ID работы: 14219956

Успел.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот день у Перри был выходной. Он спокойно лежал под деревом, на заднем дворе. Но тут внезапно зазвонили наручные часы. Агент быстро спустился в штаб. —доброе утро, Агент пи. —поприветствовал его Монограмм. —происходит что то странное,Фуфелшмерц не выходит на связь, наши родары никак не могут определить его местонахождение. —Возможно его похитили или еще что похуже. Короче, разберитесь с этим, Агент пи. —закончил майор. Отдав честь, Перри надел реактивный ранец и быстро вылетел на дело. Подлетев к башне "врага", агент влетел в окно. Осмотревшись он не заметил никаких признаков жизни. —Похоже и правда что то случилось, —пробормотал Перри. Он ещё раз осмотрел место преступления, в надежде найти хоть какую-то подсказку, куда увезли Хайнца. Вдруг возле двери он что то заметил. Это оказалась визитка, какого-то злого учёного. На ней был и адрес. —Как же это глупо, —подумал агент. Быстро надев свой ранец ,Перри вылетел на указанный адрес. Прилетев на место он увидел здание, внушительных размеров. Вокруг него, и у входа было полно охраны. Здание было хорошо охраняемо. Но для Агента Пи это никогда не было проблемой. Он тихо и незаметно прокрался мимо охраны, те его даже не заметили. Перри пробрался в холл.Там также было много охранников. Быстро сообразив, агент нырнул в вентиляцию. Пока он полз по пыльной трубе вентиляции,  услышал знакомый голос с акцентом. Подглядев в решётку он увидел Хайнца привязанного к креслу и  направленое на него какое-то страшное изобретение. Возле него ходил очень большой и накаченый человек, со злым лицом и в белом халате. —Сейчас я точно с тобой покончу, —услышал Перри обрывки разговоров. —Надо что то делать, —подумал он. Не придумав за такой короткий срок абсолютно ничего, агент просто решил прыгнуть тому прямо на голову и начать драку. Так он и сделал. Выбив ногой люк вентиляции Перри спрыгнул, как и планировал, прямо на голову злобного учёного. —Что, что это? —запониковал тот. Злодей начал пытаться скинуть Перри, но тот не сдавался. —Перри-утконос , ты прийти чтобы меня спасти? —закричал Фуфел. На это Перри закатил глаза. Конечно, за чем же он ещё сюда бы пришёл. Когда уже Хайнц запомнит, что он не утконос. —Помогите, скиньте кто нибудь его с меня!!—начал звать на помощь тот качок. Агент спрыгнул на пол и сначало отодвинул от Хайнца то изобретение, а затем стал поспешно его развязывать. —Быстро, подкрепление сюда! —передал по рации злой учёный. В это же мгновение в комнату ворвались толпа вооружённых до зубов солдат. —Открыть огонь! —скомандовал качок. —А-а-а, Перри, что же нам делать. —запониковал Хайнц. В эту же секунду по ним началась стрельба. Быстро схватив Фуфела, агент Пи прыгнул за стоящие рядом ящики. —А-а-а, мы умрем, но я ведь ещё так молод,—снова занервничал Хайнц. —Успокойся, сейчас нам совсем не до твоих выходок. —привёл его в чувства Перри. Стрельба по ним не прекращалась. Ящики оказались пустые и легко пробивались, очень плохо их защищали. —Нужно новое укрытие, —сказал агент. —Но как мы перебраться в другое место, они же стрелять? —спросил Хайнц. —Нужно дождаться подходящего момента. —объяснил Перри. —И...., СЕЙЧАС.., давай, —закричал агент и быстро схватив учёного за руку побежал к запасной двери. —Ах.. —услышал Перри. Выбив с ноги дверь ,они спрятались за стеной. —Что, что случилось? —начал он осматривать Хайнца. — Кажется они попасть в меня..—мутно проговорил Дуф. Его глаза начали закрываться. —Стой, стой, Хайнц, только не отключайся!—за переживал Перри. Тут он увидел красное пятно на спине учёного. —Твою ж мать... Надо срочно отсюда выбираться. —пробормотал агент.  Хайнц полностью отключился. Быстро взгромоздив его на плечо. Перри побежал по коридору в поисках выхода. Впереди была дверь. Быстро за бежав  туда, агент попал на склад. Там уже  было полно охраны, все с оружиями и держали на нём прицел. Дальше идти было некуда. Придется драться. —Так, ладно Хайнц, подожди меня пока здесь. —посадив его в укромном месте, агент встал в боевую позицию. Перри решил не медлить. Ловким ударом сбив одного бойца с ног, повалил того на пол. Забрав себе его винтовку , выстрелил близко стоящему человеку в ногу и тот упал. В Перри начали стрелять. Перепрыгнув двух людей с оружием стукнул их лбами и те так же упали.  Впринципе, если посмотреть то бойцов было не так уж и много. Примерно 10 -15 человек. Спрятавшись за угол, агент расстрелял примерно человек 7. —Осталась половина, —подумал Перри. Патроны закончились. —Вот чёрт, сегодня точно не мой день, —выругался он. Выпрыгнув из укрытия, прокатившись по полу агент подставил подножки ещё двоим. Стащив у одного из них оружие, выстрелил в третьего. И мигом спрятался за ящиками. Неожиданно на них он заметил табличку "Взрывоопасно".Перии улыбнулся, ему это было на руку. Незаметно стащив у одного из бойцов гранату, он выдернул кольцо и быстро схватив Хайнца побежал к выходу. Бойцы рванули за ним. Выйдя из здания он кинул внутрь гранату,и бегом спрятался за ближайшим деревом. Через мгновение прогремел взрыв. Здание разлетелось на множество кусочков. Отрыв в кустах свой ранец он поднял учёного и улетел с места происшествия. Хайнц все ещё был в отключке. —Его, наверное, в больницу надо. —подумал Перри. *** В больнице Хайнца осмотрели, вытащили пулю и все обработали. —С ним все будет хорошо? —поинтересовался агент у врача. —Пока состояние стабильное, хорошо, что не задело важные органы, а то могло плохо кончится. —сказал лечащий врач. —Можете к нему зайти, он пришёл в себя, только не надолго. Зайдя в палату Перри увидел Хайнца. —Ну как ты? —спросил агент. —Честно, не очень, у меня что то сильно болеть спина и ещё голова раскалывается. —пожаловался ему учёный. —Что вообще произойти, я ничего не помнить. —Да это не важно, главное что я успел. —сказал Перри. —Ну ладно, ты отдыхай. —поцеловав учёного в лоб, он пошёл на выход. —Стой, Перри! —крикнул Хайнц. —Что ещё? —обернулся агент. —Спасибо, что не бросил меня. —немного смущенно пробормотал Дуф. —Пожалуйста.—сказал с улыбкой Перри, и вышел за дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.