ID работы: 14219675

Один День В 8"А"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний Взрыв

Настройки текста
Примечания:
Даша проснулась утром, позавтракав и переодевшись, направилась в школу. Как всегда было скучно и хотелось просто сидеть дома, но хочешь не хочешь в школу всё равно пойдёшь потому, что пинок под задницу от родителей всё решает. Была среда, уроки следующие: история, теория вероятности, русский язык, обж, физ-ра, биология и геометрия. Впрочем самые трудные уроки, тем более в начале каждого урока. Дарья сидела, занималась. В рюкзаке были соответствующие книги и тетради, кроме физ-ры конечно. Зачем на спорте книги? Помимо этого в рюкзаке ещё лежала тетрадь по иностранному языку. Нет не английский. Японский язык учила девушка. В классе сегодня было достаточно человек. Егор, Даша, ещё одна Даша пускай будет Дарья, Саша, Андрей, Артём, Никита и Кирилл. Многовато, но не все будут играть важную роль. Даша снова ругалась с Кириллом, за то что он ел на уроке. Она пыталась донести до одноклассника, чтобы он не ел на уроке потому, что мешает. И вот время завтрака, после него Даша как обычно шла в класс. Зайдя, она увидела, что на полу валяется куча серых блестящих ленточек от мишуры, да и не только на полу, по всему классу валялись эти маленькие ленточки. Дарья и Саша пытались повесить мишуру на окна. Три окна в ряд в стене напротив входа. –Что здесь произошло?–Спросила Даша у Егора, сидящего в коридоре возле двери в кабинет. –Я не знаю.–Ответил он. –Жесть!–Отметила девушка в двери. Тогда Даша подошла к Дарье и Александре и задала тот же вопрос, что и Егору. Ответ поступил тот же. После теории вероятности пришла классная руководительница и сказала: –Дарья и Саша, будете убирать класс! Девочки повозмущались, но всё же стали убирать то что раскидали. И хотели убирать на истории, но историчка сказала: –Девочки, вас долго ждать? –Нам сказали убраться в классе.–Ответила Дарья. –Ну не на уроке же истории это делать? На перемене не можете?–Возразила учительница. –На перемене мало времени!–Оправдывалась Дарья. –Я вам обеим сейчас два поставлю и допишу к оценке: "Убирались на уроке."–Отметила учитель по истории. –Ладно!–Ответили Дарья и Саша. После уроков наша изначальная Даша пришла домой и стала рассказывать про ситуацию в школе, но случайно мишуру назвала цветной пушистой гирляндой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.