ID работы: 14219507

Тихий омут.

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
You_me_we бета
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Наконец-то управившись с делами и проводив гостей, Юнги опускается в кресло и ложит голову на скрещеные руки. Много вопросов, которые нужно решить. Благо Сокджин решит пару и после скинет договоры на почту, чтобы альфа их подписал. Но его покой не длиться вечно, как того хотелось. Тэхен заходит в кабинет, попутно поправляя пиджак. Юнги обходит его оценивающим взглядом, замечает за воротником рубашки несколько красных следов от ногтей.       — Вижу повесилился, пока я был занят, — Юнги переводит взгляд с брата на какие-то бумаги, — Дай угадаю... Билли?       — Кто? — не сразу понимает о ком говорит Юнги. Тэхён подходит к мини бару и наполняет стакан коньяком. — Ага... Слушай, а ему точно двадцать есть?       — Ах... — наигранно удивленно вздыхает Мин. — Неужели малыш Тэхён был у какого-то первым?       — Хён, бля, не начинай... — Ким протягивает ему фиолетовую папку, что ранее привезли из офиса. — Ты собираешься ехать в Штаты?       — Не я, а мы. — пролистывая страницы документов Юнги поднимает взгляд на брата. — Тебе уже давно стоит там появиться. Так сказать более углубленно входит в курс дел, ведь скоро может потребоваться одновременное присутствие и там и здесь.       Тэхён задумчиво поднял взгляд к потолку. Посетит другую страну это конечно круто, даже если и по делам, но...       — Подожди! — Тэхён резко выпримляется и смотрит на ошарашенного такой реакцией брата. — Конечно круто посетить другую страну и все такое. Но у нас возникла проблема здесь, Хён.       Юнги смотрит на него уставшим взглядом, в котором читается множество вопросов. Что уже случилось? Насколько это важно? Подождать не может? Что-то помимо копов? Откинувшись на спинку стула кивает головой, тем самым говорит начинать, а сам смотрит на стоящую в рамке фотографию.       Мин краем уха слушает то, что ему говорит Тэхён, взгляд от фота отвести не может. Внутрени себя терзает, ругает. Нужную информацию в себя впитывает, а все равно далеко от сюда. Кажется, Юнги никогда не перестанет душу свою невидимыми ножами резать, каждый раз старые шрамы открывая. В голове ведь все те же вопросы крутиться: зачем тогда отпустил? Почему позволил пойти одному? А красной лампочкой горит: "ты обещание данное не сдержал. " И больно каждый раз. А что сделать он может, если человека о котором должен был позаботиться перевезли? И теперь не места жительства не известно, не имя нигде не всплывает. Неизвестность как черная дыра – пугает.       — Хён, ты меня слушаешь? — раздается совсем близко голос младшего.       — Да... — Юнги потерает переносицу. — Нам все равно нужно будет вылететь... Пока, что это была единственная поставка, в ближайший месяц их пока не будет. Если, все же, будет что-то срочное, то отправим большой дорогой. Пока найди информацию о Тихом омуте. А мне надо в офис сгонять...       — Я уже дал указание нашему человеку от туда. И сейчас собираюсь на встречу с ним. А тебе нужно отдохнуть... Хён, я серьезно. Тебе нужно поспать. Я уже говорил это, но повторюсь ещё. Ты не виноват в смерти Сону. Он сам решил пойти туда в одиночку, думая, что все пройдет гладко. Никто из нас не ожидал, что так получится. Мы не могли предугадать, что те ублюдки подпилят балку и она упадет в то место, где стоял он.       — Тэхён, я... — Юнги осекается, не знает как выразить то, что хочет сказать. Но Тэхён его понимает без слов, сильнее сжимает чужое плечо, как бы выказывая поддержку и говоря, что он рядом.       — Послушай, если все-таки существует "жизнь" после смерти. Если Сону где-то там смотрит на нас, то он не обижен на тебя. И тем более не держит зла. По-любому сидел и смеялся там, наблюдая за тем, как мы после его похорон уходили от погони. — услышав короткую усмешку от старшего, Тэхён сам улыбнулся. — А насчет данного обещания... Думаю он также как ты верит в то, что мы найдем его брата.       — Я уже не в чем не уверен.       — Не лги. Если-бы ты не был в этом уверен, то не сидел бы часами тут и не искал бы какую либо информацию. А теперь, я тебя прошу, иди отдохни.       Тэхён несильно хлопнув брата по плечу, выходит из кабинета. Глубоко в душе надеясь, что Юнги его послушает.

***

      Чтобы что-то получить, нужно сделать что-то в замен. Не уверенный в том, что Агуст с братом просто так согласяться на условия сделки, Чонгук решает без ведома Намджуна обратиться за помощью в соседний город. С этими людьми связи уже давно налажены и помощь, в случае чего-то непредвиденного, обеспечена. Только вот в замен они просят не деньги. Поэтому Чонгук, сразу после посещения Намджуна, едет в совершенно противоположную сторону от дома.       Берег озера заливают сильные волны. Погода сегодня здесь не спокойная, а ветер кажется скоро завалит несколько деревьев. Можно часами любоваться красатой этого места. Смотреть, как в дали солнце встречается с водой, а лучи блестят в чистой воде. Прозрачная гладь открывает вид на многочисленные виды рыб, а над водой плавают птицы, изредка опускаясь вниз и хватает какого-нибудь малька. Вокруг расположен густой лес, кажется в нем очень легко потеряться, но если войти, можно увидеть множество протоптаных людьми тропинок и несколько проезженых дорог.       Черный внедорожник останавливается на берегу, из него выходит альфа и направляется в сторону леса, где уже собралась группа людей. Дав знак рукой, все альфы послушно раступились и открыле взору привязанного к дереву молодого парня. С лица стекала кровь, на нем уже было множество ран от ножей и синяков. Кажется он пробывал в отключке. Чонгук поморщился от неприятного запаха мочи витающего в воздухе. Приказав вылить на бедняга ведро воды, стал ждать пока тот очнется.       — Мне плевать кто ты, что ты можешь сделать, — начал говорить Чонгук, пережидая громкий монолог парня, — Плевать, что ты успел натворить. Если ничего, тоже плевать. — беря перочинный ножик Чон стал ближе подходить к парню, — Мне нужно, что бы в определенный момент один человек не отказал мне в помощи, а ему нужна твоя голова.       Чонгук с безэмоциональным выражением лица смотрит на парня, в глазах которого злость сменяется страхом от понимания того, кто мог его заказать. А от осознаниям, что его ждет дикий ужас наполняет каждую клетку. Он пару раз дергает веревки в надежде сбежать, но все безуспешно. Понимая, что он в безвыходном положение, парень начинает слёзно умолять, обещает отдать все, сам не до конца осознает, что именно, только бы его отпустили.       Чонгук стоит не двигаясь, крепко сдавливая в руке нож. Альфа словно напивается этим страхом, агонией, что исходит от парня. Возможно кто-то мог бы и сжалиться над ним, Чонгук отчетливо слышал шепот со стороны новенького. Не обращает внимания, пока что. Лезвие ножа сверкает от солнечных лучей и одним точным ударом врезается в сердце парня. Хриплый звуки заканчиваются так же быстро, как и жизнь. Чонгук вынимает нож, обтирает его об рукав толстовки, говорит, чтобы заканчивали побыстрее.       — Если не готов выполнять такую работу, — говорит Чонгук громко, но не поворачивается в сторону того, кому они предназначены, — то нехрен было сюда идти.       Чонгук быстрым шагом идет к машине. Сейчас он отвезет двух омег в больницу, а уже потом поедет отдавать трофей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.