ID работы: 14219743

Театр двух актёров

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Театр двух актёров" 29 декабря.Вся средняя государственная школа готовилась к Новому Году.Особенно готовились участники театрального кружка.Все были очень взбудораженны.В театральном кружке было несколько отделов:балетный,актёрский,музыкальный и певческий.Именно во всех этих состояла одна тз главных героинь - Селестия Люденберг. Она могла одновременно танцевать,петь и играть на скрипке,участвуя в спектакле. У нее была дучшая подруга,наша вторая главная героиня - Кёко Киригири. Киригири могла только петь и танцевать,но при этом она была самой прекрасной девушкой в школе. Они были очень близки. Ах да,продолжим историю,а то вы уже задолбались читать описание. Руководитель кружка подошла к девочкам со словами: -Девочки мои,у нас в кружке нет ни одного мальчика,а нам он нужен для роли в спектакле.Мы опросили всех мальчиков школы,но никто не согласился.А так как вы очень близкие подруги,вам придется сыграть эти роли. -Ч-что?Вы шутите?Мы конечно подруги,но... -Никаких "но",Киригири-сан.Вы сыграете эту роль. -Знаете,я даже не против,Киригири,соглашайся. -Л-ладно.Я соглашусь. -Ну вот и отлично!Пойдёмте за мной,я раздам вам реплики и хореограф покажет движения. Девочки двинулись за руководителем. ... Наступило 30 декабря.Время спектакля.Пара подруг очень волновалась. -Селес,ты уверена?Это довольно романтичная картина. -Уверена,идем,наш выход. Девушки незаметно взошли на середину сцены.Начался танец. Киригтри начала петь.Весь зал молчал чтобы слышать этот прекрасный вокал.В вокал включилась Селес.Не было слышно ни одного шороха. Селестия прокрутилась и взяла скрипку.Зрители даже не дышали. Тишина. Спектакль закончен.Аплодисменты были очень громкими и искренними. Девушки пошли за кулисы. -Кёко,знаешь,я люблю тебя. -Я т-тебя т-тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.