ID работы: 14219476

Попал так попал

The Gamer, Скибиди Туалет (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
После того знакомства с Алисой прошло десять дней и сейчас у меня в наличии есть десять рабочих, два солдата, рабочий прототип Хайди, так же была построена генераторная и добывающий комплекс, солдат отправил на поверхность в город на разведку с приказом в конфликт не вступать. По данным с первой разведки у враждующих фракций конфликт ожесточился, появились так называемые титаны, которые были почти как двадцатиэтажный дом, но вот что у меня в голове не укладывается, почему они все воюют предпочтительно в ближнем бою, изредка в средне-дальнем. Поскольку добывающий комплекс добыл мне на постройку спален или же на исследовательскую с одним учёным, и вот здесь я уже выбрал второй вариант, так как исследовать нужно быстрее, иначе отстану от них ещё дальше чем есть сейчас, так как у меня для солдат даже транспорта нету, да и не находилось на комплексе транспорта. Командир, произошло событие в городе, у камероголовых объявился союзник, люди с колонкой на голове, так же ваши солдаты были замечены альянсом, но в бой не вступали Вот и доклад от ИИ на мой компьютер, и пока я здесь сижу и ничего грубо говоря не делаю там рискуют три моих солдата, Алиса же ходит по комплексу привыкает к телу, обкатка новых возможностей так сказать, ведь Алиса не имела до этого твердого носителя в плане тела, лишь жесткий диск и супер компьютер, вот что было её телом.

От лица неизвестного камераголового агента

Сегодня у нас был патруль в приграничье города, добить сдесь скибидистов и двигать дальше, посмотреть на бойню титана и дальше патруль. Но наша группа заметила троих неизвестных, скрывались они к слову хорошо, заметили случайно, из-за скибидистов, так как они проходили в том месте и пока мы с ними разбирались неизвестные перегруппировались, только вот не понятно, на чьей они стороне, на нашей или на стороне скибидистов. Ведь недавно мы только обрели титана и тут же он ушел в починку, и через несколько дней объявились наши новые друзья, спикеры, а теперь и они, и кажеться мне что мы о них ещё услышим не сегодня так уж точно позже

Конец

Так что пока исследовательская строится, а учёный на сборке, пойду к Алисе подойду, поинтересуюсь как ей сейчас в новом теле и стоит ли поторопиться с её рукой. Выйдя из кабинета я пошёл в сторону добывающего комплекса, но не пройдя и тридцати метров Алиса нашла меня сама, заграбастав меня к себе в объятья одной рукой. Алиса - вот и вы капитан, а я вас искала, хотела поговорить над одним предложением К0001 - и над каким же если не секрет, предложением ты хотела поговорить. Забыл упомянуть, меня немного радует что мой голос стал более мужским нежели роботизированным, но вюон всё равно остаётся с нотками шипения из рации что я стараюсь убрать. Алиса - я хотела предложить вам прогуляться сверху, и поболтать о дальнейших планах нашей фракции, так же нам стоит назваться, а то без названия как то непонятно, кто мы и что из себя представляем. Капитан, на ваших солдат совершено нападение рассой скибиди, примите меры К0001 - Алиса давай потом, на наших солдат только что напали, и нужно отдать приказ на нападения на малые группы скибидистов, так как я не хочу прощать то ч то они напали первыми. Сказал я развернувшись к своему кабинету приготовившись какожно быстрее добраться до него, п зря я так поторопился, увидел бы жуткую улыбку Алисы не предвещающей ничего хорошего тем кто нас отвлек от прогулки, но об этом я узнаю намного позже чем сейчас. Добравшись до кабинета вместе с Алисой, сев за стол и включив вещание начал делать объявление, о переходе с нейтралитета с двумя фракиюциями к войне с одной из них, а когда я объявил с кем именно мы будем воевать, всето был на базе, резко остановились, подняли головы вверх и начался скрежет вперемешку с механическим воем. Поздравляю командира, вы выбрали первого врага, теперь ваши солдаты будут атаковать их без вашего приказа, приказ повилияет только на количество атакуемых врагов в одной группе. Советуем обратить внимание к тому что вы можете устроить из обычной войны, в войну геноцидную, где вы должны постараться уничтожить в ноль полностью рассу противника Прочитав данный отчет, не стал ничего предпринимать в данном направлении, ведь только начало, возможно мы смогли бы договориться в будущем о мире.

Спустя два дня

Прошло несколько дней с того приказа о начале войны, мы как партизаны отлавливали малые группы, и уничтожали их особо кровавым способом, так же вчера была достроена исследовательская, и ученый приступил к изучению технологий в военной ветке. Помимо этого, отдал приказ на постройку спального отсека, и он завершился пять минут назад, и ещё двух солдат, теперь де я вижу на что влияет спальный отсек, это грубо говоря казармы, только на каждых двух бойцов своя комната, теперь после постройки мне увеличили лимит на солдат до пятнадцати.

от лица неизвестного камерамена

Те неизвестные о которых был брифинг и приказ не нападать без агрессии со стороны противника пару дней назад, теперь же, мы их видим в открытую, и хочу сказать что лучше бы нам быть на одной стороне, нежели врагами. Их всего трое но как они расправились с десятью скибидистами меня мягко говоря испугало. Некоторым они прямо вырвали головы из унитаза-туловища, других же в кровавое месиво превратили, а третьих запихали в унитазы к своим же, и подорвали, а увидев нас, они задрали свои механические части вверх ивзвыли, исчезнув после этого воя. Тогда мы сильно испугались, ведь когда мы решили их осмотреть из тел скибидистов текла не только кровь, но и ещё какая-то жидкость, похожую на мозговую. Бррр тогда мы сильно испугались

конец со стороны камероголового

Добавлен раздел в изучении анатомии скибидистов Такое уведомление мне пришло три часа назад после отчета от группы солдат, что прибыли на подзарядку на базу. В тот момент Алиса предложила сделать мне массаж плеч, и я решил не отказываться, и это не из-за жуткой улыбки в тот момент что было украшено её лицо
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.