ID работы: 14219216

Босс)))~

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два напарника(Утречко)

Настройки текста
Примечания:
Насо зашёл в кабинет с какими-то важными бумагами. Увидев что его напарник красненький то он не понял что случилось и решил спросить. -Э..Хьюстон что случилось? Не услышав ответа он сел за кресло и разложил бумаги -Ты сегодня с Астрочелом говорить будешь, я с ним погодная разговаривать не собираюсь!!!! Сказал Хьюстон -М? Неа, извини Хью, мне бумаги надо подписать. А ты видишь сколько бумаг у меня Насо говорил спокойным голосом, как обычно. Парнишка знал прекрасно что Астрочел и Хьюстон не так уж и прекрасно ладят между собой. Ну максимум они друг друга обзывают, ну уж точно не ссорятся или что то типо этого -Ну блять, я могу подписать а ты с ним ради бога поговори, он ебнулся по моему об что то -Так а что случилось? Почему говорить то с ним не хочешь?? Он уже немного грубым голосом сказал Насо -Да блять этот карлик сантиметровый подкатывет нахуй ко мне. -Охохо)) очень интересная бы из вас пара получилась))))) -ЕЩЕ РАЗ НАЗОВЁШЬ НАС ПАРОЙ Я ТЕБЯ ПРОСТО В КАНАВУ БОШКОЙ ОКУНУ -Ой да пошутил я -Ну так вот и сразу надо было. Прошло где то 2 часа как опять этот придурок им "позвонил" -Ой бля.. Шёпотом сказал Хьюстон -Ну-с, что хотел? -Хех, да просто поговорить^ -0_0" Тот вспотел в этот момент -Э..так тебе работать так то надо -Я знаю:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.