ID работы: 14219087

Советы Брука

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пункт 1. Осознание проблемы

Настройки текста
Примечания:
      Тишину камбуза нарушал только стук тарелок, которые по очереди отправлялись на свои места внутри шкафа для посуды. Молодой человек с соломенно-жёлтыми волосами прервался на пару секунд, дабы почти докуренную сигарету заменить на новую, а после продолжил своё занятие. Тишина и покой под конец тяжёлого дня очень радовали его. Сегодня его команда покинула остров рыболюдей, надо сказать, довольно кровопотерьное местечко. Там осталась прекрасная Ширахоши-тян…       Закончив с мытьём посуды, кок глубоко вздохнул: с самой их с накама встречи на Сабаоди что-то определённо шло не так. Конечно, он понимал, что проблема в основном в том, что он 2 ГОДА не видел нормальных девушек и теперь просто сходил с ума, но…       -Добрый вечер, Санджи-сан, - дверь в камбуз открылась, и появился музыкант их команды.       -И тебе, Брук, - Санджи чуть кивнул. – Не спится?       -Есть такое, решил вот немного с Вами поговорить, может глаза всё-таки начнут слипаться, - скелет быстро дёрнул плечами. – Ах, точно! У меня ведь нет глаз, йо-хо-хо!       Санджи чуть усмехнулся. Надо признать, он ужасно скучал по своим накама. Сегодня утром, когда его в очередной раз приложила неподражаемая Нами-сван, он был готов лопнуть от счастья, ведь они наконец-то снова вместе. Теперь его утро снова начиналось с криков капитана «Санджи, жрать!!». Снова по несколько раз за день он слышал до боли знакомое и привычное «СУПЕРРРР!». Снова он бегал по кораблю и разносил прекрасным Нами-сван и Робин-чван прохладительные напитки и лёгкие закуски. Даже как-то слишком часто оказывался в палате у Чоппера. И снова слышал «йо-хо-хо», а также кое-чью брехню про восемь тысяч последователей. И…       Дверь на камбуз снова открылась, выдернув Санджи из его размышлений.       -У вас тут тайное вечере что ли? – Зоро, по своему обыкновению, направилась к шкафу, где хранился алкоголь.       -Не совсем, Зоро-чан, мне просто не спится. А вы опять решили промочить горло на ночь глядя? Я бы тоже не отказался. Точно! У меня же нет горла, йо-хо-хо!       -Маримо-тян, не стоит столько пить,- подметил Санджи, будучи опять не в силах напрямую запретить девушке что-либо.       -Беспокоишься обо мне, эро-кок? – ехидно спросила Ророноа. – Право, не стоит, моя печень и не на такое способна. - отсалютовав мужчинам бутылкой, мечница покинула камбуз.       Санджи лишь глубоко вздохнул, проводив зелёную макушку взглядом.       -Что такое, Санджи-сан? Вы сомневаетесь в печени Зоро-чан?       -Нет, просто… - Санджи запнулся, пытаясь понять, что вообще можно на это ответить.       -Знаете, я заметил, что с нашей встречи с Вами как будто что-то не так, - Брук повернулся в сторону Винсмоука.       -Что именно ты хочешь этим сказать? – мужчина вдруг заинтересовался, как он выглядит со стороны.       -Даже не знаю, как сказать, но мне кажется, Вас теперь трусики Зоро-чан интересуют больше, чем прочие, - скелет на миг запнулся. – Возможно, я не совсем правильно выразил свои мысли, но это было к тому, что Ваше отношение к ней, по-моему, изменилось.       Санджи впервые на его памяти заставили покраснеть слова мужчины (именно мужчины, а не окамы!).       -С чего ты это взял? – закуривая очередную сигарету, нервно спросил кок.       -Сложно так сразу сказать, - Брук ненадолго задумался. – Когда я только познакомился со всеми вами, то заметил, что Зоро-чан нередко откровенно нарывается на спор или драку с Вами и чаще всего получает то, что хотела. А сейчас Вы, Санджи-сан, как будто немного её сторонитесь. Не вступаете в открытый спор, стараетесь не оставаться с ней наедине. Извините, если лезу не в своё дело, но я кожей чувствую, что что-то изменилось… Ах да, меня же нет кожи, йо-хо-хо!       -Понятно, - мужчина выпустил несколько дымных колец изо рта. – Брук, обещаешь, что этот разговор останется в тайне?       -Хорошо, - скелет быстро кивнул, предвкушая романтичную историю.       -С момента, когда я присоединился к команде, до того времени, как начались наши двухлетние тренировки, прошло всего 2-3 месяца. Ещё тогда я несколько раз ловил себя на мысли, что никак не могу поставить Маримо на одну позицию с Нами-сван и Робин-чван, но думать об этом было особо некогда. Мы постоянно сражались, и чем больше времени я проводил рядом с ней, тем больше уважал её. Как мечницу, как старпома, как простого члена команды и, пожалуй, как девушку. Сколько бы мы ни ссорились, я всегда понимал, что передо мной достойный человек, с которым у меня почему-то никак не получается общаться по-другому. -Санджи глубоко вздохнул. – За эти два года я понял, что думаю о ней чуть ли не чаще, чем о нашем капитане. Не сказать, что я особо удивился тому, что, кажется, влюбился неё, ведь вполне есть за что. Но, вероятно, у меня нет и шанса, - кок замолчал, смотря куда-то в одну точку, чуть выше собеседника.       Брук несколько раз понимающе качнул головой.       -Санджи-сан, а почему Вы так уверены, что у Вас нет и шанса? – обладатель шикарного афро решил, что им с поваром совершенно не помешает немного хорошего вина и, достав бутылку, полез за стаканами, которые чуть не разбил.       -А ты думаешь, что есть? Она ведь намного более благосклонна к любому другому мужчине из команды. Только посмотри, как хорошо она общается с Луффи, как непринуждённо и легко слушает рассказы Усоппа и Френки, как ей нравятся твои песни и как она заботится о Чоппере. Если так подумать, то даже у тебя шансов больше, чем у меня!       -Мне кажется, Вы преувеличиваете, - Брук протянул бокал с вином повару и отпил немного из своего. – Во-первых, ей вполне очевидно нравится Ваша еда. Во-вторых, думаете стала бы она ехидничать и спорить с Вами, если бы презирала Вас? Я вот думаю, что нет.       -И что это значит?       -Что она Вас, как минимум, не ненавидит.       -Отлично, - Санджи осушил бокал за один раз. – Но это не значит, что у меня есть хоть какие-то шансы на взаимные чувства.       -С одной стороны, Вы правы, - Брук удивился, как быстро закончилась бутылка вина. – А с другой — отсутствие ненависти это уже кое-что. Думаю, если Вы правда любите Зоро-сан, то не сдадитесь, даже не попытавшись, правильно?       У Санджи к этому моменту уже немного заалели щёки, видимо, четвёртый стакан был лишним.       -Да! - пьяно крикнул кок. – Я не сдамся! Брук, что мне делать, как думаешь?       -Вот здесь Вам не стоит на меня особо полагаться, при жизни я не был особо популярен у девушек. Йо-хо-хо, я же и сейчас жив!       -Но ты же мне поможешь, если что?       -Попробую, Санджи-сан, а сейчас Вам пора спать. Из-за того, что Вы сегодня немножечко выпили, капитан не освободит Вас от готовки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.