ID работы: 14219729

Ребята ловите его!

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ну посмотри на него!

Настройки текста
Примечания:
Ух ты! Ёлка в Старр Парке такая. Красивая! Да-да красивая. Кому то могло быть и обидно за то, что пока еë несли на площадь, еë ветками прилетало жителям по лицу. Но это не главное. Главное то, что Кит не перевернул наше кристмас три. Нет ну вообще-то он зацепился, но его оттащили от неë. Кит: ННЕЕТТТ, пустите ЭТО МОЯ СВЕТЯШКА!!! Шелли: Да отпусти же ты еë! Перл: Осторожно! Вы сломаете мои имбирные печеньки! Булл: Тянем! Кольт помоги же балять! Кольт смотрел на себя в зеркале и ему было не до их проблемы. Джинн: لشهضاشخجم? Шелли: Ну так давай! Джинн: لاعب. Он небольшим усилием оттащил, вернее отцепил Кита своей волшебной рукой. Перл: Ура печенье спасено! Шелли: И гирлянда! Кит: Я отомщу вам!!! Он бросился на спину Булла и начал царапать его куртку. Булл: А?! Какого?! Сэм кинул свои перчи точно в него. Кит свалился, и потирая ушибленную спину запрыгнул на окно. Сэм: Ха! В яблочко! Кит: Не в яблочко, а мне по спине дурак! Сэм хмыкнул. Шелли: Давайте что ли стол притащим? Сэм: Я сейчас помогу! Перл: Ну а я пойду, что-нибудь испеку! Тут Гейл проходя мимо сдул, успевший нападать снег. Небольшой ворох попал в зализывавшего больные места Кита. Кит: Я уже п-получил, хватит! Холодно! Гейл: Извини дружище!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.