ID работы: 14219179

Паранормальные истории

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Ванюшки

Настройки текста
      Иван был обычным полтергейстом без жилья и семьи, но частенько обитал по различным домам и квартирам с ужасными злыми хозяевами, пока не наткнулся на милую старушенцию в небольшой избушке. Бабуля была добра к домовому: кормила его различными сладостями, прикупила отдельную кровать, пускай та и была для кукол, не скупалась на серебре и деньгах для Ванюши, защищала от вредных внучат и их друзей; в общем холила и лелеяла его. Спустя много лет бабушка умерла, а дом по праву перешел внучке, Ваня любил ее, но не так как прекрасную бабулиту. Внучка не часто посещала избушку, предпочитая ей городской дом, особенно зимой, и Ивану постоянно приходилось жить в одиночестве и голоде, без какого-либо намека на общение, но однажды произошло то, что перевернуло его жизнь.       В один из зимних вечеров на пороге домишки появилась внучка, но не одна, а в сопровождении двух подозрительных молодых людей с чемоданом и камерами наперевес. Женщина провела их в дом и поведала о полтергейсте, о жизни с ним и позволила парням остаться здесь на ночь. Ивана такие события привели в шок: какие-то незнакомцы будут ходить, спать и есть в его жилище, домовой был против; Ванюша быстро выбежал на улицу вслед за женщиной, надеясь заставить ее поменять решения и выгнать иродов прочь. Не успел он моргнуть и глазом как незнакомцы забили вход досками, оставляя бедного Ванюшу мерзнуть на морозе. Домовой начал негодовать, он обошел весь дом вокруг в попытках найти другой вход, но попытки оказались четны. Иван встал около окошка, выходящего из главной комнаты, и посмотрел внутрь. Мужчины рыскали по дому, заглядывая в каждый уголок: сначала достали его любимую кроватку, забрали все вкусняшки и поставили камеру в его «комнату», нарушая личное пространство; затем нашли девушку Ивана - Марию в обнаженном виде, рассмотрели со всех сторон и вновь поставили камеру, доставляя ей дискомфорт, а также мужчины посмели тронуть его несметные богатства. Ванечка негодовал от действий молодых людей, те рушили весь уют в его доме.       Вскоре мужчины удобно устроились на кроватях его семьи и без угрызения совести начали съедать еду, по праву принадлежащую Ивану, а после принялись зачем-то призывать его самого. - Вы дураки или да? - возмутился полтергейст, прибывая в шоке. - Я же снаружи, как отвечу то? - мужчины просто звали его, но потом один из них - Дмитрий перешел на, в каком-то виде, угрозы. - Я на вас в суд полтергейстов подам! - угрожал недовольный Ванюша. Время близилось к ночи и парни решили испробовать другой метод призыва, а именно иголка на нитке на доске Уиджи, видимо, надеялись, что Иван невообразимым способом сквозь деревянные стены и стекла сможет дернуть кусочек металла. - Ой дурачье! Пустите в дом! - негодующе взвыл Ваня, но толку не было. Со временем Ванюша бросил попытки пробраться в дом и просто уселся на мягкий, но холодный, сугроб и задремал.       Проснулся Иван уже под утро, когда услышал громкий удар. Он раскрыл глаза и увидел, как один из незнакомцев отрывал деревяшки от двери, дабы выйти наружу. Они вышли на улицу и продолжили снимать видео. - В общем, вот такие вот не выспавшиеся, холодные, голодные, мы с Сударем провели ночь в доме с полтергейстом, с духом, с домовым - как его угодно называйте, с Ванечкой. В общем, ребят, я так вам скажу все это брехня. Мы абсолютно два левых человека зашли в этот дом, навели там какой-то трэш, ночевали, сожрали его еду, и он себя никак не проявил. Мы не видели ни теней, ни каких-то признаков. Он нас не душил и так далее. Так что, ребят, это все брехня. Абсолютно полнейшая брехня, в которую не стоит верить. Если вы скептик, будьте им дальше, потому что мы ничего здесь не нашли.       Иван вновь негодующе насупился, смотря на мужчин, что ставили его существование под сомнения. У него на душе сгустились тучи от обиды на человечество за столь грубые выражения в сторону существ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.