ID работы: 14219541

Приёмный сын

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это утро не предвещало беды. Всё было спокойно и совершенно обыденно. Можно даже сказать скучно. Но где-то внутри себя Кенго чувствовал неминуемую бурю, которая унесёт ни одну жизнь. В дверь постучали и мужчина напрягся. Действительно что-то случилось? С той стороны послышалось робкое "можно?" и Кенго тяжело вздохнул. -Входи, Дебьян. Устало прокрипел он. Дверь распахнулась и на пороге показался высокий щуплый мужчина. Неуверенно войдя внутрь, Дебьян поправил свои круглые окуляры на носу и поспешил закрыть дверь. Его лицо было искревленно тревогой. Кенго презрительно глянул на своего подчинённого и важно кивнул, когда мужчина приблизился. Дебьян судорожно вздохнул, выпрямляясь в тонкую струнку. Его глаза в страхе забегали туда-сюда, никак не желая встречаться взглядом со своим начальством. Кенго предпочёл не обращать на это никакого внимания, будет куда лучше, если подобные Дебьяну люди будут его бояться. Правильно делают. -Нам только что сообщили трагичную новость. Балтиморский мясник вместе со своей женой попал в автокатастрофу и, не дождавшись приезда скорой помощи, скончался. Кенго нахмурился, недобро щуря глаза. Натан и умер? А раньше Кенго всегда казалось, что этот кровожадный убийца их всех переживёт. Скончался в автокатастрофе. Хм.. -Хэтворд тоже? Небрежно поинтересовался он. Дебьян нервно закивал головой, да так быстро, что того и гляди, голова отвалится. Кенго отметил про себя надобность сообщить Хэтвордам эту прискорбную новость. Малыш Стюарт точно не сможет пережить этой утраты. -Но Натаниэль выжил. Кенго тупо моргнул, а затем непонимающе уставился на Дебьяна. Мужчина вздрогнул, под внимательным взглядом своего старого руководителя. -Кто? Устало переспросил он. Дебьян тяжело сглотнул. По его широкому лбу струйкой скатилась капелька пота. -Натаниэль Веснински. Сын мясника. Он сейчас лежит в реанимации, но врачи говорят, что его состояние стабильно и уже через месяц его можно будет выписать из больницы. Кенго кивнул. Он и вовсе забыл о том, что у Натана был маленький сын. Сын мясника, потерявший обоих родителей.. О, это могло бы быть полезным.. -Сообщи мне, когда он придёт в себя. -Да, сэр. После того как Дебьян наконец удалился, Кенго погрузился в глубокие раздумья. Что же ему со всем этим делать?

*****

Кенго внимательно наблюдал за тем как маленький четырёхлетний мальчик тренируется с ножом. То, с какой скоростью он запоминал всё новые и новые приёмы поражали не только Кенго, но и новых учителей Натаниэля. Лилит и Кори были просто в восторге от своего нового подопечного и Кенго было это по душе. Когда Натаниэль наконец очнулся, выяснилось, что он потерял память, он не помнил ни семьи, ни дома, ни даже себя самого. Это и стало преимуществом Кенго. Убедить этого мальчишку в том, что они одна семья было совсем просто, заставить его начать тренировки боевых приёмов и тренировки с оружием было ещё легче. После того как мальчику сказали, что это делается ради его собственной безопасности, ведь его старый родитель очень беспокоится за него, мальчик тут же решил начать тренировки. Сзади, что-то зашуршало и Кенго почувствовал чьё-то присутствие. Угнетающее, почти такое же как и у него самого. Ичиро заговорил. -Отец, ты уверен, что нам нужен этот мальчик? Бесстрастно поинтересовался он. Кенго отпил свой кофе из кружки, при этом не отрывая глаз от плавных и отработанных движений Натаниэля. -Поверь мне, Ичиро, этот щенок в будущем вырастет в свирепого хищника, который будет готов убивать. Мы научим его управлять своей землёй и защищать её. Пока Балтимор в руках Лолы, но не она должна стоять у престола, а он. И он будет стоять у него, охраняя тебя, мой юный король. Ичиро хмыкнул. Он встал рядом с отцом, выходя из тени. В его глазах пылал странный огонёк и этот огонёк разгорался ещё сильнее, превращаясь в пожар, когда он смотрел на Натаниэля. -Что ж.. Может ты действительно прав, вот только.. Хищники обходятся без хозяев. Они безбашенные и действует только по своему усмотрению. И как же мне быть с этой фривольностью? Ичиро повернулся к отцу. В его глазах стоял вопрос, но на лице сияла улыбка. Они оба знали ответ на него. -В таком случае... - неторопливо начал Кенго - Тебе необходимо приручить его пока он ещё совсем щенок. Стань самой близкой опорой для этого юнца и ты сам не заметишь, как всё его существо заполонит собачья преданность. Ичиро кивнул. Огонь горевший в его глазах вдруг погас, когда он снова обратил свой взор на трёх людей, орудывающих ножами. -Ты сделал тоже самое, чтобы приручить Натана? Кенго усмехнулся. Ичиро никогда не был любопытным. Его холодный разум и расчётливая натура делали из него настоящее природное бедствие, которому не хватало лишь толчка для начала. Но сейчас в нём пробудилось и что-то иное. -Нет. Мне стоило спасти жизнь Натану лишь один раз, чтобы он поклялся мне в вечной преданности. Тебя же ждёт другая судьба. Покори сердце нашего юного друга и мы с громким воем поприветствуем Натаниэля Морияма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.