ID работы: 14219449

Christmas Vibes

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

What's up? (JUNGWON)

Настройки текста
Примечания:

***

      Накануне Рождества дел всегда было по горло. Мероприятия, концерты, ещё мероприятия. Куча знакомых и вообще не знакомых людей, которые постоянно подходят и пытаются завязать разговор. Ладно, если бы темы были интересными, но и тут мимо. Совершенно вымотавшийся Чонвон хотел только вернуться домой и отдохнуть, но иногда он это делал не совсем обычным способом.       Компьютерные игры – особая страсть парня. Благодаря им Ян отключался от внешнего мира и старался не думать о том, что могло бы потенциально вызвать дополнительный стресс. Времени, конечно, на любимое занятие почти не было, но иногда получалось. Не без труда. Ведь менеджер постоянно клевал мозги, что нужно репетировать больше, а не засиживаться перед экраном компьютера. Он, конечно, прав, но, если б не “глупые игрушки”, Чонвон бы давно свихнулся. — Я вернулся!       Была ещё одна причина продолжать играть. Настоящего имени её парень даже не знал, ведь оба хотели остаться инкогнито. В случае Чонвона, причина предельно ясна – не нужно лишних проблем. Он личность известная, поэтому слухи могли поползти самые разные. Менеджер и так не в восторге от хобби подопечного, а тут бы совсем башку открутил.       Зато вот не понятно, почему девушка выбрала не раскрывать собственную личность… — Как дела? — послышался приятный голос на той стороне, когда Ян надел наушники и сел в кресло. Парень улыбнулся, ведь она никогда не забывала задать данный вопрос. — Могло быть и хуже, — поспешил ответить Вон и подпёр подбородок кулаком, смотря на экран загрузки, — Сегодня вечером не смогу подключиться, потому что опять появились дела…       В голове слышалось разочарование. Он совсем не хотел идти на очередную вечеринку, выступать перед гостями, а потом давать интервью для журнала. Жизнь музыканта – сплошная суета, в которую затягивает с головой, а потом становится очень сложно выбраться.       Ян бы предпочёл компанию девушки, которая казалась интересным человеком, хоть они и не видели друг друга. Парню было любопытно, как выглядит та, с которой он проводит почти всё свободное время онлайн, однако понимал, что тогда придётся раскрыть и свою личность. Рисковать нельзя, но…       …хотелось наплевать на всех и общаться с людьми, как положено. — В принципе, как всегда, — усмехнулась она, — Не переживай, я тоже снова буду занята.       Казалось, будто их графики похожи между собой. Девушка хоть и не много говорила о себе, но тоже зачастую где-то пропадала, а потом возвращалась, когда появлялось свободное время. Чонвон задумывался над тем, что его “сообщница” могла быть таким же известным человеком, как и он сам, однако делать выводы не собирался. Хотя голос очень знакомый, будто где-то слышал его до этого. — Надеюсь, будешь по мне скучать, — выдал Ян, всё же присоединяясь к игре, и хитро улыбнулся, прикусив губу. Девушка усмехнулась. — Ты смотри, я так и влюбиться могу, — не понятно, шутила она или нет, но сердце Вона несвойственно забилось. Лёгкий флирт – совершенно привычный стиль общения для этих обоих, но иногда это всё звучало так правдоподобно, что сложно было не поверить.       Либо же они надеялись, что не просто шутят… — Ох, и что ж мне тогда с тобой делать? — поинтересовался Чонвон, убивая очередного врага прямо перед своей компаньоншей. — Пригласи на свидание, — от такого заявления у музыканта аж дыхание перехватило. Он знал, что девушка спокойно говорит, что вздумается, однако такой смелости не ожидал. Это либо сумасшествие, либо судьба, — Давай заключим пари. — Какое? — Ян уже напрягся, не зная, чего ожидать дальше. — Если я тебя удивлю, то позовёшь меня на свидание.

