ID работы: 14219423

Сизый ворон

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у чижика

Настройки текста
Примечания:
'Он' стал приходить чаще. Не как было неделю до этого, а как минимум раз в два дня. 'Он' конечно мог ударить, но особо не жаловал рукоприкладство. Наоборот гладил Синицыну, как бы проявлял некие знаки внимания. Рыжей это конечно не особо нравилось, но хотябы без ссадин и синяков, живая останется. - Милая, а как ты относишься к тому, что бы начать отношения, что-то большее чем наша "дружба" - улыбается мужчина, это видно по сузившимся глазам. Девушка фыркает и отворачивается. - Н..нет. Я не готова к такому. - говорит она с нескрываемой антипатией. - Почему же?) - 'он' проводит пальцем по её щеке и носом касается скулы. - Потому что ты убийца. Я..я не хочу иметь что-то общее с человеком, который убил как минимум 6 человек. - она сразу закрывает глаза, боясь, что он ударит. 'Он' смеётся, громко, заливисто. - Ты чего, лисичка? Я же не изверг. Не буду увечить прекрасную девушку из-за её взглядов... Хотя наказать стоило бы - 'он' вынимает из-за пояса нож. Девушка заслоняется руками, но 'он' успевает сделать порез. Небольшая линия крови идёт от от яремной ямочки, до середины левой ключицы. Девушка всхлипывает, но держится. - Ну, ну.. прости - 'он' приобнимает её. Девушка брыкается, бьёт его по спине. 'Он' убирает "бабочку" в карман и прижимает девушку к себе. - Я не хотел. - 'он' гладит рыжую по голове, вдыхает лёгкий запах ванили. Мило.. она идеальна. На этом их разговор сегодня кончается. Девушка молча засыпает на своем небольшом матрасе, мужчина прикрывает её пледом, который принес специально ей и целует Вику в лоб.

***

Полиция уже чуть больше месяца ищет 'его'. Удивительно, что 'он' взял небольшой перерыв. Прошла неделя, как 'он' убил ещё одну девушку. Личность убитой установили не сразу. Это была юная девушка, 19 лет. Елисеева Арина Викторовна. Жила с парнем на год старше. Родители жили буквально в квартале от них, и приехав вместе с её молодым человеком опознавать тело долго причитали. - Ох за что же её.. она никому не причинила зла! Она была ангелом во плоти.. - женщина преклонного возраста вздыхает прижимаясь к мужу, который старался её поддержать. Когда пара ушла из участка Сизов и Святченко начали опрашивать Андрея Арсеньева, парня убитой. - У неё были враги какие-нибудь, недоброжелатели? - спрашивает Женя глядя прямо в душу парню. - Жень, не нападай.. - брюнет хмыкает м треплет его по макушке - Так что? - Да нет.. она была невинна. Конечно непонятно, за что её убили. - А почему вы не приехали на опознание, когда её только нашли? - задаёт вопрос Александр - Ну.. я был у матери в деревне, там интернет плохо работает, не проходили звонки, а родители её были в санатории, мы им путевки покупали. - Понятно.. в принципе вы свободны. - вздыхает мужчина. Парень уходит, Женя же сев на край стола о чем-то соображает. - Саш, а чисто в теории, мы можем посмотреть что-нибудь на неё? - Спрашиваешь? - хмыкает Сизов. - Сейчас посмотрю архивы. Спустя день всё же находится информация. Девушка проходила свидетелем по убийству год назад. Компания подростков отмечали выпускной из школы, поехали в лес. Один парень проявлял к Арине внимание, но в то время за ней ухаживал одни. К концу вечера он отошёл ненадолго, поговорить с несчастным, но вернулся только он. В итоге через сутки около дороги обнаружили повешенного на суку дерева парня. В итоге парня арестовали. Алексей конечно отпирался, но всё было против него. Ходил "слухи", что Елисеева как бы подговорила парня это сделать, как бы доказав, что он её любит. - Жалко парня.. наивный такой - вздыхает парень потягиваясь - Ну да.. не стоило бы доверять. - Сизов потирает слипающиеся глаза. - Так, ладно, нужно уже по домам идти. Те кто поздно уходил и то уже ушли. - Ага.. а мы тут как не пойми кто сидим - фыркает парень - До завтра, Саш - улыбается парень хватая куртку. - И тебе того же. - Сизов ещё пол часа сидит у себя за рабочим местом, а потом уходит.

***

*Ахахахах.. глупые! Не догадываются, что я и делаю их работу. Они должны жёстче работать с таким гнильём. Они должны быть благодарны.*

***

Девушка начинает искать плюсы в этой ситуации. Псих начинает забываться в ней, терять бдительность. Скоро она сможет подать какие-либо знаки, сигналы, что бы её нашли. Она сможет. 'Он' наконец получит по заслугам. - Вик, тебе всё нравится? Может мне стоит что-то принести, чтобы тебе было комфортнее? - 'он' гладит девушку по голове и прижимает к себе. Она отрицательно качает головой. Всё же лучше не будет. - Не-а.. мне и так хорошо. Может.. ты меня отпустишь? Я ничего не скажу, правда-правда! - девушка смотрит в его горящие карие глаза. - Нет. - 'он' ударяет её по щеке, а затем встаёт. - Не позволю - 'он' хлещет её по бокам, спине, бьёт размашисто, больно. После ещё пары ударов, как бы приходит в себя. - Это я сделал? Нет, нет, нет.. - 'он' оседает рядом и осторожно гладит рыжую по плечам. Она дёргается и отползает. - Не трогай.. не трогай! - почти кричит девушка. - Тише, тише.. я не хочу, что бы кто-нибудь услышал.. - 'он' осторожно целует её в лоб через маску. - Извини.. - мужчина гладит её по плечам и прижимает к себе. Девушка по началу вырывалась, но потом услышав некие всхлипы остановилась. 'Он' плачет? На щеках убийцы правда были слезы. Странно.. Она приобнимает 'его', на что тот лишь улыбается. Гад. 'Он' порой срывался, но потом обрабатывал побои. Как будто приходил к более трезвому мышлению. 'Ему' бы точно следовало подлечиться. Вика знает, что скоро её найдут.. скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.