ID работы: 14219785

Незнакомец с Незнакомцем..

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вас не вижу?

Настройки текста
Примечания:
Один человек, стоял в переулке и спокойно курил сигарету, выдыхая дым в стену.. Но тут, со стороны раздался странный шум того, как что-то упало. Человек обернулся ко звуку и заметил мужчину.. С рогами и хвостом, который лежал в кучке мусора. — Где это я...., - мужчина был в повязке, кажись он ничего не видел и пытался нащупать хоть что-то. — Кхм..., - человек затушил сигарету и подошёл к мужчине. — Вам помочь?, - Человек протянул руку помощи мужчине. На человека посмотрели вверх.. Точнее, откликнулись на звук. — Да.. Пожалуйста.., - его руку тут же схватили и помогли подняться. — Спасибо... Человек посмотрел на мужчину, тот был.. Явно не человеческой расы. — Кто вы? Вас тут секунду назад не было, и вы так выглядите.., - Его тут же перебили — Я.. Я сам не знаю .. Да и.. Кхм, я Крис! А выгляжу так, потому что.. Я синий демон, знаете таких?,- Он попытался протянуть руку, но в итоге протянул её в сторону а не на человека. — Не знаю.. Я Гарселло., - Посмотрев на то, как Крис пытался протянуть ему руку он вздохнул и повернул его двумя руками к себе и пожал руку. — Оо, я рад знакомству!, - Крис замолчал и вздохнул. — в.. В каком мы городе?.. — Акудникс, ты не знаешь город в котором живёшь?, -Гарс странно на него посмотрел, хоть тот того и не видел. Крис же в свою очередь испугался, ибо он такого города в жизни не слышал и не видел. — Я... Я тут не живу.., - Он неловко опустил голову, Гарс вздохнул и сказал следующее. — Хорошо... Ты.. Можешь пожить у меня.. Какое-то определенное время, у тебя же есть место жительства?, - Да.. Хоть это и был глупый вопрос, но его нужно было задать что-б понять что делать дальше. — Я.. Я бы мог туда отправится, но.. Я почему-то не могу.., - Кажись, он имел в виду ад, странно ведь демоны могут приходить сюда и от туда когда захотят. — Стоп.. У тебя? Но я не думаю что это прилично, - Он повернул голову в сторону Гарса. — Да ладно, в этом ничего такого, если ты не можешь видеть, то... для меня не составит проблемой помочь кому-нибудь., - Он отошёл и нарыл какую-то палку и положил её в руки Крису. — Это должно помочь я думаю, - Он сказал идти за ним, путь был не особо далёким, всего 20 минут заняло на поход .. Конечно, Крис иногда запинался об камни, как ни как эта местность ему не знакома, ему ещё долго предстоит узнавать тут всё... С учётом того что он уже не сможет что либо увидеть. Спустя эти минуты они наконец-то зашли в дом. — вот мы и у меня... Ты же хочешь вернуться к себе, верно? — Угу.. — Хорошо, мы найдём способ. Время шло незаметно, они пытались найти новые способы, кажись уже даже выучили то как вернуть человека к жизни.. Ходили к разным гадалкам, пробовали всё! Но ничего не помогало, кажись у Криса уже и не было надежды на то что возможно вернуть его, а Гарс.. Он не сдавался и пытался найти новые способы. — Ааааргх! Мы так ничего не добьемся! Уже прошёл почти год а тебе ничего не помогает... — Гарс, тебе нужно оставить эту затею и.. Просто отдать меня куда-то.., -Гарс серьезно посмотрел на Криса.. Что он чёрт возьми сказал? Оставить эту затею и отдать его? Ох, ну уж нет... — Крис, даже и не думай. Данный год кончился на поисках новой информации о возвращении Криса в ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.