ID работы: 14219476

Попал так попал

The Gamer, Скибиди Туалет (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение утопающих

Настройки текста
Примечания:
От лица камерамена в коричневом Вот собственно и наш захваченный титан, пока они дерутся выжидаю момента для прыжка на его шею, пора бы ему вернуться на нашу сторону. Вот собственно и сам момент настал. Разбегаюсь, делаю прыжок ему на шею и только начинаю вырывать скибилиста паразита, но тут прозвучал сигнал отключения, и меня схватили. Схватил меня спикер-титан. Мелкое подрагивание его головы, говорило о том что мне возможно не выжить. Успеваю повернуть голову для того что бы увидеть камерамена-титана, как он сдавливает руку и отшвырнул меня подальше от себя, как назойливую муху. Ненавижу свою слабость. Битва подходит к концу, меня завалило сильнее чем рассчитывалось. Меня могут не обнаружить. Принимаю решение отключить системы и перейти в сон. Конец от камерамена в коричневом Если бы наш камерамен прождал чуть дольше то увидел как его из п од завалов вытаскивают палачи и грузят в фрегатники, а так же двух улетающих титанов. Спустя два часа, на базе палачей, теперь уже от лица Нолана, будущего бойца палачей. Включился я на неизвестной мне базе, успел заметить двух палачей, что выглядели несколько слабее своих собратьев на фронте, да и к тому-же, почему меня не спасли свои, а палачи. За ними не было замечено спасение кого-либо на фронте, только своих. Либо им от меня что-то понадобилось, или они ко мне давненько присматриваются. Не буду разбираться в этом дальше, думаю кто-то из главных расскажет зачем и почему меня спасли. Конец от лица Нолана. Прочитав отчёт о том камерамене, точнее буду называть его Нолан. Так вот, спасли его мои бойцы отнюдь не за выдающиеся успехи, или не из-за того что он сильный. Из всех агентов у камероголовых, он самый человечный, не зря долго наблюдали бойцы, думаю предложить ему вступить к нам, и пройти апгрейд на ВКС(военно-космическая станция, дальше ВКС) по доработке в бойца класса спартанец или варфрейм. Будет так сказать и подопытным, и сильнее станет. Прийдя в недавно построенный мед.блок по просьбе Алисы и Юки, замечаю что наш новенький находится без нижней части тела. Это поможет ему согласиться.

Спустя два дня

Сегодня должен вернуться обновленный Нолан, да и решение он принял быстро, но это не важно. Важны три события: По словам системы, в параллельном мире где события развились несколько иначе, произошел так называемый каскадный резонанс. На нас это отразилось тоже, и не понятно к каким последствиям это может привести. Второе событие, обкатка титана на поле боя, отправили её к двум другим титанам на помощь. Смотря видео отчёт, начинаю понимать что разум у титанов детский, и от этого моей ещё не погибшей человеческой части становится плохо. Третье событие, в Японии, а если точнее в Токио появилось здание в центре города, от туда, сперва вылетели драконы, после же вышла кавалерия в виде человеческих солдат времён королей. О событиях пока покончено, так же к двум из трёх событий начал готовиться, так как люди, пускай и орудующие холодным оружием, да и как показала практика, они ещё и на драконах летают, так что от греха подальше, и что бы они не заметили отправили два полностью набитых фрегата. Как они обоснуются там то отправлю ещё пять пауков класса "бегун" и два класса "танк". Найти лабораторию в которой и произошло первое событие, оказалось не трудным, группа обыска уже на месте, возможно удастся там выяснить то, куда пропали люди в этом мире.

Спустя неделю

Удалось узнать кое что, к примеру некоторый руководящий состав из разных правительств подписали некий указ, и в итоге во время подписания они разделились на два лагеря. Откуда мои бойцы узнали это из лаборатории спросите вы, а я вам отвечу, там был личный дневник глав.научного комплекса. Там удалось найти много наработок, и те из них что могут помочь в войне с скибидистами, и наплывающими проблемами стоит охранять, так же направил туда нескольких учёных и двух инженеров. Уже как пять дней Нолан обкатывает свои новые возможности на фронте, системой же он помечен как гибрид, "варфрейм-камероголовый" элитный солдат", из вооружение ему достался пулемёт из тех что носят более бронированные палачи, так же, по способностям, создание энерго меча, ослепление ближсстоящих врагов, так и союзников, оглушение, отражение (не помню я что там у экскалибура было), и пока он там шинкует врагов вместе со с твоими новыми товарищами, палачам приходиться оттягивать больше сил с фронта, оставив там титана и два десятка бойцов, остальные же находятся у врат, и на той исследовательской базе.

