ID работы: 14219363

Мнгновение

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор на крыше

Настройки текста
Примечания:
Город, высь и сигареты... Легкий ветерок дует мимо их двоих, и Осаму мягко улыбается. —Ночное небо прекрасно… —Дазай делает паузу, глядя через край.—…Держу пари, было бы красивее, если бы мы прыгнули. Чуя взял за руку Дазая крепко сжав её, чтобы тот не делал то, что сказал. —не надо... Дазай оглядывается на Накахару, на его лице появляется малейший намек на ухмылку, когда он смотрит вниз и видит, как "чужая" рука цепляется за его. Большой палец Осаму скользит по костяшкам, а его карие глаза встречаются с голубыми. —Как думаешь, как долго наши тела продержатся после падения на землю?… —Ни минуты... —Хм… Сколько секунд это займет? Будет ли это больно? — говорит Дазай внезапно серьёзным голосом, когда он смотрит на Чую. Он поднимает руку и поднимает его подбородок, так что у парнишки не остается другого выбора, кроме как посмотреть вверх и поймать его взгляд. —ты хочешь совершить парное самоубийство? Не так ли? — спросил Чуя смотря на напарника.. Голубые глаза сверкали в свете луны... — Ты бы сделал это со мной? — спрашивает Дазай, холодный озноб пробегает по спине Накахары, когда он смотрит прямо тебе в глаза. Другая его рука поднимается, чтобы смахнуть с лица несколько выбившихся прядей волос, кончики пальцев на мгновение задерживаются, скользят вдоль линии подбородка, перед тем, как упасть.... — стой... прежде чем прыгнуть, хочу послать тебя нахуй и... — Чуя выдохнул резко сократив расстояние между нами и Дазаем... Их губы соприкоснулись и постепенно слились едино. Накахара частично надеялся на то, что Осаму передумает совершить самоубийство, но так же он смирился со смертью... Дыхание Дазая становится тяжелым, поцелуй становится глубже, его руки обхватывают Чую и притягивают ближе, в еще более напряженный момент. Когда он отстраняется, он все еще держит больше не чужие руки в своих, и его дыхание становится прерывистым и учащённым. Ветер развевает его волосы взад и вперед, но сквозь растрепанные пряди их глаза по-прежнему встречаются. — делай то, что считаешь нужным... — Чуя в ожидании закрыл глаза и сжал руки Дазая в своих.. возможно это последние мгновения из жизни, всё зависит от решения Осаму. Сердце стало биться с тройной силой и чуть ли не выпрыгивало из груди.. После поцелуя румянец всё ещё не сходил с щёк. Единственное, что позволяет как-то остудиться - это прохладный ветер, дующий в сторону края крыши. Если бы он был чуть сильнее, парней сдуло с крыши прямо вниз... Впервые за все их разговоры Дазай замолчал. Все, что он чувствовал, это его бешено колотящееся сердце, когда вы держались за руки, его дыхание быстрое и учащенное. Ветер развевал пряди его волос назад, и у него перехватило дыхание. Его рот хотел заговорить, но губы дрогнули. Глаза распахнулись, чтобы проверить, здесь ли Чуя еще, прежде чем они снова медленно приблизились к краю здания. и вот.. тот самый момент.... Три секунды до прыжка. Он продается всем, кого знает, и не важно, когда он общался с людьми. мгновения хватит на это... Две секунды. Чуя ни о чём не жалеет, вспоминая каждый момент в жизни. В голове пролетает фраза: "завтра мы можем отказаться от работы".. он слегка посмеивается.. их больше не будет, ни завтра, ни через год...больше не будет легендарного дуэта "двойной чёрный"... ...Одна секунда... — я люблю тебя... Дазай мягко улыбнулся, и его глаза закрылись, пока он говорил. Его голос был мягким и успокаивающим, как шелест листьев на ветру. —Я тоже тебя люблю. Через мгновение он крепче сжал руку и шагнул вперед. Огни города сверкнули перед глазами, когда Дазай подошёл к краю здания, прежде чем отступить и потянуть Чую за собой. Последний миг, прежде чем они потеряют дыхание, прежде чем их поглотит ночь. Последний момент, чтобы держаться за руку. Последний миг с тем, кого ты любил...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.