ID работы: 14219049

Мой светлый голубоглазый мальчик

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой светлый мальчик

Настройки текста
Тёплое солнце, сухой асфальт, май. Ты едешь рядом со мной на скейте — мой светлый голубоглазый мальчик. Я не вижу твоей улыбки, я её чувствую. Точно так же, как чувствую твои прикосновения на талии — ещё немного вбок, и ты сможешь почувствовать моих бабочек, они безумно рады тебе. Я не умею кататься на этой доске с четырьмя колёсиками, но ты говоришь мне, что всё будет хорошо, и я почему-то тебе верю. Возможно, твой голос действует на меня сильнее, чем я думала. Где-то там, впереди, стоит полицейская машина. Я смотрю на них, и сердце больше не трепещет, как прежде. Мне не нужны ни эти мужчины в форме, ни кто-либо другой. У меня есть ты — мой светлый голубоглазый мальчик. Я зарываюсь рукой в твои кудрявые русые волосы, а ты целуешь меня, ещё не в губы, но уже в щёку, и от этого всё внутри трепещет ещё сильнее. Ты заливаешься смехом — и я не могу сдержать улыбку. Один твой смех способен поднять моё настроение, в каком бы минусе оно не находилось. Я любуюсь тобой — тайком, пряча взгляд из под ресниц, словно не ты меня сейчас держишь за руку, будто этот взгляд — что-то более глубокое и личное, чем может показаться. Я смотрю в твои голубые глаза и тону в них, не как в море, но как в лазурном голубом небе. Нет, не тону — растворяюсь. Я тебя не люблю — я тебя обожаю. Но вот сон медленно, просачиваясь сквозь одежду, сквозь кровать и пол, отступает, оставляя меня одну. В холодной квартире с вечном открытым окном, пыльными книгами и снегом на улице. Сухой асфальт, тёплое солнце и мой светлый голубоглазый мальчик остались там, в мае, который никогда не примет меня обратно. В мае, который навечно останется сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.