ID работы: 14219373

LEE JE HOON ✨ REACTION

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТАКСИ ДЕЛЮКС 3

Настройки текста
— Что скажешь? — интересуется оппа, когда серия заканчивается. — Ну… — отвечаю, делая задумчивый вид, так и не оторвав взгляда от экрана. — Всё плохо? — заданный им вопрос, звучит несколько встревоженно. — Первый и второй сезон были просто потрясающими, а третий… Как бы это помягче сказать… — зачем-то решаю подшутить над ним и нагнать интриги перед тем как сознаться, что мне всё понравилось. — Всё настолько плохо? — уточняет, заметно занервничав. Медленно поворачиваюсь к чаги и приблизившись, крепко обнимаю. Выдерживаю небольшую паузу, а после шепчу на ухо. — Третий сезон начался просто офигительно. Уверена, что он взорвет рейтинги телеканала и поднимет их до самых небес… — отстраняюсь и кричу. — «Такси Делюкс»… Я безумно скучала! Спасибо за то, что наконец-то вернулся на экраны с новым сезоном. Хихикает с моей реакции, заставляя начать смущаться. Так всегда происходит, но я ничего не могу с собой поделать. Ли замечательный актёр, играющий роли разностороннего плана. Он всегда слишком хорошо отыгрывает своих персонажей. Поэтому, когда мы смотрим и после обсуждаем его проекты, я становлюсь слишком сумасшедшей и пугающе одержимой им. И хотя, я люблю все дырамы в которых он участвовал… Мой номер один — «Такси Делюкс» и его персонаж, Ким Доги. Эти двое… Моя бомба замедленного действия, которая при взрыве позволяет возродиться, как фениксу только при условии, что я получу новую дозу карателей из любимой компании «Такси Радуга». — Чжэхун-а, в курсе, что это незаконно? Исполнение таких ролей, от которых девушки теряют не только голову, но ещё и сердце. Как можешь играть настолько хорошо и снова украсть то, что давно уже украл? Что собираешься со всем этим делать? Возьми на себя ответственность! На его лице появляется довольная улыбка из-за которой моё сердечко ускоряет свой ритм и душа начинает волнительно трепетать. — Исо-я, правда понравилось? Киваю. — Очень… Я в предвкушении. Уверена, что этот сезон будет круче предыдущих… И, я надеюсь, что Доги и Гоын будут вместе. Они же будут? — сощурившись, пристально сканирую его взглядом будто это сможет помочь мне получить ответ. — Доги и Гоын… — начинает было и я в предвкушении ерзаю на месте, а после придвигаюсь ближе. — Секрет. Испускаю разочарованный вздох, а ёбо начинает хохотать. Делаю обиженное выражение на лице из-за чего только сильнее веселю Ли. — Они просто обязаны быть вместе и у ребят из «Радуги», должен быть счастливый конец… А вообще, я просто хочу чтобы дырама никогда не заканчивалась. Успокоившись, он притягивает меня к себе и обнимает со спины. — Без комментариев, — едва сдерживая вырывающиеся смешки на полном серьёзе отвечает. По-ребячески дуюсь, хотя на самом деле я сейчас счастлива. — Господин Ли, это слишком жестоко… Новые серии выйдут на следующей неделе, как по твоему мне их дождаться? Ожидание будет слишком мучительным… Можешь мне проспойлерить, что будет дальше? Пожалуйста! — жалобным и умоляющим тоном, наседаю. — Прости, — быстро отказывает и просит прощения. Расстроившись, шуточно бью кулаком по своей ноге. — Злишься на меня, так почему бьешь себя? Фыркаю и немного погодя отвечаю. — Зачем мне тебя бить? Я злюсь на себя… Ведь, если получу спойлеры, как того хочу, это будет крайне несправедливо по отношению к фанатам и зрителям. Поэтому, ничего мне не говори! Собираюсь взять себя в руки и дождаться следующих серий, чтобы узнать, что будет дальше. Он даже не пытается сдержать смешки, что так и рвутся наружу из-за моего поведения. — Хорошо, — крепче обнимает и я кладу свои руки поверх его. Между тобой и Доги-оппой, на самом деле так много общего. Я поняла это сразу же, как только мы познакомились и стали проводить время вместе. Может быть поэтому я теряю над собой контроль каждый раз, когда смотрю «Такси Делюкс»? Потому что мне сложно осознавать, что «ты» и «он» не один и тот же человек. Иногда, я даже не до конца понимаю, кто кого играет на самом деле… Ты — Ким Доги или Ким Доги — Ли Чжэхуна. Вот почему этот проект настолько особенный для меня. Он словно бы позволил тебе быть тем, кто ты есть на самом деле. Но это то в чём я никогда не признаюсь… И ты, очевидно тоже! — Спасибо… — начинаю, но вдруг замолкаю. — За что? — недоуменно спрашивает. — За то, что появился в моей жизни, — срывается с языка, то что ещё никогда не было озвучено вслух, но давно хотелось. — Вот это сервис. Даже мою фразу за меня сказала, — весело говорит оппа, несколько переиначив свою же реплику, что сказал во втором сезоне его господин Ким. Из меня вырывается смешок. — Было бы чему удивляться? — Действительно! Муж и жена… — Да-да… Можешь не заканчивать, я поняла. Поворачиваю голову в его сторону и потянувшись, целую в щеку. — Я люблю тебя, Исо-я! — Чжэхун-а, я люблю тебя! Одновременно говорим и заходимся смехом. Такие моменты, как сейчас… Легкие, обыденные и повседневные, заставляют меня отчаянно желать отпечатать их в памяти навсегда. Порой для счастья, нужно не так уж и много как мы привыкли считать. Просто быть рядом с тем, кто тебя любит и кого любишь в ответ. Видеть близких здоровыми и осознавать, что есть в мире люди для которых, несмотря ни на что, ты всегда был и будешь важен и нужен. До встречи с Чжэхун-и, я не верила в судьбу и уж тем более в любовь с первого взгляда. Но жизнь оказалась такой непредсказуемой и добродушной, что я словно бы попала в один из любимых ромкомов. Если прошлые жизни действительно существуют, то должно быть я была очень хорошим человеком, раз заполучила в мужья Ли. Так что я сделаю всё, чтобы рядом со мной он был счастлив… Всегда! Отношения с Чжэхуном были моими первыми… Я слишком волновалась, ведь мы были из разных миров: успешный, талантливый, красивый, добрый и отзывчивый, чертовски горячий, с прекрасным чувством юмора, честный и верный, борец за справедливость и просто замечательный человек и я, самая обыкновенная девушка, которая явно была не из его лиги. Что нас связало до сих пор остается для меня загадкой, но мы оба ощущаем, что нашли своего человека. Нам комфортно друг с другом… Мы всем можем поделиться, вместе разделяем радость и горечь, понимаем друг друга с полуслова, а иногда и вовсе без слов. Что бы не происходило мы всегда друг друга поддерживаем и при ссорах ищем компромиссы, которые удовлетворят обоих. Говорят, нужно жить для себя. Думать в первую очередь только о самом себе и своем собственном благополучии, но для меня всё иначе. Мне важнее делать счастливыми других людей, быть полезной и нужной… Только в такие моменты, я по настоящему осознаю ценность и важность собственной жизни. Именно это позволяет мне осознать всю важность человеческого бытия. Быть… Для других: поддержкой и опорой, счастьем, надеждой и любовью. И тогда, ты и сам не заметишь, как начнёшь проживать свою лучшую и счастливую жизнь. До каких пор? Пока не рухнет мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.