ID работы: 14219275

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      — Господин, ты засиделся и забыл об ужине, — Эвтида не может понять одного: какой черт её дернул вспомнить о эпистате, который с обеда не выходил из кабинета? И зачем ей пришло в голову позаботиться о нём?       Амен отвлёкся от папирусов и вопросительно взглянул на Эву. Если её походка была уверенной, когда она вошла, то сейчас она кусает нижнюю губу и не знает куда деть взгляд. Факел на стене тихо потрескивал и обволакивал притягательную фигуру: тонкая лебединая шея, хрупкие плечи, округлые груди, плоский живот, осиная талия и широкие бедра. Всё это сразу привлекло взгляд эпистата, который сразу же посмотрел на лицо Эвтиды.       — Спасибо, — спустя минутное молчание подал голос Амен и кивнул на свой стол.       Эва робко подошла и поставила поднос с едой. Она была похожа на зашуганного зверька, который старался не подавать виду. Девушка встретилась взглядом с Аменом. Между ними будто пробежала искра, которая скрылась в их грудных клетках. Эвтида оперлась руками об стол и наклонилась, находясь в непозволительной близости с мужчиной.       Они смотрели друг другу в глаза. Если для черномага эпистат был словно непонятная книга, то для эпистата черномаг была легко читаемой. Эва внимательно, как лиса, бесстыдно рассматривала лицо Амена. Белоснежные, как снег, ресницы, светло-голубые, почти серые, глаза, острые скулы и бледно-розовые губы, так и манившие к ним прикоснуться.       Эвтида первая сдалась под напором и прикрыв глаза, затянула Амена в поцелуй. Робкий, неуверенный и неумелый поцелуй, который благодаря эпистату перетёк в страстный и глубокий. Он положил руку на её шею и притянул ближе, девушке пришлось коленом опереться о стол. Небольшие женские ладони заскользили по широким, мощным плечам, переместились на грудь и тогда Амен отстранился.       — Эва, не доводи до беды, — нахмурился эпистат, усевшись на свой стул. Эвтида недовольно вздохнула.       — А ты? Разве я не вижу, как ты смотришь? — Эвтида отвела взгляд.       Амен встаёт и подходит к Эве, у которой сердце в пятки провалилось от страха. Она испуганно взглянула в его глаза, но он лишь по-хозяйски положил руку ей на талию и притянул к себе. Указательный палец коснулся подбородка девушки.       — Боишься, моя непокорная Неферут?       Девушка старательно пыталась спрятать покрасневшее лицо, но палец на её подбородке крепко удерживал.       — Да, — выдохнула она, повиновавшись и взглянув в голубые глаза.       Эвтида встаёт на носочки и снова приближается. Её движения неуверенные, отчаянные. Её останавливает эпистат.       — Моей хочешь стать? — ухмылка искривила его губы.       — А если и так?       — Если так… — большая ладонь стала поглаживать женскую спину и Эва выгнулась, как кошка, которая просит ласки и тепла. Она так жаждала его прикосновений. И он тоже желал их. — Ты не знаешь, во что ввязываешься.       Эвтида отрицательно помотала головой, на что Амен усмехнулся.       — Ты уверена?       — Да, — выдохнула она ему в губы.       Мужчина оставлял дорожки поцелуев от шеи Эвы до ложбинки груди. Она прижалась телом ближе к нему, томно вздохнув. Таяла от его прикосновений, от того как он прижимал её талию к своему крепкому торсу. Он делал всё по-хозяйски, уверенно. Так, что у девушки кружилась голова.       Амен сводил с ума Эвтиду одним своим присутствием. Занимал все её мысли. Но это было неправильно. Также думал и эпистат, но он наплевал на это, принося удовольствие своей непокорной Неферут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.