ID работы: 14219367

Один день с тобой

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка заканчивается внезапно, оба словно так и не смогли вовремя подготовиться к этому. Кирилл и Таня смотрят друг на друга, ожидая, по всей видимости, что то волшебство, которое только что было, закончилось вместе с последними нотами. Но это было ошибочное мнение, флюиды так и продолжали летать, заставляя смотреть друг другу прямо в глаза. — Кирилл Туриченко и Татьяна Листова! Произносит Басков, представляя участников дуэта. Лазарев задерживает девушку в объятиях чуть дольше, чем это было нужно. Но ведь он имеет полное право, являясь её парнем. Таня обнимает Сергея, продолжая смотреть на Кирилла. Она тоже сейчас находилась в непонятной ситуации, в которой всё тело отзывалось на зов Туриченко буквально несколько секунд тому назад. Но ведь так не должно было быть. В ней существовала уверенность, что Серёжа смог сломать все чары мужчины, оставив лишь свои следы. Что же, это миссия была полностью провалена. — Ну, и как вам дуэт? Продолжает расспросы Басков. Конечно, для всех вокруг они были лишь друзьями, которые не могли уже давно встретиться. Но являлись они бывшими, которые расстались по тупой причине, но тогда она была для обоих очень важной. Как итог, чувства проявились в песне, когда купол поднялся, являя друг другу себя. И лишь Туриченко знал, что «Один день с тобой» — песня, посвящённая ей. Он поделился чувствами с композитором, который и передал в песне все эти мысли. Кто тогда знал, что композиция будет предложена на шоу? — Если честно, то я даже начал ревновать немного. Лазарев посмеивается над собственными словами. Это понятно, для него это же песня и игра, которая закончилась вместе с выступлением. — Может быть, это и стоило делать. Кирилл тоже всем видом показывает, что это именно шутка. Смешно, разве нет? — Я знаю Таню, так что нет. Улыбается Сергей. Для него это шоу, где нужно подарить зрителям хорошее настроение. Их отпускают достаточно быстро, и Туриченко направляется быстро в гримёрку. — Кирилл, подожди! Как ты? Останавливает его Татьяна, быстро направляясь в его сторону, насколько это позволяли туфли на высоком каблуке. — Всё нормально. Слушай, мне уже пора… Он снова направляется в сторону гримёрной, пока она снова не называет его имени. В этот раз уже так, будто хочет попросить его об одолжении. — Что? Туриченко вновь поворачивается к ней. Татьяна подходит к нему, целуя. Мужчина отвечает на поцелуй, стараясь запомнить каждый столь дивный момент. — Может быть, нам стоит попробовать всё вновь? Задаёт Таня вопрос, на который у Кирилла уже был точный ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.