***

      Весь вечер музыкант не находил себе места. Он не понимал, зачем согласился на условия девушки. Более того, чем же можно удивить Чонвона, с которым та даже не знакома лично? И стрёмно, и безумно любопытно, ведь, если быть предельно честным, парень вообще не против.       Общение с девушкой вызывало в нём бурю положительных эмоций и тот азарт, которого не хватало в реальной жизни. Она была глотком свежего воздуха, которым не хотелось ни с кем делиться. Привязываться к человеку, голос которого только и слышал, настоящее безумие. Ян уже не маленький, поэтому понимал, с кем стоит связываться, а с кем – нет, но было что-то в этой девушке-инкогнито, что притягивало.       Завтра Рождество, и проводить его одному совсем не хотелось. Было бы слишком отстойно сидеть всю ночь перед экраном компьютера и пытаться абстрагироваться от реальности. Каким бы взрослым Вон не был, всё же надеялся на то самое рождественское чудо, о котором все твердили в детстве. — Чонвон, — обратился к нему менеджер, подходя поближе. Мужчина серьёзен, как всегда, поэтому Ян лишь выдохнул, ожидая дальнейших заданий, — Через пять минут у тебя интервью, если ты не забыл. Заходи в ту комнату, как будешь готов, — мужчина указал на дверь в конце общего зала, — Тебя уже ждут. — Угу, — без какого-либо энтузиазма кивнул Вон, ведь в его голове крутилась одна особа, которая сильно запала в душу и не собиралась никуда исчезать.       Интересно, чем она сейчас занимается?       Ян залпом осушил бокал и, оставив его на подносе проходящего мимо официанта, направился в указанную менеджером комнату. Открыл нужную дверь и заглянул внутрь. Приглушённый свет обволакивал всё помещение, создавая максимально уютную и комфортную атмосферу. В центре стояло два кресла друг напротив друга, одно из которых было занято девушкой, которая что-то сосредоточенно писала в блокноте.       Чонвон тихо вошёл и прикрыл за собой дверь, продолжая оглядываться. Спустя несколько секунд он всё же остановил взгляд на журналистке, которая тоже смотрела на него с неким любопытством, но не произносила ни слова. — Здравствуйте, — начал парень, — Меня зовут Ян Чонвон. Менеджер сказал, что вы будете брать у меня интервью.       Незнакомка, которая оказалась очень даже знакомой, кивнула и улыбнулась. Чхве Хеин – одна из известнейших интервьюеров и журналисток в данное время. Парень часто встречал её по телевизору, да и в интернете, но лично никогда не разговаривал. Не выдавалось возможности.       В любом случае, попасть к ней на интервью – почти то же самое, что и выиграть в лотерею. — Как дела?       Обычный вопрос, но Чонвона будто отправили в нокаут. Только его онлайн-знакомая начинала любой разговор подобной фразой, да ещё и…точно такой же интонацией.       Парень молча смотрел на собеседницу, часто моргая, а она лишь улыбалась, склонив голову и будто считывая реакцию. Вон думал, что над ним кто-то издевается, но в голове засела навязчивая мысль, которой он не мог поверить, ведь та казалась нереальной. — Узнал? — усмехнулась Хеин, закидывая ногу на ногу и продолжая играть с парнем в гляделки. Она выглядела совершенно расслаблено, в отличие от Яна, который до сих пор пребывал во вселенском шоке, не в силах поверить, что почти год общался с человеком, который знал его и которого знал он. Хотя бы даже заочно.       Чонвон хотел многое сказать, но слова испарились, а генерировать новые мозг совершенно отказывался. Всегда так, когда не надо. — Блять, как…? — всё же выдавил из себя музыкант, бегая своими кошачьими глазами по симпатичному лицу собеседницы. Чхве пожала плечами. — Думаю, стоило бы проверять, выключен ли микрофон, когда разговариваешь с менеджером, — произнесла она, усмехаясь, а Чонвон готов был пробить себе подзатыльник за подобную невнимательность. — И как давно ты в курсе? — Пару недель, — немного задумчиво ответила Хеин, наслаждаясь яркой реакцией собеседника, — Хм, похоже, тебе всё-таки придётся позвать меня на свидание. Да, Чонвон-и?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.