ID работы: 14219947

Данганропа нового поколения

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с классом или же Полное разочарование?

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи восходящего солнца проникали в просторы женской комнатки,где мирно посапывала юная девушка. Ее темные фиалковые волосы пестрили яркими фиолетовыми тонами в лучах солнца. Стоит девушке повернуться лицом к солнцу,она слегка зажмурив глаза и почувствовав небольшое головокружение укуталась в одеяло в надежде укрыться от света. Но слух обострился на тихом скрипе ее дверцы.Внутри все будто сжалось и девушка была готова выпрыгнуть из под одеяла пытаясь оправдаться,но услышав тихий смешок ненавистно любящего братца,на лице девицы мелькнула улыбка. И вот,наступила тишина.Медленно открывая глаза и одновременно вылезая из своего укрытия Юми поворачивает голову в левую сторону от кровати и моментально теряет дар речи. —Приветствую новую душу в обителях частилища,какой же путь вы выберите?—Прозвучало из уст Кокичи что был укрыт длинной черной мантией и одет в не менее странную маску. Руки девушки медленно потянулись к подушке,вставая на ноги Юми яростно посмотрела на брата что начал пятиться назад,довольно быстро подушка полетела в сторону лица Кокичи,а из уст сестры вырвался крик —ИДИОТ!! В спешке снимая маску и откидывая ее в сторону парень кидает подушку обратно ее владелице —Кто бы говорил,неженка)—Прямо подстебывая ответил Кокичи. —Да я сейчас твою маску..на две части сломаю-Язвительно улыбаясь глядела на брата девушка На их крики прибежала их мать.Странно что женщина влиятельного мужчины который был у всех на языке была одета в униформу горничной. —Дети,прошу вас не гневайтесь на друг друга.—С волнением ответила женщина повернувшись к дочери —Юми,он ведь твой старший брат,он всего лишь хотел тебя развеселить —Мам!!Как можно сонного человека вот так вот веселить?!Немыслимо!—Юми не могла подобрать слов чтобы описать всю нелепость..в попытке своего "взрослого" старшего брата. Отбросив подушку и спустившись на пол,девушка поспешила удалиться из комнаты громко хлопая дверью. Добрый но и полный непонимания взгляд матери устремился на сына,который пожав плечами последовал за сестрой. На столе ребят уже ожидал аппетитный яичный омлет и стакан какао. Вдыхая запах шоколада Юми словно начала таять,и усевшись за стол принялась есть.Кокичи не сразу прошел на кухню,убедившись что их мать все еще в комнате,парень поспешил к сестренке,по пути он тоже почувствовал этот приятный аромат.И в его голове всполыхнуло пламя мести,на лице парня появилась коварная улыбка и уже на веселе Кокичи приближался к столу.Тем временем Юми уже доедала свой амлет и одной рукой беря стакан какао уже готовилась испытать блаженный вкус шоколада что будет растикаться по ее телу,но злосчастный плевок брата перебил все желание Юми пить из этого стакана. Вздохнув она взялась за кружку брата и потянула к себе и брезгливо отодвигая свой стакан какао. —Куда руки тянешь?) Мерзко улыбаясь приостановил Кокичи девушку —К своему какао конечно—Ухмыльнулась та сделав пару глотков и наслаждаясь сладковатым привкусом напитка —Нее,ты не поняла,твой какао здесь,а это,мой какао—Подвинув стакан сестры к той ответил лидер хулиганов -Пожалуй откажусь—Язвительно улыбнулась в ответ девушка Кокичи словно подменили,его взгляд стал жестоким и холодным,а улыбка растянулась до ушей.Эта черта брата больше всего пугало девушку но так же и рпздражало..в детстве при виде этого лица Юми беспрекословно подчинялась брату,но сейчас же она уже выросла и характер ее стал склоняться к характеру прямолинейного отца. —Иди в жопу—Ответила серьезным тоном Юми,но совсем не ожидала следующего хода брата. Кокичи спокойно взял стакан с напитком и выплеснул на сестру начав смеяться,пока Юми в шоке смотрела как медленно кофейная жидкость стекает по ее лицу и ногам вниз. —Сволочь... —Ась? Встав из-за стола Юми наплевав на стол швыряет его в брата,которого не хило так задело им,оставив огромный синяк на лбу и на глазе.Звуки бьющийся посуды привлек и их мать которая уже спускалась по лестнице. Прибежав на кухню женщина застает детей в драке. —Юми!!—Вскрикнула женщина подбегая к дочери и помогая Кокичи освободиться от взбесившиеся сестры —Отпусти!!!Ненавижу!! —Юми успокойся!—Повысив тон ответила женщина поворачивая ту к себе лицом. —Ты же девушка,а дерешься с братом как дикарка! —Мам,он облил меня!! —Мх..что же с вами делать.. Облокотившись женщина махнула на тех рукой —Идите уже..сил моих на вас уже не хватает Юми поняв что расстроила мать виновато опустила взгляд,и пару раз вдохнув и вздохнув тем самым утихомирив своего зверя подошла к брату протянув мезинец —Прости меня..Мир? —Ааа?Пф..скучно—Кокичи отмахнул руку сестры направившись в комнату. —Ну и иди к черту!!Придурок..—Юми поняв что брат никогда не измениться взглянула на мать что была уже на взводе и прикусив нижнюю губу поспешила удалиться в свою комнату.

***

Высокое здание деленное на два корпуса,левый-обычные ученики,а правые-одаренные ученики Завораживало Юми,здесь она будет впервые учиться,новые знакомства и друзья..словно девушка начинала новую жизнь. —Что,нравится?—С легкой улыбкой спросил Кокичи —Угу..а,где ты учишься?—Вдруг заинтересовалась Юми —Нуу..как бы не разочаровать тебя коротышка,но учусь я в левом корпусе —Для неодаренных?!—Удивилась сестра —Да —Ну ты и лох—Хмыкнув Юми отвернулась от брата обратив внимание на вход в школу. Большие ворота стоящие возле дверей здания,а сама школа была ограждена высоким кирпичным забором. —Потрудились люди однако.. —Частично согласен) —А почему частично? —Представь себя на месте ученика к примеру,что хочет себе оценочки подправить) —У них наверняка на этот случай есть сигнализация—Скептически посмотрев на брата ответила Юми —А если он искусный вор? —Не неси чушь..ты как маленький.. —Хехе Зайдя в школу ребята вскоре разошлись по сторонам. Идя по коридорам Юми разглядывала каждую деталь,дойдя до класса с номером 63,девушка набравшись смелости и ожидая увидеть группу талантливых и умных людей открывает дверь и тут же замирает на месте. Не успела Юми войти в класс как в нее уже успела прилететь тряпка испачкав ее новую школьную форму. Подняв тряпку что упала на пол после соприкосновения с ее жилеткой,Юми взглянула на своего нового одноклассника что протянул ей руку —Спасибо за тряпку мелкая—Дерзко выхватывая у Юми тряпку красноволосый парень убегает в глубь класса —И это только первый год..в этом классе..—Тихо пробормотала себе под нос Юми. Разочарованию небыло предела
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.