ID работы: 14219113

Подарок на новый год.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Земля спустя пару недель как поссорилась с Венерой и марсом чуть не совершила 4 самоубийства. Но её останавливала Луна. То земля пыталась воткнуть в себя нож. То наглатывалась таблеток, но чудным оброзом выжила, ещё земля пыталась утопиться, а в последний раз земля просто долго голодала, так что похудела на 20 кг за пару недель. Недавно ночью Луна увидела как земля режется ночью. Она отобрала у Земли лезвие и замотала раны бентами, раны были глубокие, земля потеряла много крови. Луна заставила землю пойти спать, земля не спала неделю и у неё были большие синяки под глазами. На следущий день земля проснулась. Ладно шучу. Земля проснулась примерно через час как уснула, синяки под глазами немного стале светлее. Земля не понимала что с ней происходит. Она не понимала почему ей Луна не дает умереть. «Это же я умру! А не она! » Думала земля как вдруг увидела лезвие от точилки. «нет, я не должна это делать! Или.... Должна?... » Дрожащими руками земля взяла лезвие в руки и начала резать правую ногу. Первый порез. Второй. Третий. И ещё очень много. Почти вся нога была в крови но земля не придала этому значения и просто смотрела на то, как с её ноги льется кровь. «Все! Я больше так не могу. » Подумала земля. Тогда уже было близко к новому году и все планеты с путниками украшали свои комнаты, а земля ещё не украсила. Она посмотрела на гирлянду. «это будет самый лучший подарок всем на новый год.)» Земля сделала узел из гирлянды и встала на стул, и написал предсмертную записку. «мои дорогие друзья, спасибо что были со мной, спасибо что просто знали меня, особенно Луне и Венере. Я вас люблю, а Венеру особенно, счастливого Нового года!!» Она кинула эту записку напол и надела узел на шею. Из её глаз потекли слезы но это не как не мешало ей спрыгнуть. Она спрыгнула со стула. И..... Из её глаз и рта потекла кровь, она больше не дышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.