ID работы: 14219678

Зимняя пора – чрезмерно жестокая.

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изнасилование.

Настройки текста
Примечания:
Ау, где Гето ещё не умер, а Махито живет сам по себе, а не с помощью Кендзяку. Сверкала яркая, приятная луна, а на небе не светило ни одной звезды, ведь облака скрывали их. Хотелось утонуть в небольшом снегу, а так же этих облаках. К сожалению, это было невозможно. Брюнет шел по дороге, скорее всего спеша домой. Хотя это было больше похоже на неторопливый шаг, чем "бег". Сам факт того, что он возвращался куда-то, где его точно ждут, где всегда тепло и уютно. Всегда ждут, даже не смотря на то, что дома никого. Темное, как его волосы, кимоно, падало на землю, оно ползло по снегу, тем самым слегка пачкаясь. Ему было глубоко плевать на это, ведь он может его постирать или, на крайний случай, одеть совершенно новое. Сугуру всегда так шло это прекрасное кимоно, но носить его всегда, попросту не было возможности, не смотря на желание. Улицы давно были накрыты темнотой, а переулки казались мрачнее взгляда Мужчины. У него в глазах горела живая ненависть. Это уже было невозможно исправить, хотя, кто знает? Голубоволосый чесался, все тело ужасно горело, а из-за постоянной чисотки, она уже покраснела. Снег не помогал. Он даже приступил к тяжелой артелерии – начать дрочить. Это больше не помогало. Отвратительно. Одежда ему не нужна, слишком больно от неё. Как же ужасно это состояние. Такое бывает редко, учитывая то, что он проклятый дух. Ничего не оставалось делать. Никто не мог помочь. Руки сами потянулись, захватив с собой в самый темный переулок прекрасную женщину, брюнетку. Хаяси утянул её с самый сладкий, жестокий поцелуй, кусая до крови её губы. Он никак не мог насытиться. Слишком вкусно. Возможно так повлияла на вкус кровь, а возможно этот человек совсем недавно ел что-то настолько вкусное, что он не мог оторваться. Когда Мужчина недовольно промычал, Махито наконец очнулся от этого "гипноза". Его ещё больше возбудило то, что это был мужчина. Светловолосый стал стягивать это кимоно, оставляя на шее красные, кровавые пятна. Они все усиливались, практически прокусывая кожу на сквозь. Звериный аппетит, не правда ли? Сугуру мог в любой момент убить Хаяси или же уйти, но это ему даже приносило удовольствие. В последний раз, у него "это" было слишком давно. Одежда уже безжалостно валялась на полу, окончательно испачкавшись. Теперь его точно нужно было стирать. Махито уже оставлял пятна на сосках, чуть ли не откусывая их, чрезмерная жестокость. Гето лишь поглаживал его по волосам, даже не беспокоясь что их заметят. На улице было никого, так что даже если он бы закричал, никто бы не пришел. Безвыходное положение для обычного человека. Сам мужчина уже тоже возбудился, а из паха текла прозрачная жидкость. Хаяси церемониться не стал. Это не по его части. Он развернул партнера к стене, прижав настолько сильно, что практически ломая её. Но такого точно не произойдет. Взявшись за кровавые плечи, он наконец вошел, сделав больше свой пах настолько, что это становилось невыносимо больно, а с каждым новым толчком он все ускорялся. Руки мгновенно переместились на волосы, потянув на себя, чтобы посмотреть на реакцию. Хоть на самом деле это его вообще не ебало. У Сугуру аккуратно текли из глаз слёзы, то ли от боли, то ли от удовольствия. Из носа, от такого давления, потекла кровь. Ощущение будто волосы вырывались с корнями, настолько это становилось больно. Хоть Гето и был небольшим мазахистом, но до такого у него никогда не доходило. С каждым толчком становилось все приятнее, стоны все слаще, они были слаще чем шоколад с медом. Спустя совсем короткое время, белая жидкость вылилась во внутрь. Он не хотел останавливаться. Хаяси все продолжал, ему было интересно, насколько он может сделать свой член больше. Для Сугуру это был как наркотик, ведь он сходил потихоньку с ума. Это было настолько отвратительно, что прекрасно. Спустя ещё раза два, Махито наконец пришел в себя и скрылся с места преступления, оставив мужчину одного. Да как он смеет? Он трусливо убежал, как зайчик, даже не отплатив за Изнасилование. Это было самое настоящее изнасилование. «Как подобное вообще произошло?» – спрашивали себя Гето и Махито. Вернее, Сугуру задумается об этом потом, когда придет наконец в себя и сможет нормально размышлять. Накинув на себя это прекрасное, но грязное кимоно, он тоже скрылся. Только не сбежал как трус, а уехал на такси. Гето был не в состоянии двигаться, а до дома пешком было слишком долго. Вернувшись домой, он практически сразу уснул на пороге, до того момента как с утра его обнаружил Сатору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.