ID работы: 14219717

Ты оказывается, дорог мне.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё произошло тогда.

Настройки текста
Примечания:
Это случилось тогда, тем самым днём, когда в тело Лакка вселилась чужая душа. Это случилось тогда, когда Магна почти потерял лучшего друга. Когда Лакк, почти потерял сам себя. Магна задумчиво стоял в конце их нового транспорта, который создал Генри из их же базы. Свинг смотрел в окно, лишь иногда поглядывая в сторону Асты, который так активно рассказывает Чарми о происходящем. Потом поглядывал на Ванессу, которая пыталась поговорить с Грей и уничтожить её стеснение, но это явно не винчалось успехом.. А ещё ..он смотрел на Лакка, который как обычно смеётся и подшучивает над Астой, когда тот начинает уж очень громко рассказывать. Но Магна знал. Знал что что-то до сих пор не так. Он смеялся до боли наигранно, а ещё, он вёл себя не так, как обычно.. и Магна это чувствовал. А ещё, он прекрасно чувствовал, что его руки до сих пор дрожат, ужасно сильно дрожат. Оказалось, Магна попросту боится потерять Лакка. ***** Магна слегка вздрогнул от прикосновения к плечу, после которого по телу пробежал разряд тока. Парень знал что это Вольтия, он чувствовал его ману, когда он подходил к нему..но не мог выдавить из себя и слова, боиться что голос будет дрожать, а он будет. -Бууу! Магна, ты чего? - Лакк обошёл друга и смотря прямо на него, наклонил голову по птичье. - у тебя что-то случилось? - Ну да. Лакк слишком, слишком хорошо знал Магну. Они и в правду очень сблизились за все время. -Я боялся..- Магна тяжело выдохнул и повернулся к другу боком, стал в окно смотреть. А Лакк тем временем выровнился и внимательно смотрел на Свинга. - Я боялся потерять тебя. Вот же зараза, прилип же! - Брови огненного мага нахмурились и он сзжал руку в кулак. - Если бы я потерял тебя..не знаю, жить нормально не смог бы. Привык что ты всегда где-то рядом ходишь, вечно эти тупые шутки кидаешь и бесишь меня. Но это уже как неотъемлемая часть моей жизни. Да и чёрт, как бы я брал свой гримуар в руки?! После того сражения, с тем хреном, который ещё про отчаяние вечно орал, у меня появилось совместное заклинание с тобой..напоминало бы о тебе. Вот же паскуда!!! - Челюсть парня сзжалась и он кажется ещё больше напрягся. Они скоро подъедут к столице города..а там опять сражение и что будет дальше? -Знаешь, Магна..- Наконец подал голос Лакк..и он звучал спокойно, очень спокойно. Это даже странно. - я тоже испугался. Я всю свою жизнь сражаюсь, лишь потому что тогда, перед своей смертью..мама сказала, чтобы я продолжал сражаться, она любила меня за то что сильный, за то что сражаюсь и побеждаю..принимала меня и я не был один. - Не успел Лакк договорить, как Магна толкнул кулаком его в плечо. -Дурень. -Но потом, я осознал что, у меня есть вы, и вы моя семья..понял, что больше не буду один и вы принимаете меня. А ещё, понял что ты был первым, первым кто принял меня и самым первым.. настоящим другом. -Лакк замолчал и минуту они стояли в тишине.. слышно было лишь разговоры друзей, их звонкий смех и отдалённое пение птиц с улицы.- А когда в моё тело вселилась душа эльфа, я вновь увидел маму..и я хотел уйти к ней, она звала меня, но я слышал и ваши голоса. Передо мной стоял выбор, вы или мама. И я выбрал вас! - парнишка вновь улыбнулся и словно оживился. Пятиминутная слабость, а после всё как прежде. Почти. Огненный маг повернулся в сторону Лакка и просто обнял его. Обнял без лишних слов. А Лакк широко распахнул свои голубые глаза и просто молчал. Он не двигался, не задавал вопросов. Он не знал как себя вести в этой ситуации и что стоит сказать, по этому просто обнял его в ответ. Кажется, они стояли так вечность..а то и больше. Хотя казалось бы, куда ещё больше? - кажется, я люблю тебя - тихо, еле слышно прошептал Магна. Он сам и не понял зачем это сказал, но..руки всё ещё слегка дрожали, он всё ещё боялся что потеряет его. -Любишь? - щёки Лакка покрылись легким румянцем, а в глазах сверкнула искорка. Он никогда не мог подумать что Магна, Магна который все время кричал о том, что Лакк бесит..вот так неожиданно признается в .. своих чувствах? -Да. Понял это, когда чуть не потерял тебя. Хотя нет.. Ты всегда мне был дорог. Да, честно сказать сначала я не понимал тебя вообще, бесился и злился..твой характер, просто невыносимым, гадёныш. Но со временем это стало так привычно и я настолько привязался ко всему этому..и к тебе.. не хочу тебя терять. Хочу и дальше общаться с тобой, хочу и дальше соревноваться во всём, сражаться, хочу и дальше бесить друг друга и выводить на эмоции..а ещё.. хочу любить тебя. - Магна слегка сзжал накидку Лакка в своей руке и положил голову на его плечо, было не очень удобно, но парня это не смущало. -Хаха, Магна, не переживай, я буду и дальше бесить тебя, буду делать из тебя 'электро-магна-тайфун' , буду забирать твой пудинг и соревноваться с тобой во всём! - его голос вдруг стал тише и глубоко вздохнув, он продолжил.- а ещё..я буду любить тебя в ответ. Это было признание? Чувства Магны взаимны? Он не облажался? Слишком много вопросов, очень много, да только ответов нет. Они словно маленькие дети, обнимаються и оба красные, вот же. -Воу! Хулиган - девственник, ты всё-таки очень нежно обнимаешь Лакка! Уже второй раз за день!- Ванесса которая подошла сообщить новость о том, что им пора готовиться к нападению, застала очень даже милую картину. - Как мило! -Ванесса!!! Я не девственник! И вообще, ниче подобного! - Свинг отпустил Лакка из объятий и повернулся к подруге. -Да да, я заметила что ты не девственник - Девушка хихикнула, а после подмигнула Магне, на что тот лишь залился краской. -Так, я пришла сказать, что нам пора готовиться, мы уже рядом с столицей. - тон ведьмы стал серьезным и посмотрев на друзей, она сказала - Лакк, давай больше не вытворяй подобные превращения, как я без младшего брата? - парнишка лишь хихикнул и кивнул головой. Им пора.. столица всё ещё в опасности, нет, в опасности вся страна. По этому им стоит поторопиться, но на этот раз, Лакк и Магна будут вместе. Огненный маг взъерошил волосы уже не друга, а тот пропустил слегка лёгкий заряд тока, после чего посмотрел на него и улыбнулся..улыбнулся настоящей, искренней улыбкой. Ты оказывается, ужасно дорог мне, Лакк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.