабораторию нужен помощник лаборанта. Если у тебя уже есть аттестат, то можно сегодня же устроиться.       Зелёные глаза неверяще уставились на Снейпа. Конечно, он бы хотел работать в лаборатории, хоть младшим ассистентом поломойки. Это в разы лучше, чем те варианты, которые приходили на ум ещё вчера вечером. Но огонёк надежды потух. Он вспомнил, где учился. Молча встав, он подошёл к своей сумке, вынул файл с документами и передал их Северусу. Тот старался не выдать, что уже осведомлён обо всём, принял их приступая к изучению.       — Так. Восемнадцать лет, слава богу, уже есть, — лёгкая улыбка и хищный взгляд на парня у последнего вызвали стыдливый румянец. Какая прелесть! Всё ещё смущается! — Аттестат с отличными отметками. Да ты умный парень, то, что нам нужно!       — Нетрудно получать высший балл в школе Святого Брутуса, — признался Поттер, думая, что старший не заметил названия учебного заведения.       — Полагаю, с моей протекцией это не будет иметь никакого значения. Будешь работать в моей команде, и если проявишь себя, то можно будет продолжить образование в колледже,— предложение было сказочное, чего уж! Но Гарри было как-то неловко.       — А это не скажется на твоей репутации? Ну типа подстилку свою продвигаешь, — такое допущение больно резануло по сердцу.       — Моей репутации невозможно навредить, это ты скоро узнаешь, если согласишься. Может, ты переживаешь о своей? Не хочешь быть подстилкой шефа, — предположил Северус, сказано было довольно резко, но надо сразу всё прояснить.       — Вот уж точно не о чем беспокоиться, — горько ухмыльнулся юноша. — Я, если помнишь, вчера шлюхой стал.       — Не стал! И не станешь. Репутацию достойную сам себе заработаешь. Я лишь устрою тебя на низшую должность в лаборатории. Остальное — сам, — жёстко сказал Снейп.       — Северус, я очень благодарен тебе и, конечно, я согласен. Я не идиот упускать такой шанс. Просто скажи, почему ты мне это предложил? Уж точно не за хороший секс.       — Ну, секс был не хороший, а охуенный, — плотоядная улыбка заиграла на породистым лице. — Но ты прав, не за секс. Мне очень понравился твой энтузиазм, когда мы вчера говорили о моей работе. Сам я уже его растерял, но ты мне напомнил, что в этом деле важно гореть идеей. Считай это моей благодарностью. Запомни, ты мне ничего не должен.       Лицо парня озарила счастливая улыбка, он, не сдерживая порыв, подошёл к мужчине и сел на колени лицом к нему и поцеловал со всей страстью и желанием. Северус обнял его, отвечая на поцелуй.       — И ещё, несмотря на то, что мы станем коллегами, я планирую и дальше встречаться с тобой. Более того, пока не найдёшь подходящее жильё поближе к работе, можешь пожить у меня. Я в гостинице временно, поскольку проект долгосрочный, скоро мне предоставят квартиру.       Говоря всё это, Снейп продолжал гладить и мять млеющего в его руках Поттера, после приступил к вылизыванию чувствительной шеи. Вот и как он с ним работать будет?! Порочные желания в присутствии парня буквально отключают голову. Похоже, придётся трахать в кабинете на рабочем столе. М-м-м… От этой мысленной картины член встал окончательно, а Гарри сполз с колен на пол и решил попробовать себя в минете.       Юноша аккуратно высвободил член и вдохнул мускусный запах возбуждённой плоти, рот наполнился слюной. Влажный язык прошёл от основания к головке, обвёл по кругу, старательно слизывая проступившую смазку. Губы сомкнулись вокруг налитой плоти, и Поттер стал насаживаться ртом на член, с каждым движением пропуская его глубже в горло.       Северус опустил ладонь на голову парня, пальцами перебирая волосы и слегка направляя движение головы. Нежные губы, юркий язык и погружение в жаркую глубину сделали своё дело, и мужчина со стоном кончил, наполняя спермой рот Гарри. Тот слегка поперхнулся, но быстро справился, всё проглотил, и поднял сияющие глаза. Снейп снова усадил его к себе на колени и нежно поцеловал.       — Нам пора, малыш. Сегодня очень много дел. Но обещаю, что вечером мы наверстаем с лихвой.       Юноша лишь счастливо улыбнулся и согласно кивнул.       Северус смотрел на это зеленоглазое чудо и понимал, что уже от себя не отпустит. Гарри смотрел в чёрные глаза и обещал себе, что сделает всё, чтобы стать достойным, равным ему партнёром — в идеале на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.