ID работы: 14218961

Новый год у Блэйка и Леонарда

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейк и Леонард были в квартире Блэйка, они готовились к новому году, они нарядили елку и повесили гирлянды. - Надеюсь в новый год мы не пожалеем о своем решении. - сказал Леонард. - Каком? - спросил Блэйк. - О том что мы вместе. - сказал Леонард. - В этом нет ничего плохого. - сказал Блэйк. - В новый год мы будем целоваться! - сказал Леонард. Блейк и Леонард целовались под елкой в новый год. Скай вошла в комнату с бутылкой шампанского, Митч и Максус были в пижамах и ели бутерброды с вареньем. Генерал и Джером пришли с продуктами чтобы готовить еду. Они увидели как Блэйк и Леонард целуются и были в шоке. - Что? - сказал Блэйк. - Что происходит? - Сказал Генерал. - Что это.... Блейк и Леонард целуются. - Сказал Генерал. - Ну.... Как бы да.... - Ответил Блэйк. - Да как вообще? Я думал (думала) вы враги. - Сказали Генерал, Джером, Максус, Скай, Митч. - Да, но мы в этот Новый год мы решили что всё будет иначе. - сказал Блэйк. - Я все ещё не верю что это происходит. - Сказал Генерал. - А что может быть плохого? Мы не враги и любим друг друга. - Сказал Блэйк. - Ну… Тоже верно. - Сказал Генерал. - В какой-то момент все привыкнут. - Сказал Блэйк. - Да, я думаю ты прав. - Сказал Генерал. - Спасибо что не обижаетесь. - Сказал Блэйк и Леонард. Блейк и Леонард целовались под ёлкой, и они перестали стыдиться. Все видели как Блэйк и Леонард целуются. Потом они вместе праздновали новый год, Скай открыла шампанское, пришла Ванда и выпила все шампанское но никто не обиделся. Джером отобрал бутерброд у Максуса и ел его с Митчем. Генерал и Максус пошли готовить оливье, селедку под шубой, салат. Пришел Рой Кронг и Зорька и они принесли другое шампанское. Они все выпили и стали танцевать. Они включили телевизор и смотрели Путина, а потом часы тикали. Они все закричали, Блэйк и Леонард поцеловались. Максус, Джером и Генерал обнялись. Джером и Митч поцеловались и все были в шоке, Максус загрустил, Скай поцеловала Ванду и все были в шоке, Рой и Зорка поцеловались и все были в шоке. Когда все закончилось Блэйк и Леонард вышли на улицу и лежали в снегу, а потом целовались. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.