Неделю спустя

Было принято решение гнать захватчиков из объекта "врата" обратно в них, согласно приказу отданного бойцам, пленных не брать. По коскадному резонансу, учёные выяснили что он произошёл во время тестирования технологии телепортации, и они соединились с неким миров "Зен", система эти записи в перемешку с докладом подтвердила, так же стоит отметить, что это технология изучаямая в этих лабораториях была нестабильна, с учётом в пятьдесят процентов тебя разорвёт, другие пятьдесят процентов что тебя перенесёт. По отчетам с фронта, главу оттеснил скибилист ученый, и теперь у скибидистов правит балом учёный. Смотря на его фото отпаюравленое агентами по общей сети, создаётся впечатление что он обезумел уже в край, ещё немного и он поедет крышей. Смотря на раннюю фотографию этого учёного и на новую, заметны сходства не только в безумном взгляде, но и в полном отсутствии волосяного покрова, так же отсутствует глаз, видно что был механический глаз, что с ним произошло непонятно, возможно пытатлся что-то внедрить себе на своих наработках в наших технологиях. Откинув фотографии обратно, разлёгся на кресле смотря в потолок. Мои мысли прервал зашедший Нолан. Нолан- капитан, вантузмен передал что скоро будет собрание глав, вас приглашают. И передав планшет с приглашением, он решил удалиться из кабинета. Вот смотрю я на приглашение и руки чешутся им головы оторвать. Ведь они уверены что угроза почти устранена, и их больше нет и не будет. Наивные. Решив взять с собою первую тройку бойцов и Нолана как одно из элитных бойцов, и на подстраховке у меня маячок, который служит сигналом к дисанту с ВКС на мою точку. Собрание состоится завтра, лететь в Россию. Пойду готовится.

Следующий день

Вот и настал день собрания, решив группой выдвинуться раньше, для обеспечения безопасности в воздухе, нас сопровождают шесть корветов класса "тень", это апгрейд на корветы дал ему отдельный класс, так как его моневриность увеличилась в два раза, а ночью его с радаров заметить невозможно, Алиса пробовала, не получилось, правда тогда меня попросили обновить радар на базе, так же улучшить систему ПРО и ПВО. От лица ванузмена Стоя на посадочной площадке, в ожидании гостей из союзной делегации для того что бы провести их по новой базе в комнату совещания, замечаю семь летящих воздушных средства, шесть из них мне не знакомы, летят неизвестным мне построением. Воздушные средства разлетелись в стороны продолжая лететь к базе открывая воздушный коридор транспортнику. Заходя на посадку и наблюдая за истребителями, которые улетели в обратном направлении просюпустил момент с открытием трапа, из которого выходит пятеро. В этот раз на одного гостя больше. Показав знак приветствия, показал жестом следовать за мною. Хоть они и знают что я могу говорить, но их командир мне совершенно не нравится, не выглядит он боевым. Конец от лица вантузмена От лица главы Альянса, неизвестный камероголовый Ожидая третьего командира который представляет сразу две рассы, и две группы войск на фронте. Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы, ответы на которые мы не дождёмся. Почему тв-агенты переметнулись под его крыло, чем я хуже его и его фракции? Снеадеться мы даже лучше. И пока я поддавался теснейшим своим мыслям, двери отворились и зашел командир двух войск, двух рас. Конец от лица главы Альянса, неизвестного камероголового Зайдя и прошестовав на своё место за этим столом, не прошло и минуты как посыпались вопросы. Все эти вопросы можно охарактеризовать как два вопроса, почему тв-агенты теперь подчиняются вам, и откуда у вас титан не похожий на вас. Со вторым вопросом культурно послал их в пешее эротическое, не успел ответить на первый вопрос случилось нападение на базу, так же наш транспортиюник был уничтожен. Идя со своей группой по коридору в сторону посадочной площадки, и не зря я покинул ту комнату, ибо со стороны других глав послышались требования вызвать нашего титана для их защиты. Покрутив у того места где должен быть висок отправился в коридор. И вот мы дошли до той точки где стоит наша группа и смотрит на вантузмена показывающим в другую сторону. К-0001- может ты всё же скажешь что от нас хочешь, потому что я половину твоих кривляний понять не способен. Вантузмен вздохнул и попросил нас помочь отбиться у главного входа. Решив всё де им помочь отбиться, ведь альянс как ни как. Двигаясь в сторону боевых действий, достаю из кармана передатчик, включаю его, что бы на ВКС получилии координаты моего положения, остатлось его только на землю кинуть, и туда десантируубтся несколько оперативников и начнут тут разносить все. Выйдя на улицу вижу бывшего главу скибидистов, увидев меня его глаза засветились, вот только его я увидел уже в тот момент как лазер летел в меня. Меня успевает оттолкнуть спикер-вумен, её я ещё не видел, но не это сейчас главное, маяк готов, поставить его на землю и немного отойти, две три минуты и они здесь. Спикер-вумен правда не спешила с меня вставать, так что приобняв её одной рукой решился встать и провернуть это все с девушкой которая зависла вися у меня на плече. Надеюсь скоро в себя придет, нужно будет у Алисы поинтересоваться что блин с окружающими меня девушками творится. Отойдя от маяка каюоторый разросся лазерными целеуказателями с КВС в общем диаметре три на три метра, стал ожидать, смотия за тем как воюют мои бойцы ссылаюсь к мысли, что пора бы начать тренинги по боёвке, и тренировки с оружием. Глава главой, а завалить сейчас меня легче лёгкого. Дождавшись спартанцев в количестве четырёх которые летели вниз головой, и только метров за 100 перевернулись в позу солдатика, достали гранаты, и активировали их. Тут же их обволакивает желеобразное вещество, и этот клубок падает на землю, армотизируя удар от падения всех четверых, и не оставляя особых следов от того что кто-то упал с многокилометровой высоты прямо тут. От такого эффектного падения зависли и противники и союзники, спартанцы же тем временем начали действовать, и стрелять во всё что напоминает скибилиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.