ID работы: 14219051

Любимая,ты для меня победитель.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

и такое бывает,побеждают мужчины.

Настройки текста
Примечания:
финал.вроде бы такой желанный.но и пустота на душе, от всего. 9 месяцев вместе, кто знал, что так сложится у девушек? только вот, брюнетка прошла в финал, а у рыжей это вовсе не получилось. но марьяну интересовала даже не свой финал, не её победа, а победа любимой. феминистка, как её назвал младший шепс, в последнем выпуске, такой же претендент на победу. *** -ты всё же прекрасна-поцеловала романова, в щёку райдос. виктория сидела на стуле, подправляя высокую шишку на голове.для жрицы победа была не просто рукой, или званием.огромным итогом её стараний. трепет, переживание."быть фоном среди крашей"-как сказала марьяна в последнем выпуске, из-за этого упустив быть возможность быть в финале.а кто знает, смогла ли бы она попасть, а может и не попала бы вовсе. -парни с тобой фоном стоят, а ты мой краш, среди них-искренно проговорила марьяна, улыбка на лице не сползала. рыжеволосая правда хотела видеть любимую в финале, победителем.имя её уже говорит о победе.девушка знала, что вика заслуживает быть в финале, быть победителем как никто другой. -романова, неужели, я сопли жевала, а тут, такие нежности-райдос любила так подкалывать марьяшу. правда, их отношения на телеканале развивались плохо,"эти женщины"говорили острые выражения в сторону друг друга, но, как говорят от ненависти. *** бронза.третье место."я заслуживаю это место?"прокручивалось слово за словом в голове вики, пока марат держал интригу с местами олега и влада. слёзы так и наворачивались, краснючие глаза.как бы не зареветь в голос. слова марьяны, слова многих людей, которые говорили, что виктория заслуживает победы.а что в итоге? третье место, бронза.не получилось, не в этот раз.не в какой другой. романова ждет, как выйдет её победа с рукой в руках.с счастьем и огнем в глазах. ждет, как будет тот самый заветный крик, радость, как полетит обнимать милую, поздравлять её.как они это будут праздновать.счастье, не правда ли? форс мажор.победа у тех, у кого яйца в штанах,у мужчин. горечь во рту, от вида вики.зареванные, ядовито-красные глаза.будто вот вот заревет в голос, истерика.убитое состояние.сердце рвёт, как любимая чахнет на глазах. марьяна прямиком пытается прорваться к райдос. -любимая, ты для меня победитель-говорит на ухо романова, обнимая викторию. пусть, эти слова не войдут в выпуса, они не должны там быть, ведь, это только для любимой.все добрые, ласковые слова из уст ведьмы адресованы жрице.никак никому другому. слезы брюнетки стекаеют вниз, ровно по её лицу, падая на шею романовой.которая не отпускает из объятий райдос.это не их финал, пускай.но, для марьяны, вика будет победителем всегда, везде и всегда.во всём